Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Поют - поют! Заливаются по утрам...Муж говорит - давай канареек заведем - а я говорю - да зачем нам - у нас вон, как в лесу... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Мирабель, а у нас утки под окном орут в любое время дня и ночи, но мы не злимся на них, т.к любим их очень. Гуси канадские мигрируют, они зимуют в Джорджии и во Флориде, я помню фильм про них смотрела. _________________
А у нас гуси по утрам кричат, тоже не вовремя В последнее время правда примолкли, мерзнут, наверное, не до крику... А может улетели куда до весны? но вроде канадские гуси не мигрируют
У нас по утрам кричат совы и красноплечие ястребы. А скоро у ястребов пора любви начнется, вот тогда будут стонать, как потерпевшие, чуть не круглосуточно. _________________
Мирабель, а у нас утки под окном орут в любое время дня и ночи, но мы не злимся на них, т.к любим их очень. Гуси канадские мигрируют, они зимуют в Джорджии и во Флориде, я помню фильм про них смотрела.
Мы тоже любим, такие симпатичные они! я даже волноваться за них начала, думала хлебца им что ли накрошить, чтоб холод веселее переносился? а они оказываеться в тепло подаются! вот и славно
У нас ещё кто-то тут покрикивает, но это ближе к весне будет, я пока так и не засекла, кто
Мирабелька, мы этих уток, что под окном крякают, хлебушком подкармливаем. Так они уже нас знают, как увидят сразу бегут, знают что мы их кормить будем. _________________
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Мирабелька, мы этих уток, что под окном крякают, хлебушком подкармливаем. Так они уже нас знают, как увидят сразу бегут, знают что мы их кормить будем.
ой, у нас с утра таааакое солнышко яркое светило, +6, а за одно какое-то мгновение все резко поменялось - метелище!!!!!!!!!! И вообще, говорят суслик не в ту сторону посмотрел, или тень его не туда упала, короче быть зиме еще 6 недель..охо-хо...а птички свили себе гнездо где-то в окне гостевой комнаты, так что весной там ой как трудно выспаться с утра _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
ну вот...ночью -16С было, кондишен с отоплением не справляется почти, выше +17 не поднялось скоро февраль закончится, а у нас только зима начинается _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
И у нас такой ветрище вчера был, ледяной! всё вокруг ходуном ходило, а потом ещё и дождь... Что за зима такая? никак не привыкну Я всё снег призываю, на работе на меня смотрят с ужасом, особенно студенты из Бразилии; они, бедняги, даже в классе куртки не снимают, я одна сижу в кофте
У нас тааакой холод стоит - утром -17С было!
Сейчас от силы 0 градусов. Скорее бы уже лето наступило... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
У нас -19 было вчера ДНЕМ!
Сегодня -17 тоже. Я пока в колледж ехала чуть дубу не дала... у меня так ноги замерзли в колледже, хорошо дома пол с подогревом, стояла минут 10 наверно, отогревалась.... Хорошо хоть завтра выходной...