Ну, Рокфеллер вам судья.
В детстве сосульки сосали ?
Сеичас учитесь пальчики сосать, потому как апасля, лапу будете сосать.
[code]чего-то я не понимаю,извини. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Ну, Рокфеллер вам судья.
В детстве сосульки сосали ?
Сеичас учитесь пальчики сосать, потому как апасля, лапу будете сосать.
и,честно говоря,странно-зашифрованные выражения,или я глупенькая,такая, уродилась,или вы непонятный _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
.....странно-зашифрованные выражения,или я глупенькая,такая, уродилась,или вы непонятный
shanteklera, объясняю Ская вам написала то же самое, что и остальные (вы ж на остальных не в обиде?), просто у нее стиль маленько другой. Радуйтесь, что она вам еще картинку с Карлсоном не влепила, или старуху у разбитого корыта. видимо, сегодня не до куражу (или лень стало).
shanteklera писал(а):
если муж был согласен ,что она будет исполнять роль домохозяйки ,то в чем собственно она виновата.Ведь много женщин в мире ,которые вообще не работают,собственно говоря-это своего рода профессия .
ну так его и надо попросить "за базар ответить" Был согласен? Был! Заставлял кто-нибудь? Нет! Ну так вперед и с песней за гринкой!
Shanteklera, Вам самой-то не смешно? Ну , был согласен...попробовал - не понравилось... ну передумал...дальше что? Запретить ему разводиться , чтоб отвечал за свои слова? Он может думал, что его домохозяйка будет все время дома сидеть, разнаряженая в перья и ажурные чулки, всегда готовая продемонстрировать свой профессионализм, а она вон чего - головокружение затяжное и давление... А ведь тоже небось его не предупреждала, что жизнь семейная будет вот такой.
Мне кажется с мужем уже каши не сваришь. Надо денег искать и пробовать самой снять условность, доказывая, что вступали в брак с благими намерениями (я так поняла, что цель все-таки попробовать остаться. Правильно?). Если мужик надумал от жены избавляться, то не будет он платить 5 с лишним сотен, чтоб ей статус сделать. На кой она ему сдалась? В Украину можно дешевле отправить : раз и навсегда. Короче, спасение утопающих, дело рук самих утопленников.
А паралельно топать в больничку и лечиться бесплатно. Лучше уж так, чем вообще без помощи врачей, если уж так девушка себя плохо чувствует, причем постоянно. Потом можно будет и про аффидавит , который супружник подписывал,вспомнить. Но это всё так, мышиная возня...с паршивой овцы, хоть шерсти клок. _________________
Склера-Шантеклера, пока никого тут нет, я вас постыдить хочу.
Одумаитесь, встряхнитесь, подымитесь с дивана, ну не на кладбище же чесное слово, успеете належаться на том свете.
Помылась, причесалась и в народ, в хоровод, хрен с ним с мужем-мудаком.
Никаких уговоров, переговоров, до гринки постояннои потяните, как могете, а там жестко ломаите на хрен все или вас сломят.
Играть на его поле.
Умного и сильному дорогу показывать не надо, он ее сам протопчет.
спасибо за совет,но эта история действительно касается мою подругу,а не меня. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
После развода тоже можно подавать на постоянную грин карту без проблем. Только ко всем остальным документам надо приложить final Divorce Decree. И всё...
подавать то можно,тока вопрос как?ожидалось,что всё на голову само свалится(ну или муж свалит)...а оказалась что надо лапками работать...а не могЁм...вопрос то-что делать?
Да чё там подавать то? Всё вместе будет стоить $465 + $80 за отпечатки пальцев и $5 за 2 фотографии. Фотографии можно и не слать сразу. А документов так вообще ерунда. Пару биллов на оба имени, лиз на квартиру, финальный развод, пару фоток вместе и какой нить иншуренс авто или медицинский. Это одна из самых лекгих аппликейшенс