Ну как погода у вас, девочки? Слышала, на Мидвесте снег вовсю идет, у нас тоже к вечеру обещали. Сейчас плюс 3, мелкий дождь (а может - уже и снег ). Три часа дня - а темнооо. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
чет мне не верится что у нас снег выпадет.. больно уж тепло -(((
сына постоянно спрашивает, а почему тут снега нету -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонца, ты ж недалеко от меня? 42 градуса на улице - вполне может пойти снег. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ну вот я и про то то и подумала.. я сейчас у мужа спросила.. он говорит.. что снега не будет эт точно -)) у нас также на улице -)) смурненько.. дождик моросил чуть чуть.. может в нью йорке будет.. а у нас скорее не светит -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Spokane, WA: Погода - чудовищная!!! Вчера и сегодня до пловины дня шел снег, так, легкая метелька. А под вечер дождь и ветер, такой, что кажется, крыша взмахнет крылышками и улетит.
"Pineapple express" ждем-с...
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Снег весь растаел дождь идет, а я так радовалась. С мужем обьездили соседние нейборхуды, люди дома и деревья уже успели нарядить и снег вот это красатища была, хочу повтор ток уже на НГ _________________
Да, Викуль, уж лучше мое тепло и солнышко. Но я бы не прочь в настоящую зиму спутешествовать на Рождество, но это наверное в след. году. _________________
А у нас уже -1 по Цельсию, ветер ледяной и такой сильный.
Я прям каждую минутку на машины свои смотрю - еще ветка свалится, а я одна, муж в Лондоне. Что делать буду...
У нас с месяц назад огроменная такая ветка упала на соседскую машину - новенький Сивик гибрид. Аж крышу с лобовым пробило...
А завтра к вечеру нам снежок обещают. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)