а я сопли на кулак мотаю.. из за такой погоды.. дуюак.. не знаю.. я не была такой мерзлчкой.. а тут видать как то холодно по другому.. наверное из-за влажности... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
А какая температура во Флориде в феврале в начале.
Собираемся ехать и не знаем что брать и одевать
Сейчас тут +20+25С каждый день, бывают и прохладные дни до +19+17С. Берите с собой летние вещи, но я бы еще вам посоветовала взять какие-нибудь теплые кофты типа толстовок, или легкие куртки, т.к вечерами тут довольно прохладно. _________________
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Лена писал(а):
Сейчас тут +20+25С каждый день, бывают и прохладные дни до +19+17С. Берите с собой летние вещи, но я бы еще вам посоветовала взять какие-нибудь теплые кофты типа толстовок, или легкие куртки, т.к вечерами тут довольно прохладно.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
смотря в какую часть Флориды вы поедете: климатические зоны и погодные условия тут сильно отличаются.
В этом году в Центральной флориде декабрь был теплее обычного и влажный, а вот в январе было несколько холодных ночей (в прошлом году весь январь было 25-30 по Цельсию). А вот в феврале прошлом, в самом начале, у нас был ночной заморозок до -5 по цельсию, у меня на цитрусовых пропали цветки и завязи я тогда не знала, что надо не пластиком, а простынями укрывать. Так что что будет в феврале - кто знает.. но обычно февраль во Флориде - самый прохладный месяц, со средней ночной температурой 7-9 градусов по Цельсию (тепла, конечно).
Если едете в Южную Флориду, то там всегда теплее, чем у нас, и прохладных ночей практически не бывает. Например, у нас на этой неделе самые холодные температуры под утро 7-9 градусов Цельсия, а в Майами - 17-18. Так что сравнивайте! _________________
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Сорри за офф...
Розочки, ты хурму посадила?
я ее еще не купила даже забыла!
зато че я купиииилааааа!!!! (онлайн)... че я скоро посажуууууу! пока не скажу, скажу, как получу доставку! (надеюсь через недельку) _________________