ой спасибки огромное, мне последние понравились
а про шоколад я говорила про нашенский..... мне ихний весь как мыло, а наш вкусный, я в русском магазине покупала Свиточ И Карла маркса фабрик изделия, моим на работе всем очень понравилось:)
Блин, Милки, а ну рассказывай места где Playtex покупаешь. Я помню с Италии всегда себе эти лифчики привозила, качество мне очень нра! Тут в Виктории Сикрет один только лифчик выбрала, а так все какая-то фигня висит, мне это магазин не очень нра, есть некоторые модели ничего, но их еденицы.
Кому Виктория Сикрет нравиться, не обижайтесь пожалуйста. Просто у всех разные вкусы. _________________
Двумя руками (даже четырьмя с дочкой)голосую против этой виктории сикретс). Нам не нра!!! и вообще мы тут были в поисках, купили. конечно, но все не то. Дома уж накупим весной _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Методом проб и ошибок, нашла тут и приличное нижнее белье, и колготки красивые и прояные , и конфеты ВКУСНЕЕ рижского шоколада (а он, простите, нерижане, всегда был вкуснее московского и киевского), трюфеля нашла- мы с мужем обжираемся , правда, тот шоколад, что вкуснее рижского- стоит тоже не как рижский. Небольшая коробочка - 25 долларов!!!
Еще нашла тут вкуснейшие нешоколадные конфеты, все эти сосучки, и salt water taffy- ням!
Джинсы тоже неплохо вести. И цена и качество тут отменные. За такое качество в Совдепии раз в десять больше денюшки отвалить прийдётся.
Галстуки из натурального шёлка хорошо дядьке-начальнику пошли. Тут купили в Маршалсе и T.J. Maxx от известных кутюрье по десятке . Можно себе представить сколько "там" такие галстучки стоят.
Кстати, насчет джинсов - точно. Всегда везем пару штук. Детям - обязательно - растут же быстро. Кроссовки на сейлах можно прикупить, особенно из аутлетов - за 24 доллара - Адидас или Рибок. Там за такую цену не найдешь. И спортивные костюмы - тоже кто - то из девочек вспомнил - пару раз возили. Ну сестре вязальные спицы, крючки. Племяшке - пяльцы.
Во, муж подсказал - Листерин.
Вчера в Маршаллс купила духи - Green tea и Noa - всё отправлю в подарки.
Вот еще вспомнила - хорошие кожанные перчатки надо тут брать. В том же Маршаллс по 19.99 - полно. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)