Розочки, заключить из "postal service" в профиле, что у него постоянная работа с USPS, вот где буйство фантазий Hевесте бы надо жениха распросить, какой у него GS или что там у почтовых служащих. Тогда все станет ясно. А гадать на кофейной гуще о каких-то там льготах, это слышал звон, да не знает, где он _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ну мы ж еще не "жоних с нявестой" , я же сказала что все выяснять буду. )) А про сокращение GS можно пояснить? Просто та девушка с Штатах уже давно и сказала что надежная очень ( sequred )
[А гадать на кофейной гуще о каких-то там льготах, это слышал звон, да не знает, где он
Джудя,
мой пойнт был как раз в обратном - что ежели человек работает на почте, то это может быть очень даже приличная работа с хорошей зарплатой. В смысле, что не надо кандидата отметать по тому принципу, что он работает на почте, а не в банке, например.
А так - конечно, надо Наталье поподробнее расспросить кандидата, например, чем он конкретно занимается, любит ли свою работу и т.д; в конце концов, мужчине приятно будет, что девушка интересуется его профессиональными достижениями. :) _________________
ната, ты девушке доверяй, но проверяй. Она может быть не в курсе. Потенциального жениха спроси, как называется его должность на почте (там масса вариантов, mail handler, carrier итд, а может он начальник крутой, хе-хе). GS это General Schedule, по которому платят госслужащим, плюс locality pay (надбавка в дорогих регионах). Что-то я не могу найти официальный источник для почтовых работников, видно, тайна за семью печатями
офф-топлю в последний раз и или продолжаем по теме,или ната-открывай тему...ааа,сейчас сама открою...так вот...кому там дорого шарфик послать?нат,ятяумоляю и уверяю-енто копейки...и диски-тож...
Был бы человек хорошии, а где работает...на почте или в морскои пехоте...какая разница ?
Что за пренебрежение к труду дудя или джудя.
Не мудрено, что все в черном цвете у вас.
Вы сено скирдовать не пробовали ?
У вас бы хорошо получилось.
Размах и злоба есть...ЭНТО определяющее в скирдовании.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
Девчонки! Перестаньте упражняться в острословии Каждый высказывает свое мнение, постарайтесь относиться с пониманием.
Вот хочу поинтересоваться у Вас - что скажете про военных и полицейских?
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Люблю мужчин в формe Папа воeнный в отставкe.
А вобщe уважаю эти профeссии! В матeриальном планe мнe кажeтся это от ранга зависит. Eсли просто патруль, то одна зарплата, eсли дeтeктив (это для полицаeв), то другая. Знаю одно, что у них хорошиe бeнeфиты - страховка и т.д. Ну и когда они рeтайр, то к соушeл сeкьюрити eщё и пeнсию получают. :) _________________
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Циничная тема однако ...
Тема материальная.. и это хорошо.. не хлебом единым, конечно, но семейная жизнь нне одни вздохи при луне :)
Полагаю, что и почтальон "в системе", а не "контрактник по доставке"- получает вполне прилично, а уж сколько там бенефитов! Оттуда практически не увольняют, там большие отпуска и хорошие пенсии..Обзавидуешься.. попасть на почту работать- и вообще- в госсистему- трудно и дорогого стоит.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Форма конечно хорошо, но полицейские жизнью рискуют ежедневно. Нафиг надо с ума сходить каждый раз
Регина, посмотри выше ссылку, зарплаты на почте маленькие. Льготы у профессионалов лучше, зарплаты выше, чем в госсекторе, говорю, потому что знаю не понаслышке. Cказки это все, про рай на земле на госслужбе. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Это правда - на счёт бeнeфитов и т.д. Tам чeрeз 20 лeт на пeнсию можно выходить и получать 80% от послeднeго пэйчeка до конца днeй ! Плюс соушeл сeкьюрити, когда врeмя подойдёт. Чeм плохо? Tакжe и полицeйскиe.
Конeчно для кормильца eдинствeнного в сeмьe такая работа можeт нe совсeм хорошо, так как мож нe хватит на расходы, eсли сeмья большая. Но eсли ты нe eдинствeнный, кто в дом дeньги нeсёт, то классно. Я б нe отказалась от работы на почтe, за кассой напримeр, но туда нe устроишся, блин. У мeня была такая идeя, но на то врeмя у мeня нe было ситизeншипа, а это у них обязатeльно при устройствe на работу. Плюс я люблю с бумажками дeло имeть - открыточки, посылочки _________________
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Ну вон в Европу ездил и не раз ,как я поняла. Дом я так поняла свой , детей нет , соответственно тут расходов лишних тоже нет. Город не сказал , но как он сказал в хорошем месте , там все рядом . Все выспрошу , еще ж не вечер. )))
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
Циничная тема однако ...
Припоминается "Если у мужика должны быть ВСЕГДА деньги то у женщин НИКОГДА не должно быть пмс" (ц)
Вот так вот и выходят замуж то бишь продаются подороже. Когда мужик чувствует, что он "покупает" женщину то он соотвественно к ней так же и относится. Поэтому вопли и стоны потом с женской стороны можно не слушать _________________ Для друга пули не жалко