|
|
| Автор |
Сообщение |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| я сегодня что-то вроде бифстроганофф поставила:мясо говядину кусочками,залила смесью cream of mushroom soup ..... |
Сонь, говорю сразу: получится вкусно и сытно. Сочетание мясо любое + концентрированный суп в банках (тоже любой) = это беспроигрышный вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| надеюсь,Буняш...я уже почти так готовила-моим понравилось.А ещё делала курицу с рисом:рис(тот ,который лонг грейн) на дно,брокколи,грибы,цветную капусту,беби морковку сверху,дальше куриные грудки и опять же залила cream of chicken soup- смешала его с бульоном куриным.Всё на 8 часов.Вкусно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мне дали крок пот погонять, т.е попробовать понравиться мне в нем готовить или нет. Он очень простой, всего 3 режима low. hing and automatic и как им пользоваться? Время самой засекать нужно? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а у тебя таймера нет на нём?что значит-автоматически? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сони, я посмотрю, но что-то я там его не увидела. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сони, посмотрела я нет у него никакого таймера. Муж сказал что крок поту этому уже лет 10, мне его мама-ин-ло дала. Он ей не нравиться, она говорит что все очень сухое получается. Вообщем у этого крок пота только три режима, как я выше писала, и как в нем готовить? Самой время засекать? Вообщем выглядит он как кастрюля электрическая и сверху стеклянная крышка, простая такая, даже особо и не гермитичная. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Робин,ну вот вижу ты готовишь в крог-поте...ну делись рецептами,я ж тему специально открывала...что и как готовишь? |
я эту тему не видела тк она внизу была. Я готовлю в нём - мясо с фасолью. Фасоль вообще оч полезна- для профилактики камней любого генеза в организме. Я и салаты с ней делаю.
Вобщем замачиваю на ночь фасоль. В крок-пот - на дно мясо кучоками, сверху фасоль. Беру любой соус томатный, разбавляю его Н2О и заливаю содержимое кастрюли (чтоб Н2О сверху см 2 было). Солю, посыпаю какие-нибудь специи можно без них. И на 7 часов. Фасоль успевает провариться хорошо. Получается как густой супчик или стью. Пропорции фасоли и мяса по желанию (фасоль сильно разварив-ся если что)
Ещё тушу там просто мясо с картошкой. На дно -мясо, сверху порезанный картофель, мокровь, др.овощи можно. Соус томатный кой нить ложку другую. Заливаю консерв.бульоном чтоб накрыло и на 7 часов. Вообще я читала картофель рекоменд. за 30мин или за час до готовности ложить. Но я сразу кладу, тк люблю чтоб он был оч оч мягкий разваренный. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот...спасибочки...Беатрис,их и сейчас без таймеров делают...значит время засекаешь...крышка и не должна буыть герметичной,это же не наша скороварка.Попробуй,у меня получается не сухое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сони,я хочу твой рецепт с рисом попробовать и супом. У меня муж эти супы любит, да и вкусно должно быть когда это в таком супчике кремовом все тушиться. Вообщем надо пробовать, наверное на след. неделе, а то у меня тут опять большое празднество намечается на Рождество Проваславное. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Беатрис,оно вроде получается не в супе тушится,а рис впитывает в себя и готовится...получается он не рассыпчатый,а очень даже разваристый,душистый,с овощами,несухой...короче,у меня мужа рис не ест,а этот с удовольствием...ну и курица тоже вкусно,которая сверху риса... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девы, просветите меня тёмную, а то никак не въеду... в чем разница, когда готовишь в этом горшке или готовить в той же гусятнице или духовке? Насколько я поняла из прочитанного по-дедовскому методу все получается намного быстрее! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдала я обратно свой слоу кукер. Нет уж. Возьму потом тот что таймер сам выставляет и отсчитывает часы.
А вообще на пробовала, получилось очень вкусно, для проверки закинула рис, курицу, всякие овощи и залила водой разбаленной том. пастой.... Вкусно!!!
А еще научилась пользоваться рисоваркой.... рис вкусный получился! А то он у меня первый рах каша кашей невкуснячей получился. =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
накопала рецепт митболлс,опробовала многократно-мои довооольные,выставляю:1 lb. ground beef
1/2 lb. italian sausage
2 eggs
1/4 cup milk
1/2 cup breadcrumbs
3T grated parmesan cheese
1/2t garlic powder
salt,peper
Взбить яйца с молоком.Добавить фарш,смешать.ДОбавить всё остальное,хорошо перемешать.Скатать митболлс и на противне в печку на 15 минут(t 350F).После закладываем всё в крок-пот,заливаем соусом(можно самой сделать,ленивый вариант-любой любимый из магазина) и включаем часов на 6-8.Спагетти варим по старинке. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|