Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, у вас подвал - то есть? Shocked
Google

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету подвала
мне муж говорит, ну это же не 5 категории ураган, чего волноваться. Я пивка хлебнула, и правда, чего волноваться. ну дождями зальет, ну ветер подует деревья поломает, ну без света посидим на баночной еде, не велико дело. Хорошее дело пиво. Стрессосниматель.
Но сумочку на случай эвакуации таки собрала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А у нас опять жарища стоит страшная
И не говори, Милки Sad
У нас правда не 10 дней, а пятницу-субботу-воскресенье. До этого тоже ОЧЕНЬ жарко было, но все же не так. В эти дни за 100Ф было, думаю. Сегодня вроде получше, и на неделе тоже 90-95 обещают, т.е. жить как-то можно... (наверное Shocked )

Сегодня только девчонкам на работе сказала, что знаю ведь, что лето здесь жаркое и влажное, но каждый год жалуюсь Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот долли и стала ураганом, запаслась цсем необходимым, привезла мешки с песком. Я вам скажу мешки песком наполнять на таком солнцепеке удовольствие ще то. В прямом смысли пот ручьями лился. Бррр. Даже не верится, что дождь пойдет. Так солнечно. нам пообещали возможное наводнение (из-за реки и водохранилищ) а также в арии и несколько торнадо пообещали. Я вообще в шоке.
Вот свезло так свезло. такие переживания и никакой определенности. одно хорошо все таки 70 миль до окeaна.
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе, ураганы, наводнения...Ирина, а зачем мешки с песком?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, ты там держись! Shocked Ужас, как страшно... Surprised

У нас сегодня с утра прошел сильный ливень, всю траву мне хорошенько полил, температура спала - хоть такой невыносимой жары нет!
И завтра - послезавтра грозы обещают... Cool
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мешки под двери положить на случай затопления. Спасибо. мне страшно. Еще неизвестно, пока это категории 1 ураган, грят будет усиляться. Я бы валила отсюда, а муж не хочет. Все нормално говорит. Все, поехала за льдом, пока лить не начало. надеюсь свет будет, буду держать в курсе событий
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
У нас сегодня с утра прошел сильный ливень, всю траву мне хорошенько полил, температура спала - хоть такой невыносимой жары нет!
И завтра - послезавтра грозы обещают... Cool
У нас вчера дожди были, и ночью снова гроза и ливень... Сейчас влажность 88%... тяжко в городе Sad

Ирина, держитесь! Надеюсь, вас не заденет 42
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нас стороной все обошло.. где то громыхало, сверкадло.. а мы без дождя -((( надо дождикууууу
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки, нас не то чтоб задевает, он прям по нам идет. Уже с утра торнадо было рядом, нас пронесло, дождь уже начался, ветер сильный. Свет пока есть. Постараюсь сделать фотки.
Zitronella

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Ой, девочки, нас не то чтоб задевает, он прям по нам идет. Уже с утра торнадо было рядом, нас пронесло, дождь уже начался, ветер сильный. Свет пока есть. Постараюсь сделать фотки.

во ужас-то...ирина, держитесь!!
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, держись там! 90 Мы за тебя переживаем...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо девочки

у нас военная ситуазия в доме Very Happy . еще только все начинается. Мы в часе езды от landfall. страшно, но все говорят потому что в это у меня первый раз. на фиг такое счастье. и это слабенький такой ураганчик Shocked
по прогнозу он весь через нас должен пройти через 25 часов. Т.е. 25 часов дождя и ветра.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, покупайте генератор, раз у вас такие условия.
Мы вот купили еще 2 года назад, только ни разу не использовали... в наших краях их почти не бывает, в Тампе не было не помню сколько десятков лет. Но на всякий пожарный иметь генератор надо - чтоб кондиционер и холодильник работали, по крайней мере

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уррра, вроде идет чуть севернее. 110 Ну хоть сам центр себе не получим и то слава богу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 24 из 26

Перейти: