Киевлянка,я,как женщина,с тобой абсолютно cогласна:37:...но измерять отношение ко мне моего мужчины в материальном эквиваленте-не могу...у нас в жизни были разные периоды...я замуж выходила не за миллионера,который покупал мне всё,на что я пальчиком тыкала...
Ну что же делать, если мне мало мороженого 3 раза в месяц? Я себе мороженое каждый день сама покупать могу _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Женщине стоит делать подарки хотя бы и за то,что она - ЖЕНЩИНА. Она даёт жизнь,украшает своим существованием мир, мужчину. Она - ЖЕНЩИНА! Неужели этого мало?
Из уст женщины это звучит нелепо. Впрочем ,многие "прибывающие" именно такого мнения и придерживаются,,,а потом недоумевают , отчего люди не летают, как птицы. _________________
Женщине стоит делать подарки хотя бы и за то,что она - ЖЕНЩИНА. Она даёт жизнь,украшает своим существованием мир, мужчину. Она - ЖЕНЩИНА! Неужели этого мало?
Мало.
Смотря какая женщина
А если серьезно - разве могут быть подарки измерителем отношений? (если Вы об этом, конечно). _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
отчего люди не летают
Ежели хорошо пнуть, то ещё как полетишь.
Особенно с этажа этак 20-го. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Джудик, пора уже не мороженным измерять на сколько жизнь удалась.
Ты это тотусу обьясни. А то он долго длинноногую блондинку будет ждать со своим мороженым Я кстати на звание украшения мира собой не претендую У меня карьера, неплохой заработок, устроенная жизнь. Так нафига мне какой-нибудь тотус с его мороженым? Мне брульянтов, пожалуйста. И розовый лэптоп к Рождеству. А мороженое я сама куплю, и себе, и мужчине _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.