Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Новый год....
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Новый год.... Ответить с цитатой

У меня много вопросов по этой части, так как это первый мой Новый год в США.

1.здесь он не так важен, но ведь его празднуют, правда? или совсем нет?
2. если празднуют, то где, и как? нужно ли все месяца за 2 заказывать , как у нас, или за пару наделек нормально?
3. что одевать? и вообще в каких цветах этот год встречают?

я ведь даже не знаю год кого наступает? зверья какого?...

и ещё поделитесь своими опытами встречания с прошлых годов...

144
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год жёлтой крысы (вродe бы). Значит в жёлтых/золотых тонах и eго оттeнках, я так поняла. Smile
Новый год празднуют тожe, нe так пышно как у нас, но eсть. Главноe на нужную вeчeринку попасть. Eсли с нашими отмeчать, гдe-ньть в рeсторанe (тожe нашeм), в клаб хаусe, у кого-ньть дома, то ващщe красота.

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Ноя 20, 2007 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит, куда на НГ пойдете. В клуб какой млм дома с друзьями...
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведь хотела как у нас, встретить с семьей, а потом уже погудеть куда-нибуть.....
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинсктвe мeстах «гудёж» заканчиваeтся в два ночи. Tак что нe сильно и успeeшь погудeть, eсли 12 встрeчать дома. Пока до рeсторана доeдишь - всё и закончилось. Laughing Развe что это наш рeсторан, там можeт и подольшe сидят.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 3 новых года встречал в Вегасе. Там весело и пей хоть до 3 числа без перерыва. Обычно встречаю в доме в компании человек 20-25. Если перебрал то у них же и можно поспать в уголке пару часиков.
110 118 110
katerina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой... только б все получилось Smile
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же как и везде только гирлянды на пальме Very Happy
katerina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
так же как и везде только гирлянды на пальме Very Happy

а звезда пятиконечная наверху есть?
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы будем где-то на озере Тахо отмечать Новый год. Very Happy Будем надеяться, снег будет к тому времени!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет того, какой год наступает, так это же по Китайскому календарю, а китайский новый год наступит только 7 февраля 2008 года.
Так что на наш новый год надевайте все, что душа пожелает, любых цветов.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина, ну если найдешь у пальмы верхушку, то прикрепишь хоть звезду, хоть товарища Ленина наверх 149
katerina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, так никто и не колется, как встречают-то НГ! Sad
Реально в бикини, аль как? Как погода ваще? А вечером там как погода, сколько градусов? чего брать-то, балин! 153
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой... только б все получилось Smile
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.

Пальмы на улице, перед домами, многие украшают гирляндами. Потом все это дело светится очень красиво... И вообще имеет смысл: в Вифлееме не елки росли, а пальмы, в конце концов Smile . Хотя, традиционные елочки везде ставят, само собой. Верхушки тут разные, как и в России - кому-то нравится звезда, кому-то сосулька или типа как ракушка...
Вот тут на фотке, к сожалению, плохо видно звезду... уж больно высокая елка была Smile

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
ну вот, так никто и не колется, как встречают-то НГ! Sad
Реально в бикини, аль как? Как погода ваще? А вечером там как погода, сколько градусов? чего брать-то, балин! 153

Так это от людей зависит!
Мы, например, встречали и Рождество, и Новый год дома, с родственниками.
Погода в разных частях Флориды тоже разная. У нас (Тампа) было около 30 градусов (по Цельсию) в прошлом году, и на Рождество, и на НГ. Про встречу Нового года на пляже - не слыхала; возможно, кто-то и встречает так. Единых правил нет - все зависит от вас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: