Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
все таки спокойней все, чем я предполагала,вся информация доступна, постоянно апдейты ежеминутные, репорты с побережья и на радио и по тв местные каналы 100 процентов времени мониторинг. Такое ощущение спокойствия из-за организованности. Все на аларме. Я помню пару землетрясений слабых в мексике, не было никакой информации, как толчки пошли, так и догадалисьь, а что там, как там, насколько - кто знает.
у нас сильный ветер около 70 км в час, очень сильный дождь. черепицу чуток с крыш повалило, остальное пока ничего в нашем комплексе. что в городе видим по телеку, из дома никто не выходит. здесь пока ок, вода потихоньку поднимается, но пока еще нотмально. но ситуация вокруг ужасная, судя по новостям. Посмотрим как ночь пройдет. все еще очень страшно мне
у нас сильный ветер около 70 км в час,...черепицу чуток с крыш повалило, остальное пока ничего в нашем комплексе
ничего себе, 70 км в час. Самый сильный ветер, что мы имели в НН помню был 20 км в час, меня чуть не снесло с ног.
У вас вообще на улицу никто не выходит? А как люди на работу добираются? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Irinamz,
Я сейчас in a vacation in a Yellowstone Park....
in a TX вроде-бы у нас пока нечего...тихо....
Securety не звонили....если бы что случилось то они бы позвонили бы нам...ну а вообще-то мы особо не волнуемся....дом\brick, у нас новый,cuльный...да и insurance y нас не плохой...
А как у вас....?
I hope everything is fine.....
Ирина,как дела?Какие у Вас новости?Вчера видела видео сюжет об урагане в Ваших краях.Жутковато... Держитесь и обязательно дайте нам знать о себе,при первой возможности.Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Чт Июл 24, 2008 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
А на Оклахомщине уже 2-ую неделю жара.Температура 98-103 F.А на выходные обещают повышение температуры на 3-5 градусов.И ни дождиночки.
Местное время 11:58,а на улице 83 F. Дурдом!!! Не штат,а крематорий какой-то! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Привет всем. Наконец-то есть свет, и я вернулась.
Все нормально, не так все страшно. нам повезло, у нас практически все в норме, повалило деревья кое-где, знаки дорожные погнуло, затопило чуток кое-где. По севернее от нас чуть похуже: у сестры (миль 12 от нас на север) залилась вода в дом, но не много, справились сами(они не верили, что это возможно и мешкамк с песком не запаслись), посидели без света и без еды денек (не закупали, потому что слабый ураган и не ожидали, что он их так затронет), деревья поломало и 2 дерева с корнем выдернуло. В принципе никто не ожидал, что до нас долли дойдет ураганом, а она дошла, хоть и 1 категории, она не сильная, но затяжная зараза была. дамбы выдержали, уже радостно. меня больше всего это тревожило.
Робин, во время штормов и ураганов здесь никто по своей воле из дома не выходит, работают только полиция, пожарники, радио, тв итд. Завод муж был закрыт в среду и в четверг. Ветер был в моем краю до (самый силный) 40 миль в час с порывами до 60 миль в час. Севернее выл сильнее. Ну а чуток (миль 20) на восток, т.е. в сторону моря там конечно не повезло, затопило жутко. Муж на работу сегодня 5 часов добирался (обычно 1.10) из-за затоплений. Их там по тропкам направляли в обьезд. Посмотрим, сколько обратно будет ехать.
в четверг поехали к сестре ин ло, по дороге фотки нащелкали
ps У нас обычно 10-20 миль в час ветер, (16-30км в час) это нормально, с ног не сбивает. Робин, ты просто стройненькая наверное, худенькая, а я большая, потому меня не сносит
Хорошо что все обошлось.
Я же говорю в вашингтонщину переезжайте! Токо у нас здесь сэйсмическая зона - тряхнуть может. А так хорошо - ураганов нет _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
ой, спасибо, я уж здесь лучше. ураганы они более предсказуемы, чем землетрясения. Пока я в мехико жила, нас 2 раза хорошо так тряхануло, мне это совсем не понравилось. Oт этого урагана как-то по-лучше впечатление чем от тех землетрясений..
А еще там вулкан недалеко (мехико сити). То ли активный, то ли спящий, но живой. Году в 2000, если не ошибаюсь, там какая-то активность началась, город пеплом присыпало, на машинах так и лежал слоем. Тож телефоны не работали, красота. Говорили, если лава пойдет, всю южную часть мехико сити покроет нафик. Во как весело там.
Вчера с подругой смеялись, то вместе в сейсмоопасной зоне жили, теперь обе поближе к ураганам перебрались. Только живем в разных концах мексиканского залива. Нам, видимо, подсознательно экстрим нужен