Е**н у нас был вчера.. конкретный..сегодня вроде солнышко и хорошо -))
хихихи.. Дейзи -)) мне мама говорит у них уже чуть ли не неделю -35..(Казахстан) и то ниче -))
я помню в 2006 февраль в Омске.. -41.. ну неделю точно.. я думала промерзну до костей -))
Солнце, никак не пойму, что это за слово (первое) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ой у нас тоже пасмурно, ветер дует, ночью чуть не заморозки. Дождик сегодня-завтра капать будет. От 10 до 15 тепла, бррр вобщем. Я уже лето хочу, ну или весну.
Зато дома у нас жарища муж говорит не возможная, а мне холодно всё время, меньше 80 и - я дрожу. На ночь только 75 ставлю. При этом я в носках хожу. , и с утра ещё камин завожу не надолго. Кие то проблемы с термобалансом у меня. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Ой, я тоже мерзлячка. Мне 73 градуса - холодно, я в двух свитерах, в шестянных носках, тапках. Ночью - пижама, пуховое одеяло. Сейчас под пледом лежу... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Мне 73 градуса - холодно, я в двух свитерах, в шестянных носках, тапках. Ночью - пижама, пуховое одеяло. Сейчас под пледом лежу...
а я вот не могу много одежды носить, я дома хожу в шортах и майке, или бюстгалтер от любимого купальника. Зато в носках. И спать в пижаме не могу, мне складки мешают от одежды. Зато я накрываюсь 2 одеялами.
А мне вдруг интересно стало кто в чём дома ходит? _________________
Я летом также - шорты, майка. Утром - халат банный - когда кошек покормлю и опять спать.
Зимой - спортивный костюм или джинсы, свитер. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я сейчас в трех носках сижу, в штанах теплых и двух кофтах, я мерзлячка еще та А когда нет такого дубака как послдение несколько дней, то я дома в юбке короткой спортивной хожу и в майке, ну или в штанах или бриджах и майке. _________________
Последний раз редактировалось: Beatrice (Пт Янв 04, 2008 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
А меня вчера в даунтауне чуть не слесло ветром!Вышла из библиотеки, а тут как поднялся ветер, дождь, зонт выкрутило нафиг. Еле добежала до автобуса, а на то место, где я стояла чуть раньше, упала какая то балка деревянная. А около дома, оказывается тишина была, тепленько. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Пижама. Или шорты с майкой, А на ногах тапочки валеночками _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
как все пижамы любят!
я вот их вообще не ношу, я как проснусь мне надо сразу одеться, желательно ещё обувь на шнуровке. Мне кажется все эти тапочки, пижамы, халаты (если в них по дому ходить) они как-то расслабляюще действуют. Я как тапки-халат одену, так мне сразу прилечь или присесть хочется, чашечку чаю и пошло -поехало. А нормальная одежда и обувь сразу организует, весь такой деловой сразу. это моя теория. _________________
а я не могу в том, в чем спала ходить.. не могу и все.. я и спать не могу в том в чем по дому целый день ходила..
Милки *БУ* по середине добавь -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А я в пижаме не сплю, я ни в чем сплю. В пижамке я хожу, сижу, это когда прохладно. А так в шортиках. В Киеве всегда шлепала босыми ногами, а здесь пол холодный. А в тапках не удобно по лестнице спускаться - подниматься, так купила комнатные валеночки _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Погода у нас еще та, ветер ураганный, дождина льет, гад!!! На завтра ухудшение передавали!!! Опять будет столбы валить, да вода подниматься!!!! Ужасть.
А по поводу, кто в че дома ходит, я люблю в штанах спортивных, в шортах, джинсах, в топе, кофте, если холодно. Иногда просто в пижаме шастаю. Главное, чтобы было тепло и уютно _________________
Я на Рождество была в Портланде, гостили 3 дня. Мне показалось, что там дождливее, чем в Сиэтле. А вообще понравился Портланд. Хотя Сиэтл мы полюбили больше _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма