Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вас устраивают американские стиральные машины?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Вас устраивают американские стиральные машины? Ответить с цитатой

Вчера первый раз постирала тут (мы пока у друга в апартаментах, поетому я думаю всем понятно про какие стиральные машины идет речь). Это ужас какой то а не стирка! В доме, который мы присмотрели стоит по моему такое же чудо техники. Девочки, вы привыкли? или возможно купить что - то другое? Я так плакала вчера за своей машинкой, оставленной в Киеве. как вы стираете хорошие вещи? неужто все в химчистку?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня очень даже устраивает! И машинка, и сушилка! Руси, а какая у вас машинка? с верхней загрузкой? такая мне не нра, у нас у свекрови такая, мы когда к ним во Флориду ездили, я там попробовала. А у нас стиралка большая и хорошая, с боковой (или как там она называется?) загрузкой. Стирает просто прекрасно! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже с верхней загрузкой машинка. Мне она не нравится, стирает быстро и плохо, особенно белое - я по 2 раза стираю, с Бличем и пр., и все равно результат меня не устраивает. Может, просто устаревшая модель, надо новую покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вы стираете хорошие вещи? неужто все в химчистку?

А какие там опции? нет для деликатной стирки?
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше на старой кваритире у нас были машинки с боковой загрузкой. А теперь загрузка сверху и мне нравится намного больше. Стирает лучше, чем старая с боковой.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было три машинки, и я существенной разницы с качестве стирки не заметила. Стиральное средство - да - если покупаю что - либо не Tide - всё стирает неважно. Бличем я всё белое бельё через 2 - 3 раза обязательно отстирываю. Вот тоже проблема - мужнины майки я целые выкидываю из - за подмышек - они из - за дезодорантов какие - то заскорузлые и серо - желтого цвета получаются. Evil or Very Mad
Сушу я почти всё на деликэт сушке - всю более - менее хорошую одежду сдаю в химчистку - платьица, костюмчики, блузки, брюки, рубашки, хорошие свитера (шерсть, альпака). Одеяла, покрывала - тоже в химчистку. Верхнюю одежду - тоже. Трусики, лифчики сушу в ванной, у меня там спец. вешалка есть.
Всё равно, мне больше нравится, чем моя старая машинка в Питере. Да и бельё там неделями сохло...(у меня сушилки не было - либо на улице сушила, либо на батарее Sad ). Хорошую машинку с сушилкой мы и не покупали - постянно перебои с водой и электричеством были.
Так штааа...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в машинке дело Laughing Абсолютно любая машинка крутит одежду по кругу в барабане, вне зависимости от типа загрузки. Я бы посоветовала другой ститальный порошок. Машинок, которые стирают как руками, в природе не бывает Laughing
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас LG, мне нравится (всегда уважала LG за качество), с фронтальной загрузкой.
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,стиралок-море...с любыми параметрами,по любой цене...а уж скока там циклов(включая ручную стирку)...хорошая машинка+ хорошее стирающее средство!залог вашего успеха в стирке.Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие средства - хорошие? Сони, посоветуй!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык мне Тайд нра...Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уж и Тайд пробовала, и этот.. как его... arm&hummer... и все равно не могу белые носки отстирать Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,ну режим смотрите какой ставить и температуру...я даже в России тряпки какие-то до белого отстирывала-в программе практического кипчения...у мамы моей Whirlpool.
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я режим ставлю white, горячую воду, по 2 раза прокручиваю.. в России у меня была Candy, без проблем все отстирывала... а тут не получается.
totus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нравятся.Просто они разных моделей .Нужно смотреть не на цвет , а на спецификацию Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: