Добавлено: Чт Дек 06, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: С чем летим?
а вот кстати...а что мы возим ,когда летим в Россию(Украину,Белорусию и тд)?какие подарки?чем радуем родных и близких?что просють :9:или на что намЯкивают:30:?
ой какая тема хорошая!! Мне как раз благоверный велел потихоньку начинать собирать, а я и не знаю чего
Среди кандидатов на подарки:
1. кофе (знаю, что наши отсюда возят, но какой кофе - не знаю, надо бы узнать)
2. Тёткам крем Элизабет Арден от морщин вокруг глаз (в Костко за 27 баксов 2 банки). Уже возила, прокатило ОЧЕНЬ хорошо. Говорят "пожалуйста, везите еще"
3. В Росс и Ти Джей Макс заехать и там просто смотреть надо, что есть интересного. Покупала и кошельки , и купальники, и сумки (если повезет)
4. Джинсы Ливайс мне уже два раза заказывали (и у меня размеры были в сантиметрах, вот так и ходила по магазину, измеряла )
5. Витамины.
6. Сигареты. _________________
Даааа.... хорошая тема. =)
Я повезу значит духи подружкам... скажу чтоб в магазин сбегали понюхали и мне сказали какие нря...
Еще накуплю трусилёв, подруге всяких брендовых, пусть радуется.
Мамуське хочу кашемировую кофточку подарить....
Воооооттт... че еще не придумала....
А еще для дома подарю набор ложек-вилок онидовский. Не знаю, продается ли в России, но мне так понря набор, кот. мы купили, хочу теперь родителям такой же.
Че б мужикам подарить? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
1. кофе (знаю, что наши отсюда возят, но какой кофе - не знаю, надо бы узнать)
2. Тёткам крем Элизабет Арден от морщин вокруг глаз (в Костко за 27 баксов 2 банки). Уже возила, прокатило ОЧЕНЬ хорошо. Говорят "пожалуйста, везите еще"
.
Крем Элизабет Арден (который 27 за две банки в Костко), только увлажняющий, покупаю и себе, и маме отправляла. Действительно, крем классный. У мамы отекает лицо после многих кремов, а этот прям в тему! Я тоже летом повезу пару упаковок.
Упси, а вот про кофе можно поподробнее? Я бы тоже хотела отправить\отвезти, какой-нибудь ароматизированный. Мне бы картинку...
Аналогично с кофе и сигаретами. И сумки в Россе уже пару раз покупала. Иногда можно что-то хорошее выбрать. Вот подруга летом просила ей книжки на английском привезти А еще одна просила кое что в секс-шопе купить, видимо у нас там нет секс шопов _________________
Упси, а вот про кофе можно поподробнее? ... Мне бы картинку...
мне бы тоже
Не знай, чесслово, сама думаю, у кого б спросить. Но вот слыхала и не раз, что везут отседова кофе. Я так предполагаю, что в Старбаксе надо купить чего-нибудь эдакого...экзотического _________________
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Мой папа, когда тут был, в Коско старбаковский кофе в зёрнал брал. Хвалил. И даже растворимый брал. Так же вёз, тоже из Коски, дрожжи в ваккумной упаковке. Тётки-бабки на Украине сказали, что самые лучшие дрожжи. Так же я дарила бутыль виски дорогого. Очень радостный уехал.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
девочки,кофе особо экзотику не нать...это на большого любителя...иногда прямо пить невозможно...в зёрнах Старбакс-недорого и совсем неплохо(на мой взгляд)..бывают кофейни специальные,там тоже можно выбрать...сигареты?они ж дорогие тута...ну если тока побаловать натюр продуктом:D(в России чёрте чё могут подсунуть)...конфеты я тоже вечно посылаю,хоть в Греции(России) всё есть,местные сладости идут на ура и не только у детей...ну а основное,я всё ж покупаю одежду всем...всю одежду...качество лучше,цена ниже(про сейлы молчу)...в Москве это будет стоить бешеные рублики ...в эксклюзивных бутиках мои не одеваются,так что все щасливые...Буняш,местные дрожжи мне тоже очень нра...чё-то тока ни разу не возила(надо попробовать).
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Так же вёз, тоже из Коски, дрожжи в ваккумной упаковке. Тётки-бабки на Украине сказали, что самые лучшие дрожжи.
+1! Я кладу маме в посылку эти самые дрожжи, посылаю где-то раз в 3 месяца. Она довольна.
Сын любит местный черный шоколад и приправы McCormick (из Костко) Наверное, это в России тоже есть, но надо ж сначала узнать качество, а потом найти эту приправу
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Тааак, мы везем:
АйПод
Телефон сотовый, разблокированный
Кремы
Никомед (не уверена, что правильно название - для отучающихся курить)
Кофе (я везу старбаксовский, в зернах)
Пару сумок (кожанных) прикупила на сэйлах в Маршаллс
Белье
Духи
Шампунь (тоже на сэйле взяла - Матрикс и Редкен)
Для детей - кучу всего
Куклы Барби
Пару хороших рюкзаков для школ (как называется - то, забыла! - Тимбукту - по 12 баксов купила )
PSP
Ну там одежду, кроссовки, сноупэнтс, короче - всё не перечислишь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Посылала мокасины для пожилых родственников, дизаинерскую обувь с распродаж, кожаные сумки, спортивные костюмы, охотничьи прибамбасы.
Посылочки встают в копеечку.
Вот отправила однои коробкои неделю назад, думаю, как раз на Новыи Год и подоспеет.
Может я че не понимаю, но мне тут например из Хершиса не все нравиться. Американцы мои любят все больше европейский шоколад, особенно когда мама моя че-нить с Италии пришлет, ну и наш русский шоколад увожают, особенно Бабаевский и Красный октябрь. Я если домой соберусь, то что-нибудь из шмоток повезу, т.к тут все намного дешевле и хорошего качества, еще всякие приспособления для кухни, может что для выпечки. _________________