Конечно понимаю.Вы же как всегда все в кучу сваливаете. Если мужик то козел или бабник ну и тд . это был мой ответ на эти реплики
Да, противно это...
Точно, причислят - запросто. Оплата по таксе.
РПЦ ужа давно превратилась в балаган какой-то... офис освятить - пажалста. Машину - тоже. Клоуны. Деньги неси только, и все дела
Кстати этот митрополит Кирил активно принимает в водочном бизнесе Наверное Бог на водку благословил.. _________________ Для друга пули не жалко
все эти реплики никоем образом не затрагивали Веру,а лишь относились к её представителям...опять тебе повторяю-это не одно и то же...мне неприятно,что у Веры есть такие...причём не самые последние её преставители...
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
Соня а в чем собственно проблема.?? Педофилы,алкоголики, взяточники и тд есть во всех структурах и во всех странах. Вот заметь никто не сказал ей СПАСИБО. На её деньги построили может пару церквей , куда могут придти люди и отдать должное. Просмотри что вы обсуждаете.... _________________ Для друга пули не жалко
знаешь,дорогой,педофилы и все остальные,не являются лицом церкви,а когда такое случается,их судят и от церкви отлучают...что мы обсуждаем?а то,что имея такие деньги,быть матерью пятерых детей-немного легче,чем воспитывать таких же пятерых в глухой деревеньке и при этом не забывать их водить пешком в соседнее село в церковь...и только не надо мне рассказывать,что это не пиар чистой воды...ну может построила пару церквей,у неё осталось на несколько сот храмов ...а вот те,кто искренне ходит и искреннне верит-они и без наград найдут дорогу...мне после такого лицемерия не хочется идти в такую церковь(и уж построенную возможно на абрамовические деньги) и отдавать должное...я найду место для этого...и слава Б-гу сохранились такие местечки,где можно тихо и без шумихи побыть...без орденов и лицемерия...
Ну повезло девушке и попался Абромович. Не всем так везет согласен. Девушек много , а таких как Абромович мало. Ты возмущаеся тем , что у нее достаок больше? Ну так зарабатывай больше. Пиаром ? Мы оба знаем то что написала преса. Что на самом деле произошло никто из нас не знает. Писать могут все что угодно. Тебя кстати никто не заставляет ходить в эту церковь. Это дело добровольное. Туда пойдут те кому это нужно _________________ Для друга пули не жалко
ты притворяешься или всё ж не догоняешь?мы не об Абрамович и её миллионах...мы о церкви,которая даёт свой высший орден за воспитание пятерых детей женщине,которой их воспитывать немного проще,чем обычной жительнице села Козюлькино одного?ты разницу видишь?или у тебя всё свелось к тому,что мы слюной давимся от зависти Абрамович?да,я могу пойти в другую церковь,но первые лица той Церкви,в которую ходят люди,проявили верх лизоблюдства...оттого и противно...я считала,что Церковь должна стоять выше этого...чтобы сказал тот,кого распяли за нас,обо всех этих орденах и наградах тем,у кого кошелёк толстый...ведь офицально причина орденовручения-воспитание пятерых детей в вере...ну и ваще-красивая девушка...сложно то как ей,бедной...труда то скока вложено в то,чтобы вырастить,одеть/обуть/накормить и отвести в церковь...и на всё время и средства находит...
А вот интересно, сколько в России женщин - многодетных матерей. Так, чтоб деток было больше чем 4. И им всем церковь будет ордена раздавать, или только тем, кто still goodlooking? Тотус, ты опять не в тему пишешь, тут дело не в зависти, а в осознании несправедливости, которую совершает РПЦ. Перед богом все равны - и бедные и богатые, более того - "верблюду будет легче пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай."
БОЛЬШИНСТВО людей Бога ассоциируют с церковью (что, между прочим, неправильно!) и эти люди будут теперь думать - что они - второй сорт для Бога, потому, что у них не "5 детей или они не так хорошо выглядят для многодетных родителей". А проще говоря - недостаточно заплатили денег...
Хоть понял мыслЮ? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Церковь это организация, к Богу отношения чаще всего вообще не имеет. У них свои интересы, бабки скорее всего делают каким-то образом. Так хоть бы бедным или кому там помогали для отвода глаз, как в нормальных странах _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
БОЛЬШИНСТВО людей Бога ассоциируют с церковью (что, между прочим, неправильно!) и эти люди будут теперь думать - что они - второй сорт для Бога
Все мы дети божьи поэтому мы все его часть.
Молится можно и в басейне (ц)
У каждого своя дорога поэтому каждый считает так как считает. Опять же повторюсь. Это официальная интерпритация почему наградили. Неофицальную мы не знаем. Мне больше интересно , что большинство отнеслось негативно и не подумали об неофицальной части. Соня прикинь зачем женщине с милиардами медаль? Пиарить что? она , что в президенты идет? Она принадлежит много лет элите и спокой но на равных много лет общается я высшей элитой. _________________ Для друга пули не жалко
Ну как зачем медаль...Может, она грешила много - и теперь, это своего рода искупление грехов (официальное, выраженное в материальном выражении - медали). Потом, она ж, наверное, не глупая женщина, понимает, что рано или поздно ответ ТАМ держать надо будет...
Спросят - а что ты хорошего сделала - а она хрудь выпятит - много, вон у меня даже медаль есть! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Все мы дети божьи поэтому мы все его часть.
Молится можно и в басейне (ц)
У каждого своя дорога поэтому каждый считает так как считает. Опять же повторюсь. Это официальная интерпритация почему наградили. Неофицальную мы не знаем. Мне больше интересно , что большинство отнеслось негативно и не подумали об неофицальной части. Соня прикинь зачем женщине с милиардами медаль? Пиарить что? она , что в президенты идет? Она принадлежит много лет элите и спокой но на равных много лет общается я высшей элитой.
тотус,действительно,а зачем медаль-то? неофицальная часть?ну,может она великое дело совершила?работает на доброе дело не покладая рук?а впрочем,ей поди некогда...ей надо с высшей элитой общаться...тотус,все твои доводы тонут в разумности контр-доводов наших дев...
и кто же из твоих дев находится на ее уровне и может сказать , что она это сделала патамушто . Я жду подтверждения контраргументов дев Пока я вижу только эмоции, эмоции и эмоции (причем негативные) _________________ Для друга пули не жалко
Когда добрые дела делаются напоказ, то всегда есть alterior motive. Какая разница, какой?
Моё личное мнение - в стародавние времена отсутствия SSA и IRS церковь заменяла этот элемент социума. В современном мире церковь устратила какой-либо духовный смысл и стала бизнесом. Католическая церковь - крупнейший владелец real estate в мире, с ней может соревноваться только Макдональдс _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.