Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у нас снег валит! Ездили с мужем за продуктами, холодно на улице! дороги все занесло, расчищать не успевают. А мне нравится, сразу НГ чувствуется, а то я забыла, когда последний раз в Ташкенте снег на НГ был:)
А Вайкингс сак тудей! Проигрывают, муж сидит матюкается на весь дом Very Happy

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ваши Вайкингс нашим Редскинсам проигрывают. Laughing Мои сидят, орут на весь дом - радуются. А я за Редскинсов не болею - я тока Патриотов люблю. Smile

Кстати,у вас в Ташкенте, кажись снег идет (если я не перепутала) - сегодня по российскому про ваши выборы показывали - снегу навалило...Как в Миннесоте. Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче от такой игры муж заснул на диване Laughing . Но стоит мне канал переключить, тут же проснется! Twisted Evil
Да? Снег в Таше? дома наверное холодно:( У нас хоть и батареи горячие дома в ташкенте, но мало помагают. Я помню зимой дома в свитере, гамашах и шерстиных носках ходила, а тут в шортиках и маечке...ляпота. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мы хоть и не в Миннесоте, дома ходим в джинсах и свитерах. Мои ходят без тапок, а я не могу - даже летом в тапках хожу. И дома у нас не жарко - где - то 72 градуса. Ночью ставим на 68 - 70. Спим под пуховыми одеялами.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже где-то 72-73 дома, но я в шортах и майке и не холодно. Бывает замерзать начинаю тут же отопление до 80 делаю и через минут 15 жарко становится. А спим мы под 3 одеялами Very Happy - простынь, електрические одеяло (которое я всегда включать забываю, а потом уже лень вставать и включать) и покрывало

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пуховое в Икее купила - красота. Легкое, теплое... Rolling Eyes (слушай, Ленчик, хде народ? Празднуют, что ли уже?)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, хде все то??? Search вроде еще рановато праздновать. Завтра все начнется
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тута мы Very Happy К нам родители на голубцы приходили вот и не было в эфире. Я под двумя одеялами сплю, а иногда под тремя, муж под одним + ко всему этому простынь, муж у меня парень горячий и все кондиционер на по-меньше делает, а я мерзну, вот так и спим я по двумя одеялам, он под одним. Но если честно, я уже хочу пододеяльник с нормальным шерстяным или пуховым одеялом Smile

Кстати про погоду, мне так снега хочется, иногда вот лежу и думаю, что сейчас встану а за окном снег, а фигу - там пальмы. Мне так хотелось чтоб на Рождество прохладно было, а у нас тепло опять Sad

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в Икее купи - называется duvet cover. Или на Ибее поищи.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, у нас Икеи нет тут по-близости, я смотрела уже в онлайн магазинах, но хочется в реале, чтоб качество посмотреть и все такое. Меня простыни эти бесят уже, все вечно съезжает - переезжает, спишь как бомж.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, ты поищи по интернету магазин Linen'n'Thing. Поближе к себе найди и съезди туда. У них там тоже пододеяльники продают. Я как - то даже в Волмарте видела. А, в Маршалс, в ТиДжейМаксе - где постельное белье. Ищи дувет кавер, они и в комплектах могут быть...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Милки, после праздников нало будет заняться поиском, а то сейчас не до этого. Спасибо тебе большое за информацию и помощь Smile

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
, муж у меня парень горячий и все кондиционер на по-меньше делает, а я мерзну,(

Мы тут пуховое одеяло использовали только один раз в феврале, там одна ночь была до - 5. Так как мы ловим прохладные ночи и отключаем кондиционер, чтоб свежим воздухом насладиться (у нас бэкярд переходит в консервейшен эрию, а потом в лес, так что живем на природе). К сожалению, их не так много за год набирается; в этом году ноябрь-декабрь жаркие да и влажность выше обычного - кондиционер ведь еще и воздух подсушивает, иначе в доме все отсыревать начнет. Осталась надежда на январь-февраль, особенно в феврале тут прохладно и сухо, да еще в марте иногда прохладные ночи бывают. Так что, Танюш, посоветую тебе выключать кондиционер иногда , столько одеял и не понадобится. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, да я бы с радостью его отключала. Я как-то отключила его, так муж потом на меня ругался что ему жарко очень. Я конечно тоже в холоде спать люблю, под нормальным пуховым или овечьим одеялом, чтоб такое толстенькое и мягенькое было и чтоб в пододеяльнике, а тут я замерзаю под тремя тонюсенькими одеялками, да еще и простынь это вечно куда-то пеерезжает. Вообщем надо мне пододеяльник покупать и одеяло нормальное и будет мне счастье.

Девочки, спасибо вам за советы Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Кстати про погоду, мне так снега хочется, иногда вот лежу и думаю, что сейчас встану а за окном снег, а фигу - там пальмы. Мне так хотелось чтоб на Рождество прохладно было, а у нас тепло опять Sad

У нас снег выпал на рождество, муж говорит, что это хороший знак. Такое было лет 15 назад. Smile Вот лежу в постельке и в окно снег наблюдаю, красота. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

Перейти: