Мы с мужем тоже очень Сиэттл любим!!!! Мы туда в свадебное путешествие ездили. Мы оба любим этот город! Хотя я Портланд люблюб очень тоже. В этом году, говорят, что погода вообще какая-то странная. В прошлом году такого обильного количества осадков не наблюдалось. _________________
И спать в пижаме не могу, мне складки мешают от одежды.
Тоже самое, вообще не понимаю как народ спит в пижамах?
Одену штаны так они все закатаются, футболка тоже в трубочку сворачивается.
Я маленькая была и как то один знакомый мне сказал: "Спать нужно без носков, чтоб душа отдыхала". С тех пор меня совесть мучает, если в носках лягу, даже на утро настроение плохое может быть, будто душа обиделась.
Вообще дома хожу в хламурнюньких штанишках с блюстючками... короче ваще моднявые при маднявые и в старейшей в мире футболке. Есть у меня две футболки, которые я ни на что в жизни не променяю... одна растянулась как не знаю что и рвется уже не по швам. Вторая еще нормальная, но в них я хожу только при муже, который знает, что будет если хоть подумает, а не пора ли поменять футболочки. Еще есть кофта. Тоже тысяча девятьсот лохматого года.... тоже уже потрепанная жизнью... стиранная перестиранная... но я ее обожаю.... когда холодно ее одеваю... Эти три вещички я беру с собой ВСЕГДА куда бы не поехала. Пыталась искать подмену, так и не нашла... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Одуванн, я тоже раньше не могла в пижамах спать, пока нормальную не нашла. Штанишки должны быть узенькие внизу, как и рукавчики, они и не будут закатываться. Я себе шелковых парочку прикупила - такая красота в них спать, ощущения - класс! А вообще я тоже без ничего спать люблю , тока когда на улице мороз, что - то неуютно без пижамки.
Про старинные майки - помнишь, как в каком - то фильме Ума Турман своему б/ф говорит - "даже моя майка старше тебя..."
У меня тоже есть такие футболки - застиранные по самое нехочу, не поймешь, какого первоначально цвета были, но зато мягонькие.
By the way - классная аватарка! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Одуванн, я тоже раньше не могла в пижамах спать, пока нормальную не нашла. Штанишки должны быть узенькие внизу, как и рукавчики, они и не будут закатываться. )
Мне кажется, это больше зависит от того,кто как спит.... хотя, конечно, может и от штанишек.
У меня на пижамках штанишки прямые, но ни капли не закатываются. Пижамки хлопковые - я шелковые последнее время как то не очень люблю. А сейчас штанишки комбинирую с nursing
camisole и chemise, которые заказала специально, подобрала по цвету. Очень удобно в них киндера ночью кормить. _________________
Кстати о погоде. Льёт зараза такая!! И всю ночь лил!! и конца не видать!! Хэппи *** уикэнд
У нас с утра еще ничего было, вроде потеплело, а сейчас тоже дождь, чтоб его, льет...
...Хотела в молл съездить, мороженное с сыном поесть, нифига не поедем... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
У нас снегу по колено намело - и продолжает сыпать. Такая красота!
С другой стороны - хотела до магазина проехать - у меня даже молоко кончилось, а всё занесло...
Везде снегоуборочные машины. Уже всё after school activities отменили - может, школу завтра отменят...Будет loooong weekend - 4 дня! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
да ты че????? нифига себе.. а у нас посыпал.. и сразу таял и плавно перешел в дождь затяжной.. и вот все не остановится -(( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А мне уже надоел снег! Уже 1.5 месяца лежит и таят не думает! Такое ощущение, что уже 10 месяцев зима! Летаааа хааачу!!! Теплааа и солнца!!! _________________