Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Новый год....
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
katerina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, ура, розочки из флориды! плз, как погода, реально сколько градусов, я серьезно, ужо собралась собирать чемодан! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
плз, как погода, реально сколько градусов, я серьезно, ужо собралась собирать чемодан! Smile

Когда? В Новый год? Розочки написала же, что в прошлом году было +30С:)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас вчера снег был, совсем немножко. Ехала из каледжа дождь лил и за 2 мин до дома смотрю и не дождь совсем и до меня доходит СНЕГ Shocked Я мужу быстро позвонила что бы выходил смотреть 146 . Вышла с машины, думала обойти снег под крышей, а потом думаю в коем веке я еще снег увижу. Я от души пошлепала по снегу, ток он не хрустел Crying or Very sad уже таел во всю, утром уже не че не было Sad Search
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
Оооо, ура, розочки из флориды! плз, как погода, реально сколько градусов, я серьезно, ужо собралась собирать чемодан! Smile

Какой будет погода под Новый год, никто сейчас не скажет.
В данный момент у нас 26 градусов по Цельсию
http://www.weatherunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=TPA
Здесь погода в районе ТРА (наш аэропорт). Следите за прогнозом!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
Ой, Девы, ну и юноши тож! А я вот кажись буду крисмас и НГ встречать во Флориде, среди пальм и на берегу оушена Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой... только б все получилось Smile
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ.

Это будет мой первй НГ здесь и во Флориде. Тут уже потихоньку смотрю, все наряжать все начинают, пальмы гирляндами обматывают. Мы пока только елку нарядили, правда нам ее погонять вместе с игрушками родители дали. Купили все для венка на дверь (не могу запомнить как он называется), буду вешать его в ближайшие дни на дверь.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!! Мы в том году ездили Новый год отмечать в горы, там русская туркомпания организовала в отеле празднование. 30 заехали 1 -го в обед выехали. 2 вечера дискотеки были- весело было!"!!!! А в этом году думаем пойти в ресторан русский, они тут у нас до утра Новый год отмечают Razz Вот народ опрашиваю щас кто идти хочет....

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Мы пока только елку нарядили, правда нам ее погонять вместе с игрушками родители дали.

Беатрис,

а что значит "погонять"?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

а что значит "погонять"?

Типа на время - рентовали. Верно? Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на время только, да игрушки там все раритетные, некоторыми еще мужа пробабка елку наряжала, поэтому мы с ней очень осторожно. На след. год надеюсь мы свою елочку купим со своими игрушками Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай!! Чокита.. ай.. айой.. оййй.. мине сейчс сплохеет..
на озере Тахо.. обалдеть.. да там в горах должен уже снег быть -)) ой.. ну как же я его обожаююююююю
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нашла, пробило на слёзы....
неужели каждый год одно и тоже, и люди не учатся становится лутше и лутше с каждым новым годом...
http://www.youtube.com/watch?v=N_OD2FloVgk&feature=related
Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просветите, плз, как обычно встречают тама НГ

Very Happy Во Флориде встречають очень весило.
Прыгают с пальмы на пальну.
Но надо это делать осторожно, что бы не упасть и не поломать себе фост.
Воть! Embarassed
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жду не дождусь, когда мы накотец-то елочку купим и будем украшать Rolling Eyes . Фонарики уже купили, осталось елку у игрушки Rolling Eyes .
Похоже мне котёнка не подарят на Рождество Crying or Very sad . Муж говорит, что тогда я вообще не смогу с ним ездить в командировки, т.к. не с кем будет кота оставить. А я думаю, что мы все таки найдем кого-нибудь, кто смог бы присмотреть. Интересно...если оставить много еды и воды для кошки на 3-4 дня и уехать....с ней все ок будет? Никто кошек одних не оставлял?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, на 3 - 4 дня кошек можно оставлять - еды, воды - побольше, литтербокс. Когда мы куда - то уезжаем, мы просим соседскую девочку присмотреть за нашими кошками. Она один - два раза в день их навещает, в основном, литтербокс чистит. За 5 дней я плачу ей где - то 45 - 50 долларов (и она довольная, она кошек обожает).
Можно кота в Petshotel сдать на эти дни, пока вы уезжаете, их там кормят, с ними играют. Но я в отели не люблю отдавать - стресс это для кошек - чужие запахи (там же и собаки тоже есть, правда, у них другой вход), и чужая обстановка. Короче, лучше всего, если кошку оставить дома, но чтобы кто - то приходил проверять ее.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас просто проблема...сосед, который мог бы присмотреть за кошкой переехал, а других соседей я не знаю и не доверю им ключи от дома. Вообще муж свою кошку-старушку оставляет у ексы дома, когда мы уезжаем. Я вот хотела бы ей и котенка оставлять Embarassed , ведь дочка просто обожает кошек и их кошка умерла недавно, больше никаких дом. животных (кроме змеи) нет. И вообще...мой муж ей до сих пор во многом помагает, если требуется помощь, так что думаю, что она не должна отказать и ему помочь присмотреть за котёнком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: