Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
У нас выпало много снега и -5.
Ветер сильный.
И почему лето не круглый год:))))
Было бы так, захотел зиму поехал в горы,а после спустился в лето тепло.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1483 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения:
Ну что такое! У нас всю ночь и весь день снег шел! Температура 32Ф, вроде не так холодно, но ветер и сильный снег задолбали уже ! И где весна то??? _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
У нас дождик весь день..((
А весна наступит у нас завтра, обещают почти 70. Посмотрим, сколько "дадут" _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
У нас холодно, ночью до -7С , днем, правда, до +9С дотягивает, но это необычно. Обвчно, в апреле уже тепло до +15С вначале месяца.. а тут на тебе, ночью еще и снег выпал, растаял днем, конечно, как не было, но все равно...бардак! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения:
У нас ночью 3 - 5 градусов тепла, днем - максимум 15. Надоели как эти холода, блин, завтра 1 апреля, а вообще не чувствуется. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Отыскала старую темку, чтобы не флудить ...
Девочки, как вы во Флориде живете, а?
У нас сейчас 99F и влажность 64%. На улицу вообще выйти нельзя, дома без остановки крутится кондиционер! И это тока 9 июня! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Ага, и у нас тоже самое... дышать нечем... Правда жара перемежается с ливнями, которые накатывают ниоткуда. Вчера делали барбекю на пляже большой толпой, на небе поначалу не было ни облачка, а закончилось всё такой грозой! наша компашка одна осталась на пляже и мне было поручено держать пляжный зонт - думала улечу вместе с ним... зато всё очень быстро протрезвели
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
Мирабелька, у нас тоже - с ливнями. Поэтому влажность - как в тропиках...
...Зато мои пальмы - аж стрелки пустили, так им погода нравится... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А я сейчас в Аризоне Мне пока очень нравится
Солнце жарко сухо пустыня Кондиционер конечно шумный
Сразу вылезла на солнце надеюсь не обгореть за первые дни
Еще на экскурсию хочу по пустыне где были ковбойские городки
Но холодные дожди весь май и июнь на севере США тоже очень надоели
"В нашем городе дождь, он идет днем и ночью."
Полезны они перемены климата.