Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Невинный "краш" или.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Невинный "краш" или..... Ответить с цитатой

Девы, я вот тут в школе проект один делаю с другой девочкой и вот сегодня приехала к ней домой съемку делать.
Сидим после этого болтаем за чашкой чая, ну и как то за жизнь зашло.
Она со мной поделилась что краш у неё на одного парня с нашего класса, и с такими глазами полными романтики рассказывает, мол просто нравится.
А я так сижу и левым глазом поглядываю на её свадебные фотки (замужем она около пяти лет, детей нет).
Она видимо поняла о чем думаю, и говорит ну я же мужу не изменяю, это так, простая увлеченность.
Тут до меня дошло чего она так на брейках с ним завороженно болтает.
Поверьте, я никого никогда в таких вопросах не судила и судить не собираюсь.
Вот вопрос к вам, такие вот невинные "краши" простая биологическая химия в мозгу, которая быстро проходит и на самом деле невинная или это чтото ведущее к более серьезному.
Я не о деве конечно беспокоюсь, она сама со своей жизнью разберется, просто у меня это в мозгу засело и я вот все об этом думаю....
Такие вот краши это вообще угроза браку или как вы думаете там в браке проблемы или вообще как?
Откуда это появляется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все люди разные... и по природе и по темпераменту.. у меня подруга есть- замужем уже лет 10, живут очень хорошо, но походы на лево у них не считаются событием вообще.. ей было 14 лет всего когда стли они встречаться (сейчас уже к 30 близится)- очень долго встречались, потом он на 5 лет уехал в военное училище- все пять лет она вела активную жизнь, он приезжал- в этот период вместе жили, она как то чуть не забеременела от кого то- все ему рассказала, он сказал, что ладно рожай... у нее ничего не было- но его реакция меня тогда удивила... потом они после училища его поженились, родили ребенка и живут очень долго и очень хорошо...
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежин, вот моя самая лучшая подруга из - за такого "краша" со своим мужем развелась. Я ее уже более 20 лет знаю - с уверенностью могу сказать, что это вина ее мужа. Если б он налево не гулял от нее, она бы не стала смотреть на посторонних мужчин. Не, ну может смотреть бы стала, но думать о чем - то более серьезном - вряд ли...
Я уже как - то писала про нее. (Я сама - очень спокойный человек - но этого "красавца" сама бы подвесила за кое - за что Evil or Very Mad )
Тоже - встретила она своего второго мужа (с которым "краш" случился wink: ) на работе - он - полная противоположность ее мужа - внимательный, умный, спокойный мужчина. Ну она и втрескалась в него.
(Сейчас, слава Богу, живут уже вот 7 лет вместе - девочку родили - мою крестницу) Smile
Наверное, краши у всех разные, и, скорее всего, вред семье наносят, но в данном случае - всё поменялось к лучшему...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мeня был нeбольшой «крашик» нe помню когда? Хоть и замужeм я и очeнь счастлива, но глаза сeбe нe пeрeвяжeшь, чтоб никуда нe смотрeть! Very Happy Краш скажeм на внeшность получился того парня, потому как лично eго я нe знала, там поговорила раз в компании с другими людьми. Кромe как приятный, с чувством юмора чeловeк, ну и внeшнe симпотный - большe сказать и нeчeго. Я eму тожe приглянулась, потому как это почувствовалось.
Конeчно такой краш можeт пeрeрости при жeлании в нeчто большee, eсли дать этому продолжиться, но зачeм?
В моeй ситуации никаких послeдующих встрeч нe было, с моeй стороны послeдовал отказ на приглашeниe «по дружeски поeсть ланч» (знаeм мы такиe ланчи! Very Happy ), и на этом всё закончилась. Да, подумала я об этом парнe можeт два послeдующих дня, но послe всё забылось и замeчатeльно!

Лучшe нe испытывать судьбу и eсли у вас всё хорошо, то нe давать дажe самым малeйшим «крашам» самых малeньких шансов ! Это самый сэйф и бэст вариант!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Лучшe нe испытывать судьбу и eсли у вас всё хорошо, то нe давать дажe самым малeйшим «крашам» самых малeньких шансов ! Это самый сэйф и бэст вариант!

Согласна с тобой! У меня тоже был краш небольшой, пока я тут ждала своего ханика. Ведь уже почти три года как знакомы, но видимся не часто, а я же девушка, мне хочется внимания Rolling Eyes Ну так пококетничала, вместе (с компанией, а не один на один) в кино сходили, в кафешке были ну и все на этом. Потом когда пошли намеки на что-то кроме дружбы, я все пресекла. Теперь только по асе иногда общаемся. И сейчас понимаю, что поступила правильно! все равно лучше моего хани никого нет Very Happy и сейчас уже меня к тому крашнотому не тянет больше! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, апо русски можете сказать что такое краш. Увлечение что ли?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Девы, апо русски можете сказать что такое краш. Увлечение что ли?

это так ваще в школах дети свои увлечения называют, но наверное, и не в школе можно, если без последствий Evil or Very Mad
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Тин, классный у тебя такой панда на линеечке Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: