А у нас вчера выпало снега 7 инчей, муж сноумобиль даже обновил немного.
аха! мы в етот день в Валмарт поехали . Ехали 20 миль в час, т.к. еще не успели расчистить дорогу от снега. Пока по Волмарту ходили всю машину с негом завалило. Снег до сих пор лежит, ляпота!
У нас в субботу выпал снег пока мы были в магазине, красота была. Поехали в другой магазин, выходим из него а уже дождь идет. На дороге ралли, машина под коркой льда, а лопатки отчистить нет. Я себе всю кожу с пальцев продрала пока сдирала лед. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
В прошедшую пятницу дождь лил как из ведра целые сутки. На эту пятницу опять дождь обещают.
А так сейчас по утрам холодно, градусов 8 (ну, по нашим меркам, это холодно), а днем температура прогревается до 25. _________________
У нас днем до 8 градусов не прогревается.
Такая холодина. Надоело уже.
Скорее бы лето.... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Молодец, Lenchik, не голословно о снеге пишешь, а с доказательствами!
Я думала, хоть попрактиковаться, поездить немного на машине-то по ближайшим окрестностям в эти выходные, но муж сделал большие глаза по этому поводу... видимо, если здесь снег, то все дома сидят
Шины, вроде, всесезонные...
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
А у нас сегодня похолодало резко, максимальная температура днем будет всего 21 по Цельсию. Сейчас вот (скоро 8 утра) всего 7 градусов по Цельсию. Но ничего, завтра уже теплее, а в четверг совсем хорошо.
Последние дни было жарко, поэтому с ребенком рано на прогулку выходили. Вот вчера в 9 утра аллигатор уже грелся на солнышке
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Розочки,енто он у вас где?недалеко от дома?:shock:нееее...не поеду жить к вам...
Ну да, у нас же аллигаторы в каждом водоеме, что чуть больше лужи, живут. Этот пруд минутах в 7-10 пешком от ворот нашей комьюнити, и до ворот идти пешком минут 12. Гейтор грелся на дальнем берегу, у меня камера с 12-кратным зумом - потому и довольно крупный план. А так, он был далеко .
Ну, и вообще, они не опасные , потому что они людей боятся - их главное не кормитЬ,чтоб не перестали бояться. Поэтому кормить их запрещено; и вообще они охраняются законом.
Надо будет топик открыть про зверюшек... я, когда с сыном на прогулки хожу, беру с собой камеру. Нафоткала всяких цапель, ибисов, красивые птицы. У меня только за последние три дня штук 80-90 разных фоток с природой. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Как погода?
Milo4ka писал(а):
Я думала, хоть попрактиковаться, поездить немного на машине-то по ближайшим окрестностям в эти выходные, но муж сделал большие глаза по этому поводу... видимо, если здесь снег, то все дома сидят
так уже все дороги от снега расчистили, так что смело можно ехать _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Ой Розочки, мне так хочется на алигаторов поглядеть:) Мы тут планируем поездку во Флориду...может весной поедим.
В какие края поедете, если что? если в сторону Тампы или Сарасоты, дай знать - я тебе посоветую, что посмотреть можно. Ну, и если захотите, еще не только их увидите, но еще и поедите (их у нас в некоторых ресторанах подают) _________________
В Нэйплс поедим, там мой второй папа ин ло живет (муж мамы мужа ). Ето далеко от Тампы?
А я за два 2 дняcв 3-х разных штатах побывала! Вчера были в Айове, сегодня утром в Южной Дакоте, а оттуда в Небраску. Ето я с мужем в командировки мотаюсь. Так вот в Небраске (Омаха) очень даже тепло, я даже без куртки ходила ужинать. А в Миннесоте опять снег весь день шел, говорят навалилоооо!! _________________
Ой, Розочки, где ж вы этих аллигаторов находите Я еще не одного не увидела. Как-то вечерком ходили гулять на большое озеро, так мы еще не так близко подошли, а они уже все убежали, только плеск воды и все. Еще у нас в коммьюнити озеро есть, но там только утки водятся, мы их кормим всегда, ну и цапли всегда прилетают. Белка еще на пальме живет. _________________