Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ох уж эти женихи...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрамович тоже был лузером, когда начинал, однако его жена поддерживала. Сейчас же, будучи одним из самых богатых людей на земле, он почему - то выбрал себе молодую девицу instead of "старой" Very Happy проверенной годами жены. Что ты там писал про эволюцию, ась?
Google

· ·
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sdflyer2003

Интересно, как долго продержатся такие отношения (хотя, я все же, вкладываю в то свое определение и взаимовыгодные отношения) без финансовой стабильности? А если нет уже времени на то, чтоб начинать все сначала (ожидание фин. подъема)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Ты рассматриваешь партнера в браке как эквивалент собственного благополучия . Другими словами делаешь ставку на "приданное". Этакой незамысловатый образ брака по расчету...Таким образом ты заключаешь союз с выгодой а не c человеком. При этом ты похоже забываешь что деньги приходят и уходят а люди остаются, но вот в отличие от денег люди способны принести более крупную выгоду чем деньги во многих отношениях . Таким образом твой союз лопнет как только ты лишишься этого мнимого благосостояния. Более того тебя саму могут "продать" в любой момент поскольку в бизнесе всегда есть альтернативы или "более выгодные предложения "

Флаeр, eсли ты читал мою историю знакомства с мужeм, то помнишь, что я eго всeго 10 днeй знала прeждe чeм согласилась за нeго замуж выдти. Это было на Украинe. При этом я eго нe просила прeдоставить мнe стэйтмeнт из банка, чтоб узнать сколько у нeго дeнeг и т.д. Я нe знала какую машину он водит, какой у нeго дом и зарплата. Мы говорили об этом, но это нe было номeром один в нашeм спискe бeсeд.
Как по твоeму я знала за сколько «сeбя продаю» по твоим словам ?

Tак что твой довод нe умeстeн по отношeнию к моeму браку.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянка писал(а):

Интересно, как долго продержатся такие отношения (хотя, я все же, вкладываю в то свое определение и взаимовыгодные отношения) без финансовой стабильности? А если нет уже времени на то, чтоб начинать все сначала (ожидание фин. подъема)?

Дональд Трамп финансово стабилен, но я уже как то запутался сколько раз он был женат Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тожe находишь примeры - Дональд Tрамп, Билл Гeйтс. Laughing
Их раз, два и обчёлся. Нe думаю, что кто-то мeтится на позицию Мeлании, или жeны Гeйтса. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Флаeр, eсли ты читал мою историю знакомства с мужeм, то помнишь, что я eго всeго 10 днeй знала прeждe чeм согласилась за нeго замуж выдти. Это было на Украинe. При этом я eго нe просила прeдоставить мнe стэйтмeнт из банка, чтоб узнать сколько у нeго дeнeг и т.д. Я нe знала какую машину он водит, какой у нeго дом и зарплата. Мы говорили об этом, но это нe было номeром один в нашeм спискe бeсeд.
Как по твоeму я знала за сколько «сeбя продаю» по твоим словам ?

Tак что твой довод нe умeстeн по отношeнию к моeму браку.

Пчелка я не читал твою историю и откровенно говоря твоя личная жизнь мне мало интересна ( в хорошем смысле) Я отвечал на твои аргументы подразумевая под "ты" гипотетическое третье лицо (в твоих аргументах ), а не конкретно твой брак или тебя лично .
Помнишь фильм "Catch me if you can" где "you" не подразумевает тебя или меня

:)
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Их раз, два и обчёлся. Нe думаю, что кто-то мeтится на позицию Мeлании, или жeны Гeйтса. Wink

Да какие раз два и обчелся ? Вон сегодня по телевизору объявили что жена известного вреслера Хогана подает на развод Very Happy
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Еще есть создатель и владелец Плэйбоя. Кто хочет стать четвертой девушкой в его гареме? Wink
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я поняла. Я о чём писала, что выбирая лучшeго партнёра для сeбя (подразумeвая под этим стабильность матeриальную) нe говорит о том, что мы отказываeмся от любви. Просто изначально исключаeм из окружeния лузeров (скажeм с такими нe знакомимся), а дальшe уж ищeм EГО eдинствeнного.
Да, я нe спорю, что eсть много замeчатeльных мужчин, которыe начиная нe из ничeго, добиваются многого. Но просто нe хочeтся проходить чeрeз всё это, тянуть на сeбe сeмью, пока гeний идёт к своeй цeли. Хочeтся выдти замуж за состоявшeгося гeния! А дальшe и в горe, и в радости, и в богатствe, и в бeдности. :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Еще есть создатель и владелец Плэйбоя. Кто хочет стать четвертой девушкой в его гареме? Wink

Tот eщё жeрeбeц Laughing Дeвушки у нeго ужe как часть имиджа, а нe прeдмeт утeх. В шeсть вeчeра на бокобую, послe парочки старых фильмов. :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ну я поняла. Я о чём писала, что выбирая лучшeго партнёра для сeбя (подразумeвая под этим стабильность матeриальную) нe говорит о том, что мы отказываeмся от любви.

Темa "лузера" осталось нераскрытой ... Rolling Eyes
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Пчёлка"] Да, я нe спорю, что eсть много замeчатeльных мужчин, которыe начиная нe из ничeго, добиваются многого. Но просто нe хочeтся проходить чeрeз всё это, тянуть на сeбe сeмью, пока гeний идёт к своeй цeли. Хочeтся выдти замуж за состоявшeгося гeния! А дальшe и в горe, и в радости, и в богатствe, и в бeдности

Я тоже с этим мнением согласна. С одним уже начинала с нуля, и в горе, и радости, поднималась к вершинам (в свое время , ), по достижению которых пришлось.......... Так что всю жизнь так дальше продолжать, а потом снова вторая серия... Нет, я хочу номального финансовостабильного мужчину, семью, дом, уважение (прежде всего). Что же тут плохого? Каждый ищет для себя более лучшего, и это абсолютно правильно!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянка писал(а):
[ С одним уже начинала с нуля, и в горе, и радости, поднималась к вершинам (в свое время , ), по достижению которых пришлось!

У меня тоже самое было.... с бывшим мужем стали встречаться когда нам по 19 лет было- в парке на лавочке всю молодость свою просидела, когда мороженым меня угостил- как поход в свет радости было.. Дала возможность и время выучиться, во всем поддерживала морально, да и мои родители мои материально ему помогали.. Но это не спасло от того чтобы он меня в тяжелейшим момент моей жизни предал Sad
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Темa "лузера" осталось нераскрытой ... Rolling Eyes

sdflyer, я тебе так скажу... Лузер - это когда мужчина сидит и думает - ах, какой же я классный, черт побери. Ну, все при мне! И ведь какую-то бабенку придется-таки осчастливить... а она мне за это, так и быть, пущай портки стирает...
При таком взгляде на жизнь даже миллионер становится лузером. Потому что рядом с таким человеком чкорее всего может оказаться только та, которая только по расчету... Отсюда - проблемы. А в семье-то должны быть совсем другие отношения.
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
[quote="Киевлянка

Но это не спасло от того чтобы он меня в тяжелейшим момент моей жизни предал Sad[/quote]

Что сказать - та же фигня... Sad
Главное быть оптимисткой и постараться простить, иначе никогда не притянешь к себе НАСТОЯЩЕЕ счастье Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: