Да, у нас снег валит! Ездили с мужем за продуктами, холодно на улице! дороги все занесло, расчищать не успевают. А мне нравится, сразу НГ чувствуется, а то я забыла, когда последний раз в Ташкенте снег на НГ был:)
А Вайкингс сак тудей! Проигрывают, муж сидит матюкается на весь дом _________________
Ага, ваши Вайкингс нашим Редскинсам проигрывают. Мои сидят, орут на весь дом - радуются. А я за Редскинсов не болею - я тока Патриотов люблю.
Кстати,у вас в Ташкенте, кажись снег идет (если я не перепутала) - сегодня по российскому про ваши выборы показывали - снегу навалило...Как в Миннесоте. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Короче от такой игры муж заснул на диване . Но стоит мне канал переключить, тут же проснется!
Да? Снег в Таше? дома наверное холодно:( У нас хоть и батареи горячие дома в ташкенте, но мало помагают. Я помню зимой дома в свитере, гамашах и шерстиных носках ходила, а тут в шортиках и маечке...ляпота. _________________
Не, мы хоть и не в Миннесоте, дома ходим в джинсах и свитерах. Мои ходят без тапок, а я не могу - даже летом в тапках хожу. И дома у нас не жарко - где - то 72 градуса. Ночью ставим на 68 - 70. Спим под пуховыми одеялами. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
У нас тоже где-то 72-73 дома, но я в шортах и майке и не холодно. Бывает замерзать начинаю тут же отопление до 80 делаю и через минут 15 жарко становится. А спим мы под 3 одеялами - простынь, електрические одеяло (которое я всегда включать забываю, а потом уже лень вставать и включать) и покрывало _________________
а я пуховое в Икее купила - красота. Легкое, теплое... (слушай, Ленчик, хде народ? Празднуют, что ли уже?) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Тута мы К нам родители на голубцы приходили вот и не было в эфире. Я под двумя одеялами сплю, а иногда под тремя, муж под одним + ко всему этому простынь, муж у меня парень горячий и все кондиционер на по-меньше делает, а я мерзну, вот так и спим я по двумя одеялам, он под одним. Но если честно, я уже хочу пододеяльник с нормальным шерстяным или пуховым одеялом
Кстати про погоду, мне так снега хочется, иногда вот лежу и думаю, что сейчас встану а за окном снег, а фигу - там пальмы. Мне так хотелось чтоб на Рождество прохладно было, а у нас тепло опять _________________
А ты в Икее купи - называется duvet cover. Или на Ибее поищи. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, у нас Икеи нет тут по-близости, я смотрела уже в онлайн магазинах, но хочется в реале, чтоб качество посмотреть и все такое. Меня простыни эти бесят уже, все вечно съезжает - переезжает, спишь как бомж. _________________
Танюш, ты поищи по интернету магазин Linen'n'Thing. Поближе к себе найди и съезди туда. У них там тоже пододеяльники продают. Я как - то даже в Волмарте видела. А, в Маршалс, в ТиДжейМаксе - где постельное белье. Ищи дувет кавер, они и в комплектах могут быть... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 5:53 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
, муж у меня парень горячий и все кондиционер на по-меньше делает, а я мерзну,(
Мы тут пуховое одеяло использовали только один раз в феврале, там одна ночь была до - 5. Так как мы ловим прохладные ночи и отключаем кондиционер, чтоб свежим воздухом насладиться (у нас бэкярд переходит в консервейшен эрию, а потом в лес, так что живем на природе). К сожалению, их не так много за год набирается; в этом году ноябрь-декабрь жаркие да и влажность выше обычного - кондиционер ведь еще и воздух подсушивает, иначе в доме все отсыревать начнет. Осталась надежда на январь-февраль, особенно в феврале тут прохладно и сухо, да еще в марте иногда прохладные ночи бывают. Так что, Танюш, посоветую тебе выключать кондиционер иногда , столько одеял и не понадобится. _________________
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Розочки, да я бы с радостью его отключала. Я как-то отключила его, так муж потом на меня ругался что ему жарко очень. Я конечно тоже в холоде спать люблю, под нормальным пуховым или овечьим одеялом, чтоб такое толстенькое и мягенькое было и чтоб в пододеяльнике, а тут я замерзаю под тремя тонюсенькими одеялками, да еще и простынь это вечно куда-то пеерезжает. Вообщем надо мне пододеяльник покупать и одеяло нормальное и будет мне счастье.
Кстати про погоду, мне так снега хочется, иногда вот лежу и думаю, что сейчас встану а за окном снег, а фигу - там пальмы. Мне так хотелось чтоб на Рождество прохладно было, а у нас тепло опять
У нас снег выпал на рождество, муж говорит, что это хороший знак. Такое было лет 15 назад. Вот лежу в постельке и в окно снег наблюдаю, красота. _________________