Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
У нас сейчас 99F и влажность 64%. 84 На улицу вообще выйти нельзя, дома без остановки крутится кондиционер! И это тока 9 июня! Surprised
У нас то же самое (NYC), даже выше 100F.
В городе (в Манхеттене) так вообще как в сауне, асфальт и камни тепло забирают и держат. Я на ланч вышла, так сразу у двери пришлось вспоминать самую ближайшую столовку, потому что даже два-три квартала идти было очень неохота. Я даже на работу в джинсах тонких пошла, послав всех (мысленно) нафиг со всеми дресс-кодами. А у подруги моей интервью сегодня было в очень хорошей компании, ей пришлось идти в костюме, так она у метро такси поймала и доехала до нужного адреса, чтобы от станции не идти пешком и (простите) не потеть.
А еще у нас даже Severe Weather Alert объявили:
Цитата:
THE NATIONAL WEATHER SERVICE IN UPTON HAS ISSUED AN EXCESSIVE HEAT WARNING...

... WILL RESULT IN HEAT INDEX VALUES BETWEEN 100 AND 105 DEGREES LATE THIS AFTERNOON.

...AN EXCESSIVE HEAT WARNING IS ISSUED WHEN HIGH HUMIDITIES ARE EXPECTED TO COMBINE WITH HOT TEMPERATURES TO MAKE IT FEEL LIKE IT IS 105 DEGREES OR GREATER.

Последний раз редактировалось: Tigress (Пн Июн 09, 2008 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас жара-жарища, солнышко свeтит. Вышла пару вазонов на ярдe полить, думала сложу кeды в угол - тааак парко-жарко! Но я нe жалуюсь Smile Жара костeй нe ломит.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже жарища, но завтра обещают дожди и похолодание Very Happy до 90 - большой прогресс, а в четверг - до 85-и - ура!!! Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пошла поливать цветы - они у меня под крышей стоят, дождь их не поливает - чуть не померла...И комары, заразы, налетели, еле успевала отмахиваться... Shocked
Сына до 6 вечера в бассейн не пускаю, а то heat stroke получит.

Тигресс, у нас тоже heat advisory - severe weather alerts.
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...
У нас сейчас 99F и влажность 64%. 84 ! Surprised

И у нас сегодня также, 97 тепла, только влажность у нас 5%. Завтра обещают 102...

Всё таки, это такое счастье когда тепло, светло, чисто и воздух чистый, и красота на улице, и дороги ровные, и улицы чистые, и никто не пихается, все тебе улыбаются, и собаки добрые, и все такие приветливые.... Smile я вот уже 2ой день хожу счастливая просто от этого.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Робин, ты, как моя подруга - она тоже домой съездила, потом две недели ходила тут счастливая - как всё тут хорошо - и газоны подстриженны, и дорожки подметены, "где шпана и воры где - ну просто не видать"...
Никто, говорит, не курит, пиво из бутылок на улице не пьет...
Я, говорит, в раю живу... Very Happy

Кстати, как обучение проходит (это я про он - лайн - о чем ты писала - трудно? Интересно?)
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, точно-точно, прям парадиз какой-то (или как там рай по инглишу). Smile . Скоро у меня морщины появятся от несползающей улыбки просто так Smile .

про мой он-лайн курс...честно сказать - абсолютно не интересный предмет, но оч нужный в моей профессии. Зато ехать никуда не надо, сиди дома и учи.
Но дело в том, что после отдыха (я ж только позавчера прилетела) - очень сложно настроиться на учёбу. Я весь день ерундой занимаюсь, и не хото ничего серьёзного делать. Я ж ещё начала работу искать, написала резюме, и пытаюст его на сайт прилепить, а то что я как *** 2 года бесплатно волентирю. Smile

Звинюяь за оффтоп!Погода прелесть!!! Very Happy Very Happy

Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сегодня 104. 84 Я всегда думала, что в Лас-Вегасе жарче, чем у нас. А у вас там, оказывается, еще ничего - терпимо.

Хорошо, что влажности никакой нет. Это хоть радует. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь, холод, всего +14С днем Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас чудесно!!!
всего 90 градусов, да и облачно полдня было.. чудо, а не погода!
а то на прошлой неделе стабильно держалось 97-99, и никаких дождей Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую вам, Розочки... Rolling Eyes Я тут прогноз посмотрела - у нас послезавтра - попрохладнее станет - 85 - 90. Уже - ничего...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас еще по-моему ни разу +80 даже не было! Каждый день около 70 иногда повыше, но если выше, то жарко уже! Но не так конечно как у Милки и Тигрес. В субботу было 70 с чем-то и солнышко. Ездили на игру дочки мужа (она в сокер играет), так я вообще за 1.5 часа так обгорела на солнце! Плечи до сих пор щипят! А ночью прохладно, спим с открытым окошком Smile на кондишене економим Smile Да и днем без кондишена, дома не жарко. Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
И комары, заразы, налетели, еле успевала отмахиваться... Shocked

Ой Милки, у нас тоже ета дрянь развелась!! Покусали меня всю Sad Мужа не кусают, а меня кусают Sad На улицу страшно выйти, прям роем летают Sad Mad Evil or Very Mad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у нас такая погода ужасная! Дождь снетой, сильный ветер и небо какого серо-розового цвета! По телеку торнадо ворнингс передают Sad и ето xреново торнадо движется в нашу сторону. Супер! Surprised
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой торнадо это жуть, даже по телевизору его страшно смотреть, а уж в реале...

У нас такая прелесть, по прогнозу 39, а всю неделю 41 тепла, но мой термометр показывает 107 (42), а влажность всего 3% Smile

Ну разве можно в такую погоду учиться или дела делать? Wink Smile . Я с утра честным образом вылезла с кушеткой и учебником на вернаду, и так припекло, я как ящерица сначала балдела потом уснула Smile. вообще ничего делать не возможно на улицу тянет Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 21 из 26

Перейти: