Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ох уж эти женихи...
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф-топ...Наташ,а какой товарищ?который в Афгане был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
nata_se63

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , оне самые. ))) Да , на последних фотках он получше , похудел , причесон получше , волосы отросли , пока он дома. В армии -то их стригут прикольно - только на затылке волосы ,а виски все бритые. Проговорился все-таки что щарф купил мне (якобы ,по его словам ) зенеленый ,только как узнал скока стит посылка -сразу охотка пропала. Посмотрим как другой знакомец себя в этой ситуации поведет,так как сказал ,что диски хочет послать. Спужается или нет? Very Happy Этот ,другой на почте работает . Тоже из середнячков , но с финансами похоже получше и он более открыт и не такой боязливый, хотя тоже про него писала девушка , что были неудачи в знакомствах , но пока он своими проблемами не грузил и не жаловался что ,дескать, русские обманщицы. Письма не очень большие ,но тон более легкий , нет излишней рассудительности как у "афганца". Опять оффтоп , потому как нет темы подходящей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты её создай тогда не будет оффтопа Rolling Eyes
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Джудя"]Киевлянка, ты вместо оценки чужих каментов на ус мотай.

Smile Я внимательно слежу за обсуждениями и делаю себе некоторые выводы
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Этот ,другой на почте работает . Тоже из середнячков , но с финансами похоже получше и он более открыт и не такой боязливый, .

Для сведения: работа на почте в России и работа на почте в США - две большие разницы. Тут это считается государственной работой (почтовая служба USPS, не частные компании) у них хорошие зарплаты - не говорю, что высокие, но нормальные, зато у них уйма всяких бенефитов, отличная страховка и многое другое. Устроиться работать на почту в США очень нелегко. Ну и отношение к работе на почте в США иное. Тут это - престижно, ну или, скажем так, очень многие хотели бы там работать. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...у них уйма всяких бенефитов....

Розочка, поясни,пожалуйста, что такое бенефиты? Я не слыхала такого слова еще Embarassed
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянка писал(а):
...у них уйма всяких бенефитов....

Розочка, поясни,пожалуйста, что такое бенефиты? Я не слыхала такого слова еще Embarassed

Перевод можно посмотреть в словаре
http://www.lingvo.ru/lingvo/
Введи слово benefit
А вообще это слово обозначает - дополнительные льготы, выгоды, преимущества. Сюда относится страховка, оплачиваемый отпуск, пособие по нетрудоспособности, болезни\старости, дополнительное финансирование в определенных ситуациях (например, по случаю смерти) и др.
Так вот, у почтовых работников пакет бенефитов, как правило, очень хороший.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понятно. Это вроде, как у нас соцпакет, который по наполняемости может быть разным. Я так и предполагала, но лучше решила переспросить. Спасибо.
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянка писал(а):
Ага, понятно. Это вроде, как у нас соцпакет, который по наполняемости может быть разным. Я так и предполагала, но лучше решила переспросить. Спасибо.

Не за что. Smile
У полицейских этот пакет еще лучше Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[
Для сведения: работа на почте в России и работа на почте в США - две большие разницы. Тут это считается государственной работой (почтовая служба USPS, не частные компании) у них хорошие зарплаты - не говорю, что высокие, но нормальные, зато у них уйма всяких бенефитов, отличная страховка и многое другое.)

Во-первых, не известно, контрактник он или на постоянной работе. Может, в сезон почту развозит. Слухи о куче льгот и престижности этой работы сильно преувеличены. Да, если он служащий почты (что не одно и то же, что "госслужащий", но в принципе разницей можно пренебречь), то ната правильно говорит - середнячок, и очень средний.
Излишнее цитирование
Отредактировано модератором

nata_se63

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этого работа постоянная. Животных любит , у него три щенка французского бульдога. Да , наверное эти несколько постов надо отделить в мою тему , была где-то про советы тоже. )))
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ната, звучит как очень простой мужичок, без прибамбасов. Живет в глуши или в городе? Три собаки в доме... не знаю, на любителя естественно. Но у меня рисуется картинка очень среднего дохода, скромного и грязного (собаки) домика, а ты небось с верхним образованием и запросами повыше минимума... Смотреть надо конечно, что там за жених.

Едиственный известный мне брак, который выдержал проверку временем, - брак очень и очень простой девушки из молдованской глухой деревни и местного мужика с шестизначным доходом. Она дома сидит, детей рожает, опилками печку топит и очень довольна. Он в принципе тоже без верхнего образования, рабочий, но в очень хорошо оплачиваемой области. Они одного возраста.
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Во-первых, не известно, контрактник он или на постоянной работе. Может, в сезон почту развозит. Слухи о куче льгот и престижности этой работы сильно преувеличены. Да, если он служащий почты (что не одно и то же, что "госслужащий", но в принципе разницей можно пренебречь), то ната правильно говорит - середнячок, и очень средний.
[

Не надо читать между строк. Very Happy
Я написала то, что написала - про государственную почту США, а не фантазии на тему, кем может работать знакомый Натальи.
Разница между "госслужащим" и служащим государственной почты мне известна Smile .

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я поняла ( мы пока несколькими письмами обменялись ) он живет в городе . Его неплохо одна наша русская девушка знает , она и рассказала о нем на форуме , как и наш . У него нет особых материальных проблем . Конечно , я собираюсь у него выспросить все , я деушка любопытная. )))
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USA postal services - это из профайла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: