Девочки, а у нас красота!!!!!! -6 и снег идет, даже не идет, а валит!!!!! Правда, мой муж вместо получаса уже 1ч 45 мин домой добирается и еще не меньше получаса ему ехать, но зато, вероятно он завтра из дома будет работать, комп рабочий с собой захватил, т.к. у нас был winter storm advisory.... Но такого снега тут я еще не видела!!!
Была в Орландо погодка была теплая +23,25 (с 09,02 по 18,02,2008)
Целую неделю радовало солнце (2 раза конечно же, ну куда без него был дождик)Не хотелось уезжай обратно в холодную Москву.
Были во всех парках Десней и в других парках.Брали машину на прокат
А приехали в Москву холод и снег бррррр.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
как грит мой муж - кидает не по-детски - вчера было +18С, дождь стеной, сегодня ночью обещают -4С _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
У нас вчера с утра было +19, солнце во всю! После обеда дождь пошел, похолодало до -2
Но зато, сегодня, хоть и холодно, всё утро птички под моим окном заливались, аж настроение поднялось!
"Весна идет, весне - дорогу!" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)