УРА У нас вчера снег был, совсем немножко. Ехала из каледжа дождь лил и за 2 мин до дома смотрю и не дождь совсем и до меня доходит СНЕГ Я мужу быстро позвонила что бы выходил смотреть . Вышла с машины, думала обойти снег под крышей, а потом думаю в коем веке я еще снег увижу. Я от души пошлепала по снегу, ток он не хрустел уже таел во всю, утром уже не че не было _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена
Ой... только б все получилось
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.
Это будет мой первй НГ здесь и во Флориде. Тут уже потихоньку смотрю, все наряжать все начинают, пальмы гирляндами обматывают. Мы пока только елку нарядили, правда нам ее погонять вместе с игрушками родители дали. Купили все для венка на дверь (не могу запомнить как он называется), буду вешать его в ближайшие дни на дверь. _________________
Всем привет!! Мы в том году ездили Новый год отмечать в горы, там русская туркомпания организовала в отеле празднование. 30 заехали 1 -го в обед выехали. 2 вечера дискотеки были- весело было!"!!!! А в этом году думаем пойти в ресторан русский, они тут у нас до утра Новый год отмечают Вот народ опрашиваю щас кто идти хочет.... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Да, на время только, да игрушки там все раритетные, некоторыми еще мужа пробабка елку наряжала, поэтому мы с ней очень осторожно. На след. год надеюсь мы свою елочку купим со своими игрушками _________________
ай!! Чокита.. ай.. айой.. оййй.. мине сейчс сплохеет..
на озере Тахо.. обалдеть.. да там в горах должен уже снег быть -)) ой.. ну как же я его обожаююююююю _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Во Флориде встречають очень весило.
Прыгают с пальмы на пальну.
Но надо это делать осторожно, что бы не упасть и не поломать себе фост.
Воть! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Я жду не дождусь, когда мы накотец-то елочку купим и будем украшать . Фонарики уже купили, осталось елку у игрушки .
Похоже мне котёнка не подарят на Рождество . Муж говорит, что тогда я вообще не смогу с ним ездить в командировки, т.к. не с кем будет кота оставить. А я думаю, что мы все таки найдем кого-нибудь, кто смог бы присмотреть. Интересно...если оставить много еды и воды для кошки на 3-4 дня и уехать....с ней все ок будет? Никто кошек одних не оставлял? _________________
Лен, на 3 - 4 дня кошек можно оставлять - еды, воды - побольше, литтербокс. Когда мы куда - то уезжаем, мы просим соседскую девочку присмотреть за нашими кошками. Она один - два раза в день их навещает, в основном, литтербокс чистит. За 5 дней я плачу ей где - то 45 - 50 долларов (и она довольная, она кошек обожает).
Можно кота в Petshotel сдать на эти дни, пока вы уезжаете, их там кормят, с ними играют. Но я в отели не люблю отдавать - стресс это для кошек - чужие запахи (там же и собаки тоже есть, правда, у них другой вход), и чужая обстановка. Короче, лучше всего, если кошку оставить дома, но чтобы кто - то приходил проверять ее. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
у нас просто проблема...сосед, который мог бы присмотреть за кошкой переехал, а других соседей я не знаю и не доверю им ключи от дома. Вообще муж свою кошку-старушку оставляет у ексы дома, когда мы уезжаем. Я вот хотела бы ей и котенка оставлять , ведь дочка просто обожает кошек и их кошка умерла недавно, больше никаких дом. животных (кроме змеи) нет. И вообще...мой муж ей до сих пор во многом помагает, если требуется помощь, так что думаю, что она не должна отказать и ему помочь присмотреть за котёнком. _________________