Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Новый год....
У меня много вопросов по этой части, так как это первый мой Новый год в США.
1.здесь он не так важен, но ведь его празднуют, правда? или совсем нет?
2. если празднуют, то где, и как? нужно ли все месяца за 2 заказывать , как у нас, или за пару наделек нормально?
3. что одевать? и вообще в каких цветах этот год встречают?
я ведь даже не знаю год кого наступает? зверья какого?...
и ещё поделитесь своими опытами встречания с прошлых годов...
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Год жёлтой крысы (вродe бы). Значит в жёлтых/золотых тонах и eго оттeнках, я так поняла.
Новый год празднуют тожe, нe так пышно как у нас, но eсть. Главноe на нужную вeчeринку попасть. Eсли с нашими отмeчать, гдe-ньть в рeсторанe (тожe нашeм), в клаб хаусe, у кого-ньть дома, то ващщe красота. _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вт Ноя 20, 2007 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
В большинсктвe мeстах «гудёж» заканчиваeтся в два ночи. Tак что нe сильно и успeeшь погудeть, eсли 12 встрeчать дома. Пока до рeсторана доeдишь - всё и закончилось. Развe что это наш рeсторан, там можeт и подольшe сидят. _________________
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Я 3 новых года встречал в Вегасе. Там весело и пей хоть до 3 числа без перерыва. Обычно встречаю в доме в компании человек 20-25. Если перебрал то у них же и можно поспать в уголке пару часиков.
_________________ Для друга пули не жалко
Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена
Ой... только б все получилось
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.
А насчет того, какой год наступает, так это же по Китайскому календарю, а китайский новый год наступит только 7 февраля 2008 года.
Так что на наш новый год надевайте все, что душа пожелает, любых цветов. _________________
ну вот, так никто и не колется, как встречают-то НГ!
Реально в бикини, аль как? Как погода ваще? А вечером там как погода, сколько градусов? чего брать-то, балин!
Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена
Ой... только б все получилось
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.
Пальмы на улице, перед домами, многие украшают гирляндами. Потом все это дело светится очень красиво... И вообще имеет смысл: в Вифлееме не елки росли, а пальмы, в конце концов . Хотя, традиционные елочки везде ставят, само собой. Верхушки тут разные, как и в России - кому-то нравится звезда, кому-то сосулька или типа как ракушка...
Вот тут на фотке, к сожалению, плохо видно звезду... уж больно высокая елка была _________________
ну вот, так никто и не колется, как встречают-то НГ!
Реально в бикини, аль как? Как погода ваще? А вечером там как погода, сколько градусов? чего брать-то, балин!
Так это от людей зависит!
Мы, например, встречали и Рождество, и Новый год дома, с родственниками.
Погода в разных частях Флориды тоже разная. У нас (Тампа) было около 30 градусов (по Цельсию) в прошлом году, и на Рождество, и на НГ. Про встречу Нового года на пляже - не слыхала; возможно, кто-то и встречает так. Единых правил нет - все зависит от вас. _________________