Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
у вас рядом нет заповедника.?
Классный крокодайл плавает Very Happy
а у нас рядом только плавают утки в пруду.И рыбаки сидят рыбу ловят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня температура упала до 0,-1C.А ветер 45 км/ч.Shocked Сдувает всё на своём пути.Ждём-с торнадо.Я не трус,но я боюсь.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такой же сильный ветер, но в прогнозе сказано, что после заката солнца вроде бы должен стихнуть. В лесу падают от ветра большие ветки, и вообще жутковато.... Sad
totus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас солнце опять 62 КАААААААААААААААААААЛИФОРНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег,ветер, солнце нету.Sad
И сильно скользко.Twisted Evil

Я думаю погода во Флориде порадует солнышком.В начале Февраля.Когда я приеду. Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):

Я думаю погода во Флориде порадует солнышком.В начале Февраля.Когда я приеду. Wink

Порадует, порадует. У нас потеплело, теперь на ближайшую неделю каждый день 25-27 градусов тепла (на деле больше.), и ночи теплые, не ниже 13-14.
Вот вчерась с ребенком гуляла, опять наснимала фоток с местной фауной Very Happy

а вот это он уже в водичку сполз

ну и птичий молодняк на солнышке греется. Белые - это ибисы, темные - бакланы (птенцы. Взрослые они почти черные и клюв не желтый)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас тоже потеплело. И дождь зарядил. Sad
Но всё - таки - это лучше, чем мороз с ветром.
Скорее бы уже весна... Rolling Eyes Rolling Eyes
А вообще, девочки - 4 недели осталось. До календарной весны. Российской. Хорошо, что февраль - самый короткий месяц в году!
Я обожаю весну в Вирджинии. Я такой красоты нигде не видела - всё цветет, соловьи поют, красотаааа!
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас лягушки поют! тоже красотаааа!
А если серьезно, птиц тут дофига, они часто будят под утро по весне своими громкими голосами. Много очень красивых птичьих голосов, не знаю, есть ли среди них соловьи - но красивый стройный хор получается, наслаждаюсь каждое утро начиная с марта где-то. Из общего хора выделяется пара птиц. Красные кардиналы и красноплечие ястребы особенно. ну, кардиналы то красиво поют, а ястребы в любовный период издают ну прямо жууууткие звуки, такая страсть в них Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фотки мы уже завели папу с крокодилами(негде не найдешь такие фотки интересные)

Да лягушки умеют петь.Жалко мы не понимаем о чем они поют. Мы на даче ходили слушать пение их нее(только летом)

Отредактировано модератором. Просьба не цитировать такие большие посты
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы гуляем в овраге
или в парке с необьятными полями.

фото сделано летом.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, как всегда порадовала фотками карсивыми. Спасибо Wink Ибисы мне эти очеь нравяться, только мне их так жалко когда они на стоянках перед супермаркетами бегают, некоторые товарищи на газ по-сильнее жать начинают, сама видела.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Почти все учебные заведения закрыты, кроме моего колледжа.

Моя девица сегодня спит, счастливая. Smile В понедельник high school была закрыта, во вторник поучились немного (отпустили на час раньше), в среду опять выходной. Ну, не счастье ли?
В России и снегу бывало побольше, и дороги ужаснее, а старшие классы никогда не отменяли Mad

Последний раз редактировалось: luckynata (Ср Янв 30, 2008 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, у нас тут тоже столько птиц невиданных. Кардиналы, какие то синие птички, желтые. Хищные птицы высоко в небе вьются. По утрам, особенно с весны - такие концерты - малиновки поют. Я аж раннее дество вспомнила, как у бабушки в деревне рааано утром просыпалась от пения птиц... Rolling Eyes
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...У нас, кстати, распогодилось - солнце светит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 15 из 26

Перейти: