Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

С чем летим?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Я вот такие нашла трусы и такие и такие

ой спасибки огромное, мне последние понравились Very Happy
а про шоколад я говорила про нашенский..... мне ихний весь как мыло, а наш вкусный, я в русском магазине покупала Свиточ И Карла маркса фабрик изделия, моим на работе всем очень понравилось:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трусов вских разцветок и с рисунками полно всегда в KOLH"S, там посмотрите...

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что я из России бы привезла. Игры Wii. Их в России можно по 5 долларов купить (а здесь они по 50 долларов).
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...Американские конфеты (шоколадные) мне нравятся - ...... Милки вэй. ...

Хто бы сомневался? Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунь, ну ты меня поняла... Wink
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Милки, а ну рассказывай места где Playtex покупаешь. Я помню с Италии всегда себе эти лифчики привозила, качество мне очень нра! Тут в Виктории Сикрет один только лифчик выбрала, а так все какая-то фигня висит, мне это магазин не очень нра, есть некоторые модели ничего, но их еденицы.

Кому Виктория Сикрет нравиться, не обижайтесь пожалуйста. Просто у всех разные вкусы. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двумя руками (даже четырьмя с дочкой)голосую против этой виктории сикретс). Нам не нра!!! и вообще мы тут были в поисках, купили. конечно, но все не то. Дома уж накупим весной
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Блин, Милки, а ну рассказывай места где Playtex покупаешь.
Беатрис,а вроде он везде...я вот тока в Кohl's давеча была-висят родимые в огромном выборе...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
.. мне конфетки с Моцартом нравяться, забыла как називаються....
.

Моцарт называются Very Happy
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руся, глянь,
www.Fredericks.com
a, если денег не жалко то
www.Laperla.com Rolling Eyes
Сеичас там распродажи идут.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методом проб и ошибок, нашла тут и приличное нижнее белье, и колготки красивые и прояные , и конфеты ВКУСНЕЕ рижского шоколада (а он, простите, нерижане, Smile всегда был вкуснее московского и киевского), трюфеля нашла- мы с мужем обжираемся Very Happy , правда, тот шоколад, что вкуснее рижского- стоит тоже не как рижский. Небольшая коробочка - 25 долларов!!!
Еще нашла тут вкуснейшие нешоколадные конфеты, все эти сосучки, и salt water taffy- ням!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Beatrice писал(а):
Блин, Милки, а ну рассказывай места где Playtex покупаешь.
Беатрис,а вроде он везде...я вот тока в Кohl's давеча была-висят родимые в огромном выборе...

Сони, может я плохо смотрлеа, но чет не увидела нигде. Надо будет еще посмотреть.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще вспомнила. Папа брал посудину, чтоб попкорн в микроволновке делать. Ну и фильтры к ней. все в волмарте около 20 баксиков стоило.

http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=3164

Буняша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинсы тоже неплохо вести. И цена и качество тут отменные. За такое качество в Совдепии раз в десять больше денюшки отвалить прийдётся.
Галстуки из натурального шёлка хорошо дядьке-начальнику пошли. Тут купили в Маршалсе и T.J. Maxx от известных кутюрье по десятке . Можно себе представить сколько "там" такие галстучки стоят.
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет джинсов - точно. Всегда везем пару штук. Детям - обязательно - растут же быстро. Кроссовки на сейлах можно прикупить, особенно из аутлетов - за 24 доллара - Адидас или Рибок. Там за такую цену не найдешь. И спортивные костюмы - тоже кто - то из девочек вспомнил - пару раз возили. Ну сестре вязальные спицы, крючки. Племяшке - пяльцы.
Во, муж подсказал - Листерин. Very Happy
Вчера в Маршаллс купила духи - Green tea и Noa - всё отправлю в подарки.
Вот еще вспомнила - хорошие кожанные перчатки надо тут брать. В том же Маршаллс по 19.99 - полно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: