Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нужен совет Бывалых

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет Бывалых Ответить с цитатой

Девушки и мужчины форума, помогите советом, пожалуйста.
Вообщем поступило очередное предложение работы....уже что искала....частный госпиталь, зарплата, льготы.....работа нужна на время учебы...года так на 3...да и в дальнейшем работать можно продолжить по специальности .НО...
дорога в один конец 25 миль.....т.е. с одного конца Маями в другой....
Муж сказал что не стоит, так как далековата а ждать когда чтото поближе появится. А поближе никто не отвечает. Не знаю почему. Вот я рву на голове волосья в раздумьях что делать.... 42 Во вторник надо дать ответ....
Сейчас работаю в мед.компании...пока на испытательном сроке. В январе испыт.срок заканчивается и может там муж чтото лучшее найдет в самой компании и всетаки чувствую его заботу.
Не знаю Crying or Very sad ...хочется делать что нравится....а приходится то что выгодно хоть и за меньшие деньги......
Подскажите что делать то? Я боюсь опять быть через чур инициативной.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое 25 миль? не полями же и огородами , ползком добираться! Я бы согласилась на эту работу , тем более, что это "то, что искала".
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 миль это не расстояние. Берите эту работу.
totus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди на работу Wink
usagi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не то чтобы бывалая Smile но сейчас как раз стою перед похожим выбором. Мне предстоит выбрать место интернатуры на следующий семестр. Можно поближе к дому, но неизвестно, что и как. Можно в офисе моего же профессора, но это как раз те же 25 миль примерно Smile
Склоняюсь ко второму, вспоминаю народную мудрость "Для бешеной собаки семь вёрст не крюк" Very Happy
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, как же я вас люблю....(Тотус и тебя люблю).
Спасибо Oopsy, Neva, Usagi, Totus.... Drinks or Beer
Мне просто нужно было хоть кого то услышать ....Потому как мужа при себе хочет держать, мама при муже......А я хочу любимым делом заниматься....
Спасибо еще раз.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: