Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас позавчера сильнейшая гроза была, опять свет вырубился до 8 вечера (муж еду из ресторана принес - готовить было не на чем). Сегодня прохладно, 25 градусов, ветерок, пасмурно...Даже в бассейн прохладно идти. Но я тааак рада...Ненавижу жару... Sad
Google

· ·
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
... Сегодня прохладно, 25 градусов, ветерок, пасмурно... Но я тааак рада...Ненавижу жару... Sad

наверно одна из составляющих счастья, когда живёшь в том месте которое любишь и климат подходит Rolling Eyes .
Мне вот чем жарче и суше, тем лучше, всякую влажность и прохладу не люблю. Я помню, у нас прошлым августом было пару дней 50, так я просто валялась как ящерица на балконе весь день, - сначало мин 15 на солнце, потом уползала в тень на часик, потом опять на солнце мин на 10. Хорошо каникулы были.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас 101 и влажность 30%. на улицу ну совсем не тянет, а надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас 106. Про влажность не знаю. Наверное, низкая, у нас тут обычно сухая жара.

Во! Нашла влажность в интернете: 5%.
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Аризону в Тусон на неделю съездила, очень мне там понравилось.
сухо и жарко.
Вот опять на севере в штате Орегон.
С утра дождь. Морось. Холодно. Влажность как в тропиках процентов 90. Плащ и джинсы. В босоножках ноги мерзнут.
Но ничего, к обеду солнце выглянет сквозь тучи,
Летом возможно поменьше дождин. Зимой погода такая же.
Дышит Великий и Могучий Тихий Океан!
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себя очень плохо чувствую в жару - у меня сильно низкий гемоглобин, так на жаре я просто в обмороки падаю. Устаю быстро, слабость, ничего не надо и не хочется - только под кондиционер или под прохладный душ.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жару не очень чувствую, так как на улице стараюсь находиться необходимое количество времени, чтоб дойти до машины или из машины, куда мне надо, у меня дома кондиционер на 72 вообще, а мужу все равно жарко
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Миннесоте солнечно +77Ф, вечером прохладнее, аж кофточку натянуть хочется. Мне такая погода нравится! Но если будет больше 80, то тогда конечно жаарко, т.к. тут влажность высокая Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...У нас - опять гроза, гром и молния. И солнце с радугой! Красота какая!!! Rolling Eyes Машины под окнами развылись - alarm сработала на гром... Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
У нас 106. Про влажность не знаю. Наверное, низкая, у нас тут обычно сухая жара.

Во! Нашла влажность в интернете: 5%.

Shocked ты что, это глюк какой-то!
если 20%, УЖЕ кожа сохнет, губы и т,д, а при том, что ты описала, и ноги протянуть можно
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему же, у нас вон 3% и ничего, живы-здоровы.
Опять куда-то прилепленный сайт с моим рукоделием пропал. Его убрали ? потому что я не лазила в свои настройки...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
почему же, у нас вон 3% и ничего, живы-здоровы.
Опять куда-то прилепленный сайт с моим рукоделием пропал. Его убрали ? потому что я не лазила в свои настройки...

ты это серьезно?!
ужас.... Shocked
а в доме какая влажность? у нас климатизатор сушит воздух в доме, так что тут процентов 30 держится, но по этой причине орхидеи мои в доме не живут: им тут будет очень сухо. Как твои цветочки поживают?

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома (сейчас) 48% влажность.
На улице - 63%.

Робин, Чокита, а вы где смотрите температуру/влажность? Действительно - совсем низная влажность. Shocked Как в Долине Смерти...

Я смотрю здесь -
www.weather.com
Туда забиваешь свой зип - код - и тебе очень точно все данные показывают.

Домашнюю температуру/влажность смотрю по индор термометру.
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уличную влажность (точнее сухость Smile ) я смотрю на йяхоо.ком, там на 1ой стр настроено на мой город.
Градусник на улице у меня какой-то допотопный, влажность не показ-ет, я и не знаю какая влажность в доме.
А я не знаю, я себя хорошо чувтсвую, может привыкла.. Да, когда выходишь на улицу - воздух сухой и жаркий, когда вдыхаешь его прям чувствуешь его почти физически.
У нас главное -пить много надо, мазаться кремами увлажняющмим, также я постоянно сбрызгиваю лицо минералкой или просто прохл.Н2О и таская брызгалку в сумочке с собой. Так что нормально.

Розочка, пока я была в РФ одна Орхидея погибла, муж не уследил...Остальные отцвели, и просто стоят зелёненькие, Цикломедиум стрелок пустил новых много.
А одна Дендра дала стрелку и вот эта стрелка не может уже мес.4 разродиться - как застыла на одной длине так и не растёт. Я её и удобряла немного, - застыла и всё именно эта стрелка.
Орхам у меня нормально, они сгруппированы, у них фонтан и я их брызгаю часто, + поддон с Н2О.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 22 из 26

Перейти: