и кто же из твоих дев находится на ее уровне и может сказать , что она это сделала патамушто . Я жду подтверждения контраргументов дев Пока я вижу только эмоции, эмоции и эмоции (причем негативные)
ну ты даёшь,тотус...ты мне предлагаешь сравнить у кого скока миллионов в кармане?или моггов в голове?или доброты в душе?или кол-впо детей?что ты мне предлагаешь сравнить у наших дев и Абрамович?ну я те честно скажу,по первому пункту мы с ней несравнимы...в остальных-вопрос спорный...ну и?кому медальку дают?и за что?
никто не навязывает ходить можешь ходить, а можешь не ходить
спасибо,тотус...ты,в общем то упёрся на своём понимании темы...ну хорошо хоть я могу выбирать куда мне ходить...ты тока мне такие доводы больше не приводи,а то я совсем разочаруюсь в твоём понимании Веры и Церкви с её представителями...
тотус,все твои доводы тонут в разумности контр-доводов наших дев...
Ты так и не ответила в каких доводах то. список огласите плиз . Недаром говорят
Если хочешь выглядеть в глазах женщины полным идиотом, то логически обьясняй ей (ц) _________________ Для друга пули не жалко
Последний раз редактировалось: totus (Сб Дек 01, 2007 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Соня я не разочаровываюсь в людях. Я принимаю их такими какие они есть. Если им по жизни нравится и они гордятся при этом То это их выбор. А я пойду другим путем _________________ Для друга пули не жалко
тотус,я попробую тебе в последний раз объяснить,что не понравилось нам...то,что высшие представители той Церкви,которая вроде должна являться представителем Веры в обществе,вручают высший орден за заслуги,которых нет как таковых...единственная заслуга той,которой вручили орден-побывала замужем за А (вопрос-откуда деньги-опускаю)...ничего героического и выдающегося в том,чтобы родить и содержать пятерых детей и при этом водить их в лондонскую церковь-нет...а дальше,можешь идти своим путём.
Милки !!! Лобик не болит ??? Ну у вас как фсегда : начали за здравие , а закончили за упокой при этом пытаясь мужика виноватым сделать _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, опять ты преувеличиваешь...
Никто тебя (ты словом "мужик" на себя намекал? Или на митрополита? ) виноватым не делал.
Ты что, серьезно полагаешь, что мы тут только из зависти к г. Абрамович три страницы написали? Или в тебе говорит юношеское "из чувства противоречия"? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)