Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в середине прошлой недели было -10C,сегодня +11C,а в этот четверг обещают снег и -5C.Такая вот фигня.Местные жители говорят:"Если Вам не нравиться погода в Оклахоме,подождите час."Very Happy

Ветер сегодня дует,как сумасшедший.Каждый раз,когда такой сильный ветер,слежу за информацией о погоде,т.к. Оклахома-штат с повышенным количеством торнадо.Страшно бывает.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)

Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Пн Янв 28, 2008 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
luckynata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spokane, WA
Все выходные падал мокрый снег, а сегодня (утром -Cool все замерзло; скользко, блин, и такие надолбы. Sad
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сеаттле 1 см снега. периодически тает и выпадает. Почти все учебные заведения закрыты, кроме моего колледжа. Вон Капельке повезло, у нее закрыли. Я приперлась, как пионэрка! Было 5 человек всего. Василиска, такая же поговорка и в Сеаттле про погоду. Токо про торнадо не надо. Надеюсь у нас такого нету.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тут похолодание, так только до 22-23 градусов по Цельсию температура поднялась.. забавно так - ветер прохладный (ушам немного холодно), а солнце жарит в спину - будь здоров. В джинсах жарко, в шортах холодно. Вот еще предстоящая ночь будет прохладной (завтра утром особенно), а потом опять потепление.
а мы вот пришли с прогулки с ребенком... опять кучу зверушек по пути нафотографировала. Вот одна из них Smile

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
а мы вот пришли с прогулки с ребенком... опять кучу зверушек по пути нафотографировала. Вот одна из них Smile

Ну вот где, где вы их ловите этих аллигаторов, я как не подкрадываюсь не могу никого увидеть. Не видела их ни разу еще, только таблички что они тут есть. Хочу поглазеть на аллигатора и также сфоткать его. Розочки расскажи места Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде. В каждом пруду, что чуть больше лужи. Ты, правда, севернее живешь, у вас их меньше вроде как.. спроси у Невы, она точно знает.
Они тоже шарахаются, когда близко подойдешь. Я же с другого берега снимала. У ближайшего ко мне берега грелся на солнышке аллигатор, я подошла - он в воду прыгнул. Небольшой, метра полтора. Сегодня за прогулку видела четырех аллигаторов в трех прудах, два из них плавали. Они прикольно так плавают... когда просто отдыхают, так на бревно похоже. Вот как этот

А когда высматривают чего-то, то вот так

Так что смотри повнимательнее.. они не всегда на берегу, они плавают еще Very Happy или под берегом прячутся. К воде близко не подходи.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня просынаюсь, нос в окно высунула смотрю снег, я к лаптому, а там уже страничку муж открыл для меня с хорошей новостью зарание, а сам в басейн пошол. Very Happy Так я сегодня провожу день на кухне, давно я уже не готовила Embarassed

ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё сeбe звeрУшки Shocked Сидят, балдeют, спа сeбe устроили.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас немного потеплело накотец-то!Где-то +3С было:)
У кого какие зверушки в штатах! Розочки на алигаторов любуется, а мы тут на оленей, каётов, лис, белок Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оленя ночью как-то видели с мужем, белочек тоже видела. А вот все хочу на аллигаторов посмотреть, а все никак. Мы как-то ходили на озеро, но уже темно было и мы не увидели их, да и они при звуке шагов все в воду попрыгали. Потом пришли на это же озеро днем, я все ходила по пирсу, высматривала их у берега, никого.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак оленей и белок дофига в каждом штате... потому выкладывать не буду.
У меня позавчера олениха на бэкярд пришла (частое явление), до того оборзела, ест свежепосаженную траву. я вышла - она отбежала на консервейшен эрию (лужок такой), и оттуда на меня пристально смотрит так.. стоит, то левой, то правой ногой с силой ударяет по земле. Я даже думала, она на меня кинется Very Happy . Муж объяснил потом, что это она территорию показывала, что ее, мол.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая там олениха во Флориде Laughing Крокодилиха то была, смотри уж правде в глаза Razz
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас рядом нет заповедника.?
Классный крокодайл плавает Very Happy
а у нас рядом только плавают утки в пруду.И рыбаки сидят рыбу ловят.
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
у вас рядом нет заповедника.?
Классный крокодайл плавает Very Happy
а у нас рядом только плавают утки в пруду.И рыбаки сидят рыбу ловят.

это аллигатор. Крокодилы во Флориде - в единственном месте, в Эверглейдс.. это южнее. Крокодилы более агрессивны и сами на людей нападают, ну и морда у них страшнее и зубастее.
А про заповедник - так весь США - большой заповедник, не считая мегаполисов. Тут животных охраняют, так что они плодятся и размножаются. Во Флориде всегда тепло, так что всяких животных и птиц водится в огромном количестве. Я первое время себя тут тоже чувствовала, как в национальнм парке - столько экзотичских птиц и животных - все это на свободе. Аллигаторы охраняются законом штата, их ни кормить, ни разводить, ни убивать нельзя.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз сегодня показывали передачу по Дискавари про Флориду.
Недалеко от NASA.
И показали пруд с крокодилами они лежали как бревна:))))
и цапли ходили трехцветные.
А потом показывали Сафари.Красотища.
И парк где показывают шоу с дельфинами и касатками и пингвинами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 14 из 26

Перейти: