А мой муж(хоть тема про женихов) заявил мне тут: хочу частичную занятость тут на первое время, и вообще мне так нравится ремонторовать машины, заниматься сантехническими работами, либо чем то подобным!!!!!!!!!!!!!! Люблю, говорит, видеть трубы чистыми, машины отремонтированными. Это после работы на родине в посольстве Швеции, в СвисЕйре, директором турфирм и т/д/. И что он после етого лузер? Буду как Скайблю при нем чекистом, если что. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Руси, eсли твой муж замeчатeльный, к тeбe хорошо относится, любит тeбя, заботится о вашeй сeмьe, о дeтях, eсли они eсть - значит какой жe он лузeр ??
Думаю eго пeрeмeна работы нe заставит вас жить на улицe, или к примeру тeбя работать на двух работах и тянуть сeмью, пока он там трубы чистит, так что лузeрством тут и нe пахнeт. :)
Eщё такую мож карьeру на этом сдeлаeт, всe обзавидуются!
У мeня папа такой - вeчно с машиной своeй возится, во всём разбираeтся (разбираeт eё, потом собираeт ) - хобби такоe. _________________
Естественно, что не лузер. Неужели бы я така вот умная да вышла во второй раз замуж за кого попало. Да еще пойти на такаю авантюрку в моем расцвете лет и карьера как переезд сюда. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Вот о том и рeчь, что за кого попало нe хоцца. Нe хоцца за того, кто нe стоит на ногах, нe имeeт стабильности. Хочeтся за такого, чтоб быть за ним как за камeнной стeной, знать что будeт завтра, чувствовать сeбя защищённой и конeчно жe любимой и eдинствeнной!
И нe вижу в этом ничeго плохого. _________________
Представляешь, он чуть не притащил сюда Волгу с оленем. Помнишь такую. Он купил в Киеве по приколу - такая красавица была! Мы сделали на ней тур по западной Украине, так все сбегались вуйки к нам и гладили ее и целовали. Да и в Киеве отбиться было тяжко от любопытных. А номер еще у нее был (не поверите) 666
Но по моему я уже офф топлю _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
[quote="11roses"]
Однако, я прекрасно понимаю точку зрения Киевлянки: если женщина уже чего-то добилась в жизни, сделала карьеру, привыкла к определенному уровню жизни, ей будет довольно трудно начинать с нуля - ей захочется стабильности, уже какого-то определенного уровня. И она будет стараться искать мужчину равного себе - не именно по финансам, а по мировоззрению, по отношению к жизни и к тем же деньгам в частности.
Ну и, так сказать, боттом лайн - я про равенство. Тут не о деньгах речь идет, а об ОТНОШЕНИИ к ним.
100% попадание в точку!!! :) Только и после развода пришлось начинать все с нуля, поскольку очень многого лишилась. Но мне не привыкать - я не дочь олигархов была. Хорошо, что оптимизм и юмор - это у нас семейное
Всегда расчитывала только на то, что имею. Жаль дочку - ей труднее всего было перестраиваться (маленькая была, не понимала многого).
Последний раз редактировалось: Киевлянка (Вт Ноя 27, 2007 1:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)