У нас в середине прошлой недели было -10C,сегодня +11C,а в этот четверг обещают снег и -5C.Такая вот фигня.Местные жители говорят:"Если Вам не нравиться погода в Оклахоме,подождите час."
Ветер сегодня дует,как сумасшедший.Каждый раз,когда такой сильный ветер,слежу за информацией о погоде,т.к. Оклахома-штат с повышенным количеством торнадо.Страшно бывает. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Пн Янв 28, 2008 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
В Сеаттле 1 см снега. периодически тает и выпадает. Почти все учебные заведения закрыты, кроме моего колледжа. Вон Капельке повезло, у нее закрыли. Я приперлась, как пионэрка! Было 5 человек всего. Василиска, такая же поговорка и в Сеаттле про погоду. Токо про торнадо не надо. Надеюсь у нас такого нету. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
у нас тут похолодание, так только до 22-23 градусов по Цельсию температура поднялась.. забавно так - ветер прохладный (ушам немного холодно), а солнце жарит в спину - будь здоров. В джинсах жарко, в шортах холодно. Вот еще предстоящая ночь будет прохладной (завтра утром особенно), а потом опять потепление.
а мы вот пришли с прогулки с ребенком... опять кучу зверушек по пути нафотографировала. Вот одна из них _________________
а мы вот пришли с прогулки с ребенком... опять кучу зверушек по пути нафотографировала. Вот одна из них
Ну вот где, где вы их ловите этих аллигаторов, я как не подкрадываюсь не могу никого увидеть. Не видела их ни разу еще, только таблички что они тут есть. Хочу поглазеть на аллигатора и также сфоткать его. Розочки расскажи места _________________
Везде. В каждом пруду, что чуть больше лужи. Ты, правда, севернее живешь, у вас их меньше вроде как.. спроси у Невы, она точно знает.
Они тоже шарахаются, когда близко подойдешь. Я же с другого берега снимала. У ближайшего ко мне берега грелся на солнышке аллигатор, я подошла - он в воду прыгнул. Небольшой, метра полтора. Сегодня за прогулку видела четырех аллигаторов в трех прудах, два из них плавали. Они прикольно так плавают... когда просто отдыхают, так на бревно похоже. Вот как этот
А когда высматривают чего-то, то вот так
Так что смотри повнимательнее.. они не всегда на берегу, они плавают еще или под берегом прячутся. К воде близко не подходи. _________________
Я сегодня просынаюсь, нос в окно высунула смотрю снег, я к лаптому, а там уже страничку муж открыл для меня с хорошей новостью зарание, а сам в басейн пошол. Так я сегодня провожу день на кухне, давно я уже не готовила _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
У нас немного потеплело накотец-то!Где-то +3С было:)
У кого какие зверушки в штатах! Розочки на алигаторов любуется, а мы тут на оленей, каётов, лис, белок _________________
Вот оленя ночью как-то видели с мужем, белочек тоже видела. А вот все хочу на аллигаторов посмотреть, а все никак. Мы как-то ходили на озеро, но уже темно было и мы не увидели их, да и они при звуке шагов все в воду попрыгали. Потом пришли на это же озеро днем, я все ходила по пирсу, высматривала их у берега, никого. _________________
дак оленей и белок дофига в каждом штате... потому выкладывать не буду.
У меня позавчера олениха на бэкярд пришла (частое явление), до того оборзела, ест свежепосаженную траву. я вышла - она отбежала на консервейшен эрию (лужок такой), и оттуда на меня пристально смотрит так.. стоит, то левой, то правой ногой с силой ударяет по земле. Я даже думала, она на меня кинется . Муж объяснил потом, что это она территорию показывала, что ее, мол. _________________
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:46 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
у вас рядом нет заповедника.?
Классный крокодайл плавает
а у нас рядом только плавают утки в пруду.И рыбаки сидят рыбу ловят.
это аллигатор. Крокодилы во Флориде - в единственном месте, в Эверглейдс.. это южнее. Крокодилы более агрессивны и сами на людей нападают, ну и морда у них страшнее и зубастее.
А про заповедник - так весь США - большой заповедник, не считая мегаполисов. Тут животных охраняют, так что они плодятся и размножаются. Во Флориде всегда тепло, так что всяких животных и птиц водится в огромном количестве. Я первое время себя тут тоже чувствовала, как в национальнм парке - столько экзотичских птиц и животных - все это на свободе. Аллигаторы охраняются законом штата, их ни кормить, ни разводить, ни убивать нельзя. _________________
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Как раз сегодня показывали передачу по Дискавари про Флориду.
Недалеко от NASA.
И показали пруд с крокодилами они лежали как бревна:))))
и цапли ходили трехцветные.
А потом показывали Сафари.Красотища.
И парк где показывают шоу с дельфинами и касатками и пингвинами.