Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
У нас тоже солнышко.. но прохладно, с утра даже иней на траве был. А птиц уже много, такие красивые! У нас на участке даже лесные голуби живут, говорят, они достаточно редкие птицы...
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Срлнце яркое.. ветрище.. кабздец полный.. сорвала тент.. с беседки -((((((((((((((((((((((.. даже не просто сорвала.. а разорвала _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
А у нас - просто солнце. Пока - без ветра, но ожидаем-с...
И теплооо +18 _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а у нас вчера было tornado warning..... это был какой-то кошмар, я так перепугалась! наше county было в "опасном" списке. Скорость ветра была 60 миль в час, лил такой дождь, что я не видела ничего дальше 2-х метров. а потом включились сирены.... это такая жуть... ночь, сумасшедший ветер, дождина и воющие сирены (предупреждение о торнадо....) Я быстро разбудила мужа, мы включили телик и через 10 мин с облегчением узнали, что торнадо свернуло на восток, но, говорят, несколько человек погибло недалеко от нашего города. ужас-ужас! _________________
А у нас в Лас Вегасе замечательно , - ярко светит солнышко, чуть прохладный свежий воздух, ни ветерка. Что-то около 10 или 12 тепла. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
У нас погодка как всегда в ударе.В понедельник было +26C,вчера гроза и ливень,со штормовым ветром до 40 км/ч,и температура упала до - 2C.Сегодня солнечно,ветрено и холодно,0C.Зато ночью обещают снег и -11C . _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Леночка, так этож не надолго...Завтра опять колотун обещают. Ой, я тоже уже тааак весну хочу - прям спасу нет... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а у нас вчера было tornado warning..... это был какой-то кошмар, я так перепугалась!
Ооо, я знаю что ето такое! Я когда только приехала сюда раза 3 было етот tornado warning. Причем ето все ночью, сирена воет, дождь льет, ветер! Я бегом пасспорт схватила "куда бежать ????" . Слава Богу, пронесло! _________________
Мдааа, ну и ну...Но,говорят, в Узбекистане тоже невероятно холодная зима в этом году...Может, хоть лето в Миннесоте не такое жаркое, как в Ташкенте? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Да, зима в Узбекистане холодная и продолжительная в етом году. Но вроде о потепление говорят. А в Миннесоте летом не то чтобы жарко, а душно! Тут же 10,000 озер, влажность высокая. Но кондишены спасают, я даже мерзла! _________________
Ленчик.. сразу видно человек наш.. прошел крым и рым.. и волокоту с доками .. пасспорт и бежать тока в следующий раз сразу папку с доками со всеми -)) и вперед _________________ Все что ни делается, все к лучшему!