Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
а у нас так душевно...вот щас 80.2 °F / 26.8 °C.. дождичек ночью прошел - красота (и вчерась был очень даже хороший дождик, и даж не один) _________________
Везёт, передавай привет Сиси с Софией! и Джине тоже!!
Ой весна что-ли не за горами, тепло, на термометре 22, солнышко, птички только не поют.
Слушайте, а у тут птицы вообще поют или молча летают? Вот 2 года живём в ЛВ и ни разу не слышала трели птичей, до этого в Остине жили, там тоже ни пел никто. _________________
Слушайте, а у тут птицы вообще поют или молча летают? Вот 2 года живём в ЛВ и ни разу не слышала трели птичей, до этого в Остине жили, там тоже ни пел никто.
В Вегасе птичку судя по всему involved and heavy gambling activities
Я тоже правда заметил что птички у нас не пют ( не считая чаек и сов )
и у нас тепло...+3С, снега за всю зиму нормального так и не было, однажды на выходных выпал, успели снеговика слепить....эх...к вечеру дождь все испортил в том году 14го февраля капитальный снег выпал, мы вместо того, чтобы праздновать, расчищались...интересно, как в этом будет.. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
У нас поют круглый год. Конечно, больше они поют по весне - вот тогда в 3-4 утра будят. Но и сейчас тоже. Я уже настолько привыкла к птичьим голосам, что мне было бы странно жить в месте, где их не слышно _________________
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 7:14 am Заголовок сообщения:
У нас поют... как начнут.. одна тут завелась на дереве под окном так она меня с солнцем поднимала.. я аж бесилась.. раз хорошшо, два хорошо.. но когда постоянно -*))) у нас красиво поют _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
А у нас гуси по утрам кричат, тоже не вовремя В последнее время правда примолкли, мерзнут, наверное, не до крику... А может улетели куда до весны? но вроде канадские гуси не мигрируют