Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Есть другая сторона медали.Можно попасттся на человека который тебя "купил" и украшает елочку дальше. Он будет относится , как собственик вещи, хотя женщина ни в чем не будет материальном нуждатся. Про золотую клетку слышала? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
то есть,другими словами,если мужик даст много-крепко любит,не может дать много-ищем другого,кто больше даст...и из этого следует-будет больше любить?а женщина-удобное вложение инвестиций,что ли?
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Есть другая сторона медали.Можно попасттся на человека который тебя "купил" и украшает елочку дальше. Он будет относится , как собственик вещи, хотя женщина ни в чем не будет материальном нуждатся. Про золотую клетку слышала?
Солнышко, мужчины, которые думают, что женщина им обязана за ужин и серёжки, мало кого интересуют Не об них речь. А о нормальный парнях, которым в радость делать женщине подарки. Неужели тебе никогда не хотелось купить женщине подарок просто для того, чтобы порадовать ее? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
нормальный парнях, которым в радость делать женщине подарки. Неужели тебе никогда не хотелось купить женщине подарок просто для того, чтобы порадовать ее?
ну это же совсем другое!одно дело-я подарю тебе мир,дорогая!...а другое-я вложил в тебя(или ты мне обошлась) в энную сумму...
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
то есть,другими словами,если мужик даст много-крепко любит,не может дать много-ищем другого,кто больше даст...и из этого следует-будет больше любить?а женщина-удобное вложение инвестиций,что ли?
Не в дороговизне подарков дело, как же ты не понимаешь? А в желании сделать жизнь любимой комфортнее, насколько позволяют возможности, естественно _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Любящему мужчине за счастье дать любимой все, на что она пальчиком укажет. Мужчины любят понудеть о женской меркантильности, а сами ценят подругу жизни тем больше, чем больше материального вложили в отношения Так что не нойте, мальчики, судьба у вас такая
Отношения в таком браке очень хорошие По-любому лучше, чем с нищим жмотом
И тд
ПС админу :большие повторы сделаны по сути _________________ Для друга пули не жалко
Женщине стоит делать подарки хотя бы и за то,что она - ЖЕНЩИНА. Она даёт жизнь,украшает своим существованием мир, мужчину. Она - ЖЕНЩИНА! Неужели этого мало?
никто не спорит , что нужно делать приятное. Есть просто люди дающие и берущие. Я говорю о том когда отношение к тебе выражается в стоимости твоих подарков Я сам угощаю девушек мороженым раз в 3 месяца _________________ Для друга пули не жалко