Гыыы, прохладненько...
У нас -4 и еще ничё - жить можно... Тоже прохладненько _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Лен, а по новостям говорили, в Ташкенте в этом году ужасно суровая зима. С начала декабря снег не тает, морозы, в Термезе до -10 . Трубы, говорят, везде лопаются... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:21 am Заголовок сообщения:
У нас тоже прям весна опять - всего -15С. Странно...
Хотя тут пару дней морозец постоял -40С, а вчера нас снегом засыпало, причем таких снегопадов у нас и не бывает особо...
На след. неделе вообще только -5С обещают
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
слушай Милки.. а у вас целый день снег вчера был.. или чуть чуть, а потом снег?!?! а то я тут со своими спорила.. они мол по прогнозу там дождь.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
слушай Милки.. а у вас целый день снег вчера был.. или чуть чуть, а потом снег?!?! а то я тут со своими спорила.. они мол по прогнозу там дождь..
Часов до 6 вечера шел снег, потом плавно перешел в дождь, шел до ночи. Вся эта гадость начала таять, потом подмерзла...
Вообщем, с утра всё тает, солнышко... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ааа, тогда понятно. Я просто не очень в етих абривиатурах разбираюсь, поетому не знала, что АК ето Аляска:) Ну и холода у вас! У нас вчера -22С было, ето для меня супер холодно! А у вас так вообще -40! _________________
Народ привычный... в шортах ходють а в -15 так даже и я куртку не одеваю. Воздух сухой, ветра никогда нет никакого - тепло
но +20 конечно было бы лучше. Долгая зима слишком :)
вы шо серьезно в -15 без куртки _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете