Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все покрыто снегом, температура -3С... красиииво!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Как погода? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
А у нас вчера выпало снега 7 инчей, муж сноумобиль даже обновил немного.

аха! мы в етот день в Валмарт поехали Surprised . Ехали 20 миль в час, т.к. еще не успели расчистить дорогу от снега. Пока по Волмарту ходили всю машину с негом завалило. Снег до сих пор лежит, ляпота! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в субботу выпал снег пока мы были в магазине, красота была. Поехали в другой магазин, выходим из него а уже дождь идет. Shocked На дороге ралли, машина под коркой льда, а лопатки отчистить нет. Laughing Я себе всю кожу с пальцев продрала пока сдирала лед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошедшую пятницу дождь лил как из ведра целые сутки. На эту пятницу опять дождь обещают.
А так сейчас по утрам холодно, градусов 8 (ну, по нашим меркам, это холодно), а днем температура прогревается до 25.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас днем до 8 градусов не прогревается. Crying or Very sad
Такая холодина. Надоело уже. Very Happy
Скорее бы лето.... Rolling Eyes
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Как погода? Ответить с цитатой

Молодец, Lenchik, не голословно о снеге пишешь, а с доказательствами! Smile
Я думала, хоть попрактиковаться, поездить немного на машине-то по ближайшим окрестностям в эти выходные, но муж сделал большие глаза по этому поводу... видимо, если здесь снег, то все дома сидят 146
Шины, вроде, всесезонные...
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня похолодало резко, максимальная температура днем будет всего 21 по Цельсию. Сейчас вот (скоро 8 утра) всего 7 градусов по Цельсию. Но ничего, завтра уже теплее, а в четверг совсем хорошо.
Последние дни было жарко, поэтому с ребенком рано на прогулку выходили. Вот вчера в 9 утра аллигатор уже грелся на солнышке Very Happy

Ну разве он не красотуля?!

Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки,енто он у вас где?недалеко от дома?:shock:нееее...не поеду жить к вам...No
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Розочки,енто он у вас где?недалеко от дома?:shock:нееее...не поеду жить к вам...No

Ну да, у нас же аллигаторы в каждом водоеме, что чуть больше лужи, живут. Этот пруд минутах в 7-10 пешком от ворот нашей комьюнити, и до ворот идти пешком минут 12. Гейтор грелся на дальнем берегу, у меня камера с 12-кратным зумом - потому и довольно крупный план. А так, он был далеко .
Ну, и вообще, они не опасные , потому что они людей боятся - их главное не кормитЬ,чтоб не перестали бояться. Поэтому кормить их запрещено; и вообще они охраняются законом.
Надо будет топик открыть про зверюшек... я, когда с сыном на прогулки хожу, беру с собой камеру. Нафоткала всяких цапель, ибисов, красивые птицы. У меня только за последние три дня штук 80-90 разных фоток с природой.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: Как погода? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Я думала, хоть попрактиковаться, поездить немного на машине-то по ближайшим окрестностям в эти выходные, но муж сделал большие глаза по этому поводу... видимо, если здесь снег, то все дома сидят 146

так уже все дороги от снега расчистили, так что смело можно ехать Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Ну да, у нас же аллигаторы в каждом водоеме, что чуть больше лужи, живут.

Ой Розочки, мне так хочется на алигаторов поглядеть:) Мы тут планируем поездку во Флориду...может весной поедим. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

Ой Розочки, мне так хочется на алигаторов поглядеть:) Мы тут планируем поездку во Флориду...может весной поедим. Rolling Eyes

В какие края поедете, если что? если в сторону Тампы или Сарасоты, дай знать - я тебе посоветую, что посмотреть можно. Ну, и если захотите, еще не только их увидите, но еще и поедите Very Happy (их у нас в некоторых ресторанах подают)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все растаяло.. за одну ночь и день Very Happy светит солнце +7С
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

В какие края поедете, если что?

В Нэйплс поедим, там мой второй папа ин ло живет (муж мамы мужа Very Happy ). Ето далеко от Тампы?

А я за два 2 дняcв 3-х разных штатах побывала! Very Happy Вчера были в Айове, сегодня утром в Южной Дакоте, а оттуда в Небраску. Ето я с мужем в командировки мотаюсь. Так вот в Небраске (Омаха) очень даже тепло, я даже без куртки ходила ужинать. А в Миннесоте опять снег весь день шел, говорят навалилоооо!!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Розочки, где ж вы этих аллигаторов находите Shocked Я еще не одного не увидела. Как-то вечерком ходили гулять на большое озеро, так мы еще не так близко подошли, а они уже все убежали, только плеск воды и все. Еще у нас в коммьюнити озеро есть, но там только утки водятся, мы их кормим всегда, ну и цапли всегда прилетают. Белка еще на пальме живет. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

Перейти: