А у нас позавчера сильнейшая гроза была, опять свет вырубился до 8 вечера (муж еду из ресторана принес - готовить было не на чем). Сегодня прохладно, 25 градусов, ветерок, пасмурно...Даже в бассейн прохладно идти. Но я тааак рада...Ненавижу жару... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
... Сегодня прохладно, 25 градусов, ветерок, пасмурно... Но я тааак рада...Ненавижу жару...
наверно одна из составляющих счастья, когда живёшь в том месте которое любишь и климат подходит .
Мне вот чем жарче и суше, тем лучше, всякую влажность и прохладу не люблю. Я помню, у нас прошлым августом было пару дней 50, так я просто валялась как ящерица на балконе весь день, - сначало мин 15 на солнце, потом уползала в тень на часик, потом опять на солнце мин на 10. Хорошо каникулы были. _________________
Я в Аризону в Тусон на неделю съездила, очень мне там понравилось.
сухо и жарко.
Вот опять на севере в штате Орегон.
С утра дождь. Морось. Холодно. Влажность как в тропиках процентов 90. Плащ и джинсы. В босоножках ноги мерзнут.
Но ничего, к обеду солнце выглянет сквозь тучи,
Летом возможно поменьше дождин. Зимой погода такая же.
Дышит Великий и Могучий Тихий Океан!
А я себя очень плохо чувствую в жару - у меня сильно низкий гемоглобин, так на жаре я просто в обмороки падаю. Устаю быстро, слабость, ничего не надо и не хочется - только под кондиционер или под прохладный душ. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А я жару не очень чувствую, так как на улице стараюсь находиться необходимое количество времени, чтоб дойти до машины или из машины, куда мне надо, у меня дома кондиционер на 72 вообще, а мужу все равно жарко
А у нас в Миннесоте солнечно +77Ф, вечером прохладнее, аж кофточку натянуть хочется. Мне такая погода нравится! Но если будет больше 80, то тогда конечно жаарко, т.к. тут влажность высокая _________________
...У нас - опять гроза, гром и молния. И солнце с радугой! Красота какая!!! Машины под окнами развылись - alarm сработала на гром... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
почему же, у нас вон 3% и ничего, живы-здоровы.
Опять куда-то прилепленный сайт с моим рукоделием пропал. Его убрали ? потому что я не лазила в свои настройки... _________________
почему же, у нас вон 3% и ничего, живы-здоровы.
Опять куда-то прилепленный сайт с моим рукоделием пропал. Его убрали ? потому что я не лазила в свои настройки...
ты это серьезно?!
ужас....
а в доме какая влажность? у нас климатизатор сушит воздух в доме, так что тут процентов 30 держится, но по этой причине орхидеи мои в доме не живут: им тут будет очень сухо. Как твои цветочки поживают? _________________
У меня дома (сейчас) 48% влажность.
На улице - 63%.
Робин, Чокита, а вы где смотрите температуру/влажность? Действительно - совсем низная влажность. Как в Долине Смерти...
Я смотрю здесь -
www.weather.com
Туда забиваешь свой зип - код - и тебе очень точно все данные показывают.
Домашнюю температуру/влажность смотрю по индор термометру. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Уличную влажность (точнее сухость ) я смотрю на йяхоо.ком, там на 1ой стр настроено на мой город.
Градусник на улице у меня какой-то допотопный, влажность не показ-ет, я и не знаю какая влажность в доме.
А я не знаю, я себя хорошо чувтсвую, может привыкла.. Да, когда выходишь на улицу - воздух сухой и жаркий, когда вдыхаешь его прям чувствуешь его почти физически.
У нас главное -пить много надо, мазаться кремами увлажняющмим, также я постоянно сбрызгиваю лицо минералкой или просто прохл.Н2О и таская брызгалку в сумочке с собой. Так что нормально.
Розочка, пока я была в РФ одна Орхидея погибла, муж не уследил...Остальные отцвели, и просто стоят зелёненькие, Цикломедиум стрелок пустил новых много.
А одна Дендра дала стрелку и вот эта стрелка не может уже мес.4 разродиться - как застыла на одной длине так и не растёт. Я её и удобряла немного, - застыла и всё именно эта стрелка.
Орхам у меня нормально, они сгруппированы, у них фонтан и я их брызгаю часто, + поддон с Н2О. _________________