|
|
| Автор |
Сообщение |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: электростимуляторы |
|
|
Вот такая фигня на батарейках. Сидишь себе на диване, жрешь пончики, а элентроимпульсы заставляют твои мышцы "думать", что ты в джиме пашешь, аки папа Карло (Тотус, ты щас , милый, не лезь со своим гербалайфом, меня именно электростимуляторы интересуют ). Недавно мне сестра написала про такие штуки и просила посмотреть, не дешевле ли они в США, и я тоже загорелась.... Но что-то нигде не могу найти ни их, ни какие-нибудь аналоги, чтоб подешевле, чем на этом сайте... http://www.sport-elec.ru/1-2-DUO-CT5-MINCEUR.php5
Вопрос к аудитории: кто чего про это знает? эффективно ли, какие бренды надо искать и , собственно, с чего все начиналось - где подешевле нарыть это чудо?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это скам. Несколько лет назад здесь такие повсюду рекламировали, пока жалобы не посыпались... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже слышала что толку от них нет никакого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем отделении гербалайфа в России они продаются. Для ленивых и тем кому некогда. В принципе нормально. Если не поделка под бренд то даже очень рекомендую. А на предмет чего жалобы были? ( только по сути из воплей все плохо) _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Например жалобы на то что они из строя выходят еще до того как хоть какую нибудь пользу принисут.. особено по этой части досталось электостимулятору Бабочка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подружка в России такую штуку как-то купила. Толку не было никакого вообще. Так она, чтобы "окупить" бесполезное приобретение, притащила его на работу, в свой кабинет (она медсестра) и за денюжку сдавала его "посеансово" в аренду местным теткам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так надо брать их не на блошином рынке , а у нормальных компаний. Тогда они мало ломаются и приносят пользу  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жалобы были на то, что эти штуки совершенно неэффективны. Несмотря на все старания легковерных покупателей, они совершенно не принесли им никакой пользы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|