А у нас snow advisory на завтра объявили. Сын ждет - не дождется снега - и фан, и школу, скорее всего, отменят.
Сейчас -4 ветер, серо - красное, снежное небо.
Ночью снег пойдет, наверное. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ой, Розочки, где ж вы этих аллигаторов находите Я еще не одного не увидела.
сейчас вообще-то не сезон. У них активность с апреля по октябрь. А на природе (не в комьюнити) их в любое время года можно увидеть, в стейт парке, например. В комьюнити пруду - ждать надо, Я тоже не каждый день их вижу. _________________
В Нэйплс поедим, там мой второй папа ин ло живет (муж мамы мужа ). Ето далеко от Тампы?
Далеко, часа 3 с половиной ехать.
Но там аллигаторов еще больше. За Нейплсом есть отличный парк Семинолов, можно по нему погулять, там этого добра (аллигаторов) достаточно. _________________
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
А у нас снег идет! Морозец легкий на улице, снег сыпет - сказка!!! Солнышко, как у вас там? Идет снег? Сынуля, наверное, счастлив? :) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Ничего себе...Это на Лизбургпайке так? Что, снег не расчистили? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Да сыпет.. но сразу тает.. и грязь.. точнее вода на дорогах -)) сыро.. сейчас солнышко выглянуло..
была в школе.. учительница рассказывала реакцию моего солнышки на снег. -)) говорит так глаза горели -)))
но думаю вечером уже все будет как и было.. на следующей недели 60 обещали -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Завтра по прогнозу обещают солнце и плюсовую температуру.
У нас тоже уже всё тает. На дорогах грязь и слякоть. А под вечер это всё еще и замерзнет... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)