Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВОПРОС - К-2 виза (почти 21 год)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Ну что, неужели никто не знает, повлияет ли психическая болезнь на получение или не получение визы? Как медосмотр проходить?

Аленушка, сдается мне, что психическая болезнь НЕ угрожающая безопасности окружающих не должна влиять на получение визы.
Думаю, сделать надо так: пусть мать парня возьмет заключение от врача, справки, какие там надо, что он состоит на учете, какие лекарства принимает и т.д. Они же про это на медосмотре спрашивают, думаю, в Киеве так же, как в Москве. Задача врачей - дать заключение, не решать, давать или не давать визу. А вот на интервью, думаю, не помешает запастись аффидавитом от жениха, что он в курсе заболевания парня и отдает себе отчет в том, что его придется лечить и т.д

· ·
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Наташа, спасибо!

не за что.
Я еще подумала вот что: может получится использовать его состояние как доп.аргумент в пользу выдачи визы? ну, что мать не может оставить его одного, так как он, хотя и почти совершеннолетний по американским понятиям, нуждается в специальном уходе. Ну, а жених готов взять на себя ответственность.
Удачи им!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо еще раз, сейчас я ему все это напишу, вчера некогда было, да и надеялась я на то, что еще кто что посоветует Smile, вот ты и посоветовала. Светлая голова! Wink Я просто полна уважением к этому мужчине за то, что берет на себя ответственность за эту женщину с двумя взрослыми детьми, да еще и один из них в таком состоянии.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, память отшибло Sad , и у нас в вопросах-ответах не нашла инфы. Как-то у нас виза К-2 вскользь упомянута. Не помню, при подаче петиции на визу невесты, нужно ли посылать какие-то бумаги на детей (я на 90% уверена, что нет, забыла, блин!) и 2-й вопрос - при подаче петиции на визу невесты посылаются фотографии невесты и жениха, а детей? Опять же, я ПОЧТИ уверена, что нет. Вроде фото нужны, когда отправляешь paperwork в посольство после того, как твое дело одобрено и бумаги пересланы в посольство. Так?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, что надо биографию ребенкину (325 форма кажется). Наверно и св-во о рождении надо - копию и перевод. И кажется , что мы посылали фотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Podsolnuh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: По поводу ребенка Ответить с цитатой

А у меня "дитю" 19 сейчас. Через несколько месяцев, соответственно, наступит 20-летие. Петицию мы зафайлили, но переживаю за будущее..Успеем ли получить визу до 21-летия. Успеем ли мы со сменой статуса? Пожалуйста, проинформируйте, если у кого знакомая ситуация!
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам никто не даст сейчас никаких гарантий
все может быть
надо ждать
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу ребенка Ответить с цитатой

Podsolnuh писал(а):
А у меня "дитю" 19 сейчас. Через несколько месяцев, соответственно, наступит 20-летие. Петицию мы зафайлили, но переживаю за будущее..Успеем ли получить визу до 21-летия. Успеем ли мы со сменой статуса? Пожалуйста, проинформируйте, если у кого знакомая ситуация!

Давайте надеяться на лучшее!
петицию Вы уже зафайлили - это хорошо, процесс идет. Значит, вам нужно будет жениться сразу же по приезду в США и сразу же файлить доки на смену статуса. Только так.
Вашему "дитю" пока 19 - возраст еще не критический! У нас тут есть одна девушка на форуме, у которой "дитю" одобрили НОА2 по 485 форме буквально за день до его 21-летия!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу ребенка Ответить с цитатой

11roses писал(а):
У нас тут есть одна девушка на форуме, у которой "дитю" одобрили НОА2 по 485 форме буквально за день до его 21-летия!

эта девушка - я Smile
Не волнуйтесь, Podsolnuh, я думаю, у вас будет достаточно времени. Мы ждали интервью 11 месяцев, и все это время я тоже очень переживала, конечно же, моему-то ребенку уже было 20 лет!!! Приехали сюда, поженились через неделю, и сразу подали документы. Обязательно нужно будет на интервью предупредить офицера, что ребенок скоро станет совершеннолетним. На петиции делают пометку об этом. Ну, и муж мой звонил им туда пару раз в неделю, чтобы не забыли Very Happy В общем, все сделали вовремя. Думаю, что у вас все будет хорошо! Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Podsolnuh

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Maggi и Розочкам!
Будем надеяться!
Всем удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: