Да , оне самые. ))) Да , на последних фотках он получше , похудел , причесон получше , волосы отросли , пока он дома. В армии -то их стригут прикольно - только на затылке волосы ,а виски все бритые. Проговорился все-таки что щарф купил мне (якобы ,по его словам ) зенеленый ,только как узнал скока стит посылка -сразу охотка пропала. Посмотрим как другой знакомец себя в этой ситуации поведет,так как сказал ,что диски хочет послать. Спужается или нет? Этот ,другой на почте работает . Тоже из середнячков , но с финансами похоже получше и он более открыт и не такой боязливый, хотя тоже про него писала девушка , что были неудачи в знакомствах , но пока он своими проблемами не грузил и не жаловался что ,дескать, русские обманщицы. Письма не очень большие ,но тон более легкий , нет излишней рассудительности как у "афганца". Опять оффтоп , потому как нет темы подходящей.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:18 am Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
Этот ,другой на почте работает . Тоже из середнячков , но с финансами похоже получше и он более открыт и не такой боязливый, .
Для сведения: работа на почте в России и работа на почте в США - две большие разницы. Тут это считается государственной работой (почтовая служба USPS, не частные компании) у них хорошие зарплаты - не говорю, что высокие, но нормальные, зато у них уйма всяких бенефитов, отличная страховка и многое другое. Устроиться работать на почту в США очень нелегко. Ну и отношение к работе на почте в США иное. Тут это - престижно, ну или, скажем так, очень многие хотели бы там работать. _________________
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Киевлянка писал(а):
...у них уйма всяких бенефитов....
Розочка, поясни,пожалуйста, что такое бенефиты? Я не слыхала такого слова еще
Перевод можно посмотреть в словаре
http://www.lingvo.ru/lingvo/
Введи слово benefit
А вообще это слово обозначает - дополнительные льготы, выгоды, преимущества. Сюда относится страховка, оплачиваемый отпуск, пособие по нетрудоспособности, болезни\старости, дополнительное финансирование в определенных ситуациях (например, по случаю смерти) и др.
Так вот, у почтовых работников пакет бенефитов, как правило, очень хороший. _________________
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
[
Для сведения: работа на почте в России и работа на почте в США - две большие разницы. Тут это считается государственной работой (почтовая служба USPS, не частные компании) у них хорошие зарплаты - не говорю, что высокие, но нормальные, зато у них уйма всяких бенефитов, отличная страховка и многое другое.)
Во-первых, не известно, контрактник он или на постоянной работе. Может, в сезон почту развозит. Слухи о куче льгот и престижности этой работы сильно преувеличены. Да, если он служащий почты (что не одно и то же, что "госслужащий", но в принципе разницей можно пренебречь), то ната правильно говорит - середнячок, и очень средний.
Излишнее цитирование
Отредактировано модератором _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
У этого работа постоянная. Животных любит , у него три щенка французского бульдога. Да , наверное эти несколько постов надо отделить в мою тему , была где-то про советы тоже. )))
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
ната, звучит как очень простой мужичок, без прибамбасов. Живет в глуши или в городе? Три собаки в доме... не знаю, на любителя естественно. Но у меня рисуется картинка очень среднего дохода, скромного и грязного (собаки) домика, а ты небось с верхним образованием и запросами повыше минимума... Смотреть надо конечно, что там за жених.
Едиственный известный мне брак, который выдержал проверку временем, - брак очень и очень простой девушки из молдованской глухой деревни и местного мужика с шестизначным доходом. Она дома сидит, детей рожает, опилками печку топит и очень довольна. Он в принципе тоже без верхнего образования, рабочий, но в очень хорошо оплачиваемой области. Они одного возраста. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Во-первых, не известно, контрактник он или на постоянной работе. Может, в сезон почту развозит. Слухи о куче льгот и престижности этой работы сильно преувеличены. Да, если он служащий почты (что не одно и то же, что "госслужащий", но в принципе разницей можно пренебречь), то ната правильно говорит - середнячок, и очень средний.
[
Не надо читать между строк.
Я написала то, что написала - про государственную почту США, а не фантазии на тему, кем может работать знакомый Натальи.
Разница между "госслужащим" и служащим государственной почты мне известна . _________________
Насколько я поняла ( мы пока несколькими письмами обменялись ) он живет в городе . Его неплохо одна наша русская девушка знает , она и рассказала о нем на форуме , как и наш . У него нет особых материальных проблем . Конечно , я собираюсь у него выспросить все , я деушка любопытная. )))