Я тоже не люблю Хершис. Я покупаю бельгий шоколад, немецкий. В Трэйдер Джоус есть европейский шоколад - какой хочешь...
Американские конфеты (шоколадные) мне нравятся - Кит Кэт, Сникерс, Марс, Милки вэй.
Вот эти конфеты - минибарс, кстати, я тоже всегда вожу - детям радость
Да, еще что забыла, вожу вещи (особенно бельё) XXX размера - для сильно полных - там вообще не могут купить - а тут этого добра...
Ну муж уже почти всех компъютерами и лаптопами обеспечил, тут всё -равно дешевле. За $400 можно лаптоп найти...
Как - то свекрови на заказ везли мельничку для молки черного перца, кофемолку механическую я в Бруклине, в маленьком магазинчике прикупила - прям отдавать было жалко - так самой понравилось... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Американские конфеты (шоколадные) мне нравятся - Кит Кэт, Сникерс, Марс, Милки вэй.
Ну это я еще и в России любила А Хершис мне муж привозил когда мы только встретились, так мне только одна шоколадка всего понравилась. Потом он мне его присылал в Россию, это был молочный шоколад, но вкус у него был как у соевой русской шоколадки за 5 руб. которую в палатках продают. Я тоже люблю больше европейский шоколад, особенно немецкий и итальянский, ну и швейцарский само-собой.
Ой, тут мне кажется можно столько всего для дома купить чего в России нету. А еще хорошо отсюда всякие штучки для рукоделия везти, я когда мыла в Майклсе и Джоанн так у меня глаза разбегались, это же просто шей - не хочу или вышивай. Мне тут уже заказали мулине зеленых оттенков, если домой соберусь съездить, т.к в России оказывается нет большого выбора зеленых цветов мулине. _________________
Вот эти конфеты - минибарс, кстати, я тоже всегда вожу - детям радость ..
Ну смотри, Сонь, вот вроде - под заказ, но насколько я знаю, никто денех нам не давал...
Вот братишке - лаптоп (свой старый мой муж ему отдал), его родителям - купил и сам собрал десктоп - типа, надо же с мамой по Скайпу общаться, с принтером, факсом (зачем им там факс). Моя сестра получила лаптоп. А, вспомнила, мужу золовки муж привез навороченный лаптоп, те пытались деньги отдать - муж говорит, типа, что я - у своей сестры деньги брать, что ли, буду?
А муж золовки - управляющий банком, для него 700 - 1000 долларов - не деньги. Ну короче, золовка с мужем развелась и деньшки накрылися...
...А себе 4 - й год новый лаптоп прошу - фих!!! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
О, Танюш, вспомнила - я племяшке возила мулине и бисер. Девочки, какой тут бисер - заглядение! Она когда увидела - у нее аж глазки засияли. :) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а я продукты ни туда, ни сюда не повезу....
здесь наоборот все мои знакомые европейский шоколад просят, и выбор у нас побольше, швейцарский, бельгийский.... мне конфетки с Моцартом нравяться, забыла как називаються....
а сигареты зачем? они ведь здесь дороже, зачем вы их домой везете.... или я не поняла? или сигары?
шото я запуталася
я тоже духи купила, сумки думаю, косметики немножко декоративной, немножко скрабов разных, очень много маленьких флаконов лосьенок, умывачек и кремов для рук, дорожные очень удобно и полезно, книжки как коктейли делать разные купила в ТиДжиксе по 5 дол, у меня девченки любят такое дело:)
парням штопоров парочку и подстаканники кожаные - усё Плэйбой
хочу им ещё трусов семейных с американским флагом, никто не знает где купить можно?, мне просто позарез нужны...
а так думаю всё после праздников покупать, думаю что клирансы везде будут...
а сигареты зачем? они ведь здесь дороже, зачем вы их домой везете.... или я не поняла? или сигары?
шото я запуталася
Потому что здесь сигареты качественные, а у нас все из одной коробки фасуют, только бирки разные приклепывают. Так же с пивом. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
и выбор у нас побольше, швейцарский, бельгийский.... мне конфетки с Моцартом нравяться, забыла как називаються.....
в смысле в России? Я вот тут большого выбора шоколада не видела. Как-то в России по-больше выбор, и свои шоколадные фабрики не плохой шоколад предлогают и европейские тоже. У меня муж все Milka шоколад просил, я ему везла с России много шоколаду. Мужа родителям очень понравился шоколад Бабаевский, а от упаковки они просто в восторге были и сказали что обязательно ее сохранят, т.к очень красивая. Упаковка такая была как-бы выпукластями сделана и с золотинками, солидная такая. Вот как этот
Я возила гольфиное оборудование моему приятелю, который знатный гольфист. Оно тут в три раза дешевле, чем на родине.
Ну и всякие дизайнерские сумки и ювелирку подружкам возила и посылала.
Девчонки, а что за белье вы туда везете. Я обычно наоборот белье оттуда заказываю.
Молодым девочкам - Викторию Сикрет - почему - то там это бельё считается хорошим...Мне не нравится, ну да ладно. Тетям постарше - обычное - Playtex - которое хлопчатобумажное - моя тетя, да и свекровь носят только x/б - а здесь выбор большой. Да, покупаю бюстики - минимайзеры - очень моим женщинам (да и мне тоже) нравятся, вот такие
http://www.herroom.com/minimizer,bras,43,001,10.html _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)