|
|
| Автор |
Сообщение |
настя
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: какие могут быть проблемы |
|
|
помогите пожалустаа! я тут сейчас начиталась голова кругом идет!
я приехала к парню в америку мы друг друга любим и хотим поженится у меня виза В2В1. хотели ускорить процес так нестали делать визу невесты. какие у меня могут быть проблемы если мы поженимся? меня могут выгнать состраны? спасибо за помащь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| проблемы в основном будут у ваших родственников с американскими визами,когда вы их пригласите, и они захотят вас навестить...вы можете их долго не увидеть.Ну почему нельзя не осложнять себе жизнь и не пойти честным путём?оптимальный вариант(я так думаю)-пожениться ну хотя бы после 60 дней,и ехать назад за визой жены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| оптимальный вариант(я так думаю)-пожениться ну хотя бы после 60 дней,и ехать назад за визой жены. |
поддерживаю! Есть негласное "правило 60 дней", а вообще- для брака все таки виза невесты- надежнее..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
настя
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо большое ! а виза жены долго занимает времени чтобы ее получить, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сейчас спецы подтянутся-подскажут...но вроде было чуть дольше невестинской...так что вы вряд ли что выиграли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
настя
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да у нас чуть меньше 52 дня получается. Просто мне все знакомые говарили некаких проблем небудет непереживай.Все мол приежают как ты росписываются живут и все хорошо.и некогда некто неслышал что могут быть проблемы.а сейчас когда сюда прилетеле только слышу что одни поблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Настенька,ну вы же сами понимаете,что существуют различные типы виз для различных намерений...и зачем другие заморачиваются с целевыми визами(невесты,жены ...),когда по словам знакомых-всё проще пареной репы...Иммиграционные власти не любят,когда их обманывают.И вообще,в вопросе брака спешка-не лучший помощник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|