Капелька, знешь как привыкаешь к холоду! У нас сегодня где-то -14 было, так я тоже без куртки! От стоянки до мола без куртки шла, когда ветер не дует не очень холодно. А обратно из мола до машины бежала!!! Ветер был, думала ласты склею от холода! А когда на улице +2, так ваше веснаааа! Для меня ето так тепло кажется _________________
я не , для меня все что ниже +10 по Цельсию дубарь, нос на улицу стараюсь не высовывать _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Да вроде в той же . Мы вчера вечером когда за продуктами ехали, я посмотрела погоду (у нас около банка в нашем городке погоду показывают) было -21С. Минут 10 драйва и мы в другом городе, там показывает температуру -16С. Сегодня ездили в банк, так вот температура -14 где-то была, солнышко светило. Ты же севернее от нас живешь? _________________
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Ну флоридские как вам сегодняшний торнадо? Я конечно его не видела, но по телевизору сказали что прям с нами проходил. Жутко мне конечно было, в голове сразу картинки с канала дискавери о всех этих торнадо и уроганах. _________________
Я два футбола сегодня посмотрела - один из Массачуссетса, другой из Висконсина - там такая холодина -14 по Цельсию, а с ветром -31
Ужос - как можно в такую погоду играть...А более того, сидеть на стадионе и смотреть игру...
У нас, кстати, сегодня тоже колотун -14 (из - за ветра). Ездила сегодня за покупками, машину ветром сносило... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)