Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Помогите уяснить пару вопросов о "замуж"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Janna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Помогите уяснить пару вопросов о "замуж" Ответить с цитатой

Ситуация такая: мы оба в Штатах, мы хотим быть вместе, у него грин карта, но он может получить гражданство (у него есть на это право). Мой J-1 статус истекает через 6 месяцев, и после этого я в любом случае должна вернуться в Россию на пару месяцев. После этого я хочу вернуться в Америку.
Есть ли какая-то виза для меня как невесты обладателя грин карты?
Облегчит ли мое возвращение заключение брака с обладателем грин карты?
Как быстро может он получить гражданство?
Сколько времени в среднем уходит на получение визы в таких случаях как мой?
Эх, девчонки, не хочу от моего милого надолго уезжать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть виза невесты гражданина,а для ГК-только виза жены....моё мнение профана-нехай быстро подаёт на гражданство(повезёт-получит быстро),потом на визу невесты,или он летит к вам,женитесь-и на визу жены.
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть виза невесты гражданина,а для ГК-только виза жены...

И даже подавать на визу жены- займет ГОДЫ, это не так, как гражданину..

ИМХО, жениться в США, ему подавать на гражданство, потом на визу жены, еще будучи с ГК, 6 месяцев жить вместе, пока теперешняя виза жены днйствительна, потом жене возвращаться домой, потом муж получает гражданство, ее переводят в "очередь" жен граждан, и потом она получает визу жены.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была знакомая замужем за обладателем грин карты 3 года. Когда он получил гражданство она получила постоянную грин карту сразу. Целесообразно делать то что посоветовала Регина. Постарайся продлить свой статус до тех пор пока он не станет гражданином.
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
У меня была знакомая замужем за обладателем грин карты 3 года. Когда он получил гражданство она получила постоянную грин карту сразу. Целесообразно делать то что посоветовала Регина. Постарайся продлить свой статус до тех пор пока он не станет гражданином.

Да, потому что на момент почучения им гражданства они были женаты больше 2х лет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Страница 1 из 1

Перейти: