Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
У нас в субботу выпал снег пока мы были в магазине, красота была. Поехали в другой магазин, выходим из него а уже дождь идет. На дороге ралли, машина под коркой льда, а лопатки отчистить нет. Я себе всю кожу с пальцев продрала пока сдирала лед.
я в эту же погоду попала....
оставила машину , засыпало снегом...через 6 часов с работы выхожу.....3см корка цельного льда на машине....открыть что бы прогреть невозможно.... намучалась капитально, спасибо дяденькак какой-то помог мне
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
А у нас погодка разгулялась.Ледяной шторм..Деревья ломаются под коркой льда и падают,обрывая провода,ломая заборы,повреждая дома и машины,заваливая дороги.Многие дороги перекрыты.БОльшая часть города без света 3-ий день.Такой же шторм был у нас прошлой зимой.Похоже история повторяется
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
У нас ледяной дождь был в воскресенье,но в понедельник и вторник все растаяло.А сегодня очень тепло 46 градусов по фаренгейту,обещают дождь, переходящий в снег.Завтра шторм и до 17 инчей снега.Вот.
Я вот стала в пальто ездить уже на работу: по утрам у нас холодно, сегодня 38 было. Днем не намного теплее. Перчатки - мои лучшие друзья. Руки страшно обветриваются. Еще тут на работе по 100 раз в день руки помоешь да еще и ледяной водой - вообще скоро на руках корки будут. _________________
Только одела новые замшевые сапоги, выхожу на улице а там дождь. Ну капец. Славбо, сегодня спокойно все. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Ну у нас и погодка сегодня, сижу вот мерзну д вух кофтах и теплых носках. Ужас! На улице +8С Пошла я чай с медом пить , а то замерзла уже как цуцик _________________
Танюш, я вот что делаю, когда холодно (мы не пьющие). Ну какао - это понятно, вот еще яблочный сидр сильно подогреваю (можно в микроволновке), не до кипения, а то все витамины улетучатся, туда посыпляю щедро так корицу. Вкусняяятина!
Мы сидр на ферме покупаем, настоящий. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ленчик, я смотрю футбол - Миннесоту показывают - у вас там снег идет? Классно так, настроение рождественское... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)