Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ID number

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Allochka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: ID number Ответить с цитатой

Здравствуйте,
у меня сегодня возникла проблема, я хотела получить ID номер, но мне отказали, потому что сказали что 3-го декабря истекает моя виза невесты. Конечно я начала ругаться, потому что после свадьбы я сделала ССН на новою фамилию, паспорт, свидетельство о браке - я имела все документы, что они требовали раньше. Пришла администратор, мы с ней тоже поругались, и мне дали ID номер но только для INS, они сказали, когда я получу гринкарту - тогда они мне дадут сам документ, с моим фото. Сейчас у них это всё только в компьютере. Подскажите где можно почитать закон, на каком основании они мне отказали? Ведь до третьего декабря - ещё неделя. Я живу в Jefferson City, Missouri.
Заранее благодарна, Алла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они вам правильно отказали, т.к должно быть не менее 2-х недель до истечения срока I-94. У вас всего неделя до окончания визы. Если бы вы пришли к ним на месяц раньше, то не думаю что они бы вам отказали. Теперь только одно - ждать грин карту и пользоваться паспортом как ID.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы имеете ввиду под ID номер? И кто "они" дали вам этот ID ?

ID - это удостоверение личности, для США , в большинстве случаев это водительские права, или непосредственно удостоверение дичности, выданное DMV (по русски- ГАИ или как там ГИБДД )

SSN - номер социального страхования, выдается в Social Security Administration - депатрамент социального обечспечения.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вам не дали ID в DMV, то это совершенно правильно. Посылайте доки на смену статуса и с НОА идите в DMV. Они сделают вам ID, потому что увидят ваше основание для пребыванияв стране (ваше НОА).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: