У меня вопрос к нашим дамам.
Вот такой набор образивания.
2 года мед. училище - специальность фельдшер
6 лет универа специальность пcихология
Надо ли будет досдавать в США предметы, что бы допустили к сдаче на лицензию психолога (клинического или консультативного).
И стоит ли эта лицензия того что бы за ней бежать?
На сайте Labor Dpt. конечно красива написанно, а как оно в реальности.
Знание языка само собой разумеется на хорошем уровне.
Кто то в курсе как оно?
Или лучше пойдти на RN или LPN как Ёжик с Привета? _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Поделюсь тем, что знаю лично. Моя подруга - детский психолог, кандидат наук - отучилась полный курс в калифорнийском медицинском учебном заведении, чтобы получить разрешение практиковать. Думаю, если бы можно было влёгкую получить лицензию психолога, не стала бы она с медицинской школой по второму разу заморачиваться.
Хотя, может, от штата к штату есть разница. Допускают же в НЙ к бар-экзамену выпускников иностранных юридических институтов...
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Допускают выпускников практически всех высших учебных заведений.
Надо провести эвалюацию диплома, и если необходимо добрать кредиты.
Выпускников всех мед. институтов России допускают к USMLЕ экзамену.
Меня другое интересует.
Стоит ли игра такох усилий? _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе