А в Сиеттле ясненько! Хотя пока напишу и отравлю свой месседж, все поменяться может. У нас тут погода меняется как женское настроение в определенные дни. На выходмые обещают дожди. А у детей новые велики, хотели в парк. И я взяла мужа за... он пообещал заняться со мной вождением. Но видно погода ему поможет не выполнить его обещание _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Погода сакс .Постоянные дожди уже задолбали. Первый раз на моей памяти такая погода. Такое впечатление, что в Портланд переехал _________________ Для друга пули не жалко
У нас с утра такой дождик был, красота! такой воздух свежий после него был, а собака как ненорамальаня под дождём бегала, вся такая мокрая была потом. И кошка тоже сидела в окошко на дождик смотрела сто лет его не было, а когда был последний раз - буквально 5 минут по-крапал и всё . _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
у нас прям сильный лил, барабанил так громко! но минуты две назад потише стало, но все равно льет...какой-то монотонный и затяжной, похоже. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 6:54 am Заголовок сообщения:
У нас на прошлой неделе тоже дождь был, аж двое суток. Красота!!!!! Обычно зима во Флориде - сухой сезон, дождей практически не бывает. А тут были, и на этой неделе опять обещают - здорово! мои посадки поливать не надо. Правда, тут у нас пара холодных ночей (до 5 градусов тепла по Цельсию), но это фигня.. не минус. Пусть лучше так. А то в прошлом году у нас засуха была - ни одного дождя несколько месяцев, и когда началась жара (май), многие водоемы уже пересохли. Наше любимое озерко для пресноводной рыбалки накрылось прошлым летом... так грустно!
Вот это спуск к воде... вплоть до деревьев на заднем плане была вода, было озеро... а остались только лужи. Фотка сделана в начале июня.
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Да, Розочки погодка у нас сейчас замечательная стоит. Солнышко и прохладненько, свежо так. Мне иногда кажется что весной пахнет, особенно вчера так казалось, а муж говорит что нет, что зима на дворе _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Нас замело снегом, каледж закрыт _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете