Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Как погода?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже очень Сиэттл любим!!!! Мы туда в свадебное путешествие ездили. Мы оба любим этот город! Хотя я Портланд люблюб очень тоже. В этом году, говорят, что погода вообще какая-то странная. В прошлом году такого обильного количества осадков не наблюдалось.

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Robin"]
Цитата:
И спать в пижаме не могу, мне складки мешают от одежды.

Тоже самое, вообще не понимаю как народ спит в пижамах?
Одену штаны так они все закатаются, футболка тоже в трубочку сворачивается.
Я маленькая была и как то один знакомый мне сказал: "Спать нужно без носков, чтоб душа отдыхала". С тех пор меня совесть мучает, если в носках лягу, даже на утро настроение плохое может быть, будто душа обиделась. Very Happy
Вообще дома хожу в хламурнюньких штанишках с блюстючками... короче ваще моднявые при маднявые и в старейшей в мире футболке. Laughing Есть у меня две футболки, которые я ни на что в жизни не променяю... одна растянулась как не знаю что и рвется уже не по швам. Smile Вторая еще нормальная, но в них я хожу только при муже, который знает, что будет если хоть подумает, а не пора ли поменять футболочки. Laughing Еще есть кофта. Тоже тысяча девятьсот лохматого года.... тоже уже потрепанная жизнью... стиранная перестиранная... но я ее обожаю.... когда холодно ее одеваю... Эти три вещички я беру с собой ВСЕГДА куда бы не поехала. Пыталась искать подмену, так и не нашла... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, я тоже раньше не могла в пижамах спать, пока нормальную не нашла. Штанишки должны быть узенькие внизу, как и рукавчики, они и не будут закатываться. Я себе шелковых парочку прикупила - такая красота в них спать, ощущения - класс! А вообще я тоже без ничего спать люблю Embarassed , тока когда на улице мороз, что - то неуютно без пижамки.
Про старинные майки - помнишь, как в каком - то фильме Ума Турман своему б/ф говорит - "даже моя майка старше тебя..." Very Happy
У меня тоже есть такие футболки - застиранные по самое нехочу, не поймешь, какого первоначально цвета были, но зато мягонькие. Very Happy

By the way - классная аватарка! Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
я тоже раньше не могла в пижамах спать, пока нормальную не нашла. .......

ППКС Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о погоде. Льёт зараза такая!! И всю ночь лил!! и конца не видать!! Хэппи *** уикэнд Mad
    Very Happy коллега,ты уж звиняй...я на погоду твоё самочувствие списываю...26

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Одуванн, я тоже раньше не могла в пижамах спать, пока нормальную не нашла. Штанишки должны быть узенькие внизу, как и рукавчики, они и не будут закатываться. )

Мне кажется, это больше зависит от того,кто как спит.... хотя, конечно, может и от штанишек.
У меня на пижамках штанишки прямые, но ни капли не закатываются. Пижамки хлопковые - я шелковые последнее время как то не очень люблю. А сейчас штанишки комбинирую с nursing
camisole и chemise, которые заказала специально, подобрала по цвету. Очень удобно в них киндера ночью кормить.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Кстати о погоде. Льёт зараза такая!! И всю ночь лил!! и конца не видать!! Хэппи *** уикэнд Mad

У нас с утра еще ничего было, вроде потеплело, а сейчас тоже дождь, чтоб его, льет... Evil or Very Mad

...Хотела в молл съездить, мороженное с сыном поесть, нифига не поедем... Crying or Very sad
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А У НАС ЖАРА! Smile)))))) Сегодня +7 было, завтра ваще обещают +10 +12 нууу... по цельсию... Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Эт ты мне? Smile Ой, у меня она анимирована, но здесь по размерам не подходит. Smile Шпасиб. Smile
Одувана

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Кстати о погоде. Льёт зараза такая!! И всю ночь лил!! и конца не видать!! Хэппи *** уикэнд

Охо! Упська, я тут почитала немного... шот у вас там совсем не хорошо...
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас снегу по колено намело - и продолжает сыпать. Такая красота! 146
С другой стороны - хотела до магазина проехать - у меня даже молоко кончилось, а всё занесло...
Везде снегоуборочные машины. Уже всё after school activities отменили - может, школу завтра отменят...Будет loooong weekend - 4 дня! 12
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты че????? нифига себе.. а у нас посыпал.. и сразу таял и плавно перешел в дождь затяжной.. и вот все не остановится -((
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё себе...Ты ж, вроде, не далеко от меня... Shocked
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне уже надоел снег! Уже 1.5 месяца лежит и таят не думает! Evil or Very Mad Такое ощущение, что уже 10 месяцев зима! Летаааа хааачу!!! Теплааа и солнца!!! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня солнце выглянуло, но прохладненько так, + 14 С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26

Перейти: