Сегодня температура упала до 0,-1C.А ветер 45 км/ч. Сдувает всё на своём пути.Ждём-с торнадо.Я не трус,но я боюсь. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
У нас такой же сильный ветер, но в прогнозе сказано, что после заката солнца вроде бы должен стихнуть. В лесу падают от ветра большие ветки, и вообще жутковато....
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:45 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
Я думаю погода во Флориде порадует солнышком.В начале Февраля.Когда я приеду.
Порадует, порадует. У нас потеплело, теперь на ближайшую неделю каждый день 25-27 градусов тепла (на деле больше.), и ночи теплые, не ниже 13-14.
Вот вчерась с ребенком гуляла, опять наснимала фоток с местной фауной
а вот это он уже в водичку сполз
ну и птичий молодняк на солнышке греется. Белые - это ибисы, темные - бакланы (птенцы. Взрослые они почти черные и клюв не желтый)
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:52 am Заголовок сообщения:
А у нас тоже потеплело. И дождь зарядил.
Но всё - таки - это лучше, чем мороз с ветром.
Скорее бы уже весна...
А вообще, девочки - 4 недели осталось. До календарной весны. Российской. Хорошо, что февраль - самый короткий месяц в году!
Я обожаю весну в Вирджинии. Я такой красоты нигде не видела - всё цветет, соловьи поют, красотаааа! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:56 am Заголовок сообщения:
А у нас лягушки поют! тоже красотаааа!
А если серьезно, птиц тут дофига, они часто будят под утро по весне своими громкими голосами. Много очень красивых птичьих голосов, не знаю, есть ли среди них соловьи - но красивый стройный хор получается, наслаждаюсь каждое утро начиная с марта где-то. Из общего хора выделяется пара птиц. Красные кардиналы и красноплечие ястребы особенно. ну, кардиналы то красиво поют, а ястребы в любовный период издают ну прямо жууууткие звуки, такая страсть в них _________________
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
Розочки, как всегда порадовала фотками карсивыми. Спасибо Ибисы мне эти очеь нравяться, только мне их так жалко когда они на стоянках перед супермаркетами бегают, некоторые товарищи на газ по-сильнее жать начинают, сама видела. _________________
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
Почти все учебные заведения закрыты, кроме моего колледжа.
Моя девица сегодня спит, счастливая. В понедельник high school была закрыта, во вторник поучились немного (отпустили на час раньше), в среду опять выходной. Ну, не счастье ли?
В России и снегу бывало побольше, и дороги ужаснее, а старшие классы никогда не отменяли
Последний раз редактировалось: luckynata (Ср Янв 30, 2008 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Розочки, у нас тут тоже столько птиц невиданных. Кардиналы, какие то синие птички, желтые. Хищные птицы высоко в небе вьются. По утрам, особенно с весны - такие концерты - малиновки поют. Я аж раннее дество вспомнила, как у бабушки в деревне рааано утром просыпалась от пения птиц... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)