Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

investigation моего мужа почему и чего ждать дальше
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
irinamz
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: investigation моего мужа почему и чего ждать дальше Ответить с цитатой

Здравствуите
Прошу совета Confused
Может кто то был в подобнои ситуации и может мне сказать чего нам ждать
Нас развернули с интервью. Причем сначала пустили только меня и сына, а потом уже в процессе интервью вызвали мужа, задали вопросы где родился, где крестился где в начальную школу ходил, а потом отправили в другои отдел с бумажкои на ничего не объясняя, потом выяснилось что согласно свидетельству о рождении моего мужа он родился дома, а не в больнице. Требуют собрать свидетельства о рождении всех братьев и сестёр живих и мертвих и привезти его маму на интервью. Теперь и думаем либо ето нормальная проверка либо что то не так

Мы живем в Mexico, муж здесь по контракту работает, отсюда и подавали. Муж сам из Mcallen, TX
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, в Мeксикe. Нe знаю, какиe там у них трeбования, и eсть ли различия в процeссах и нужных доках? Думаю, что ничeго страшного. Eсли он дeйствитeльно дома родился, а нe в госпиталe, то думаю им трeбуются дополнитeльныe бумаги - что он являeтся гражданином Амeрики (хотя вы ж навeрноe пподавали Свидeтeльство о рождeнии ?). Можeт дeвы eщё подойдут, подскажут.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка права, мужу нужно доказать, что он родился в США. Обычно требуют аффидавит от родителей, записи о прививках, выписку из школы, т.е. public records, которые докажут, что он был в США в младенчестве и раннем детстве.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irinamz, ваш случай очень уникален, не думаю, что с кем то на этом форуме такое же случалось. Это на визу жены подавали и у вас было интервью в американском посольстве? Или интервью на гринкарту? Мало деталей. В общем, мы можем только гадать, так как из поста ничего не ясно.
Девы, а может он родился в Мексике, но натурализовался и стал гражданином?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё вариант-родился в Мексике ,но от родителей американцев(или одного родителя)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Re: investigation моего мужа почему и чего ждать дальше Ответить с цитатой

irinamz писал(а):
Муж сам из Mcallen, TX

Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и опять я те возражу:132:-он,может,там жил...что не значит-родился...то есть можно всяко трактовать.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPASIBO VAM ZA OTVETY

MUZH RODILSIA TAM, NO RODITELI NATURALIZOVANNYE. PODAVALI MY NA GREEN CARD.

POVTORNOE INTERVIU NAZNACHILI NA 14 JANVARIA. POSMOTRIM CHTO BUDET
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,вы забыли пароль?давайте определимся с ником,дайте знать,я один удалю...и пользуемся транслитом,пожалуйста.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, забыла пароль и сменила email. извините, и про транслит теперь знаю тоже. Спасибо
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следовательно,первый ник удаляю.Расскажите про интервью после 14-го,удачи.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Soni, обязательно
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Р А Получили!
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni!
А про интервью с подробностями или вкратце

Вообще я вот тут везде читала и поняла: так жутко как в Мексике нет нигде (это я про интервью и прочие процедуры с этим связанные)
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, поздравляю!!!!!! Smile
Расскажите про интервью - долго мучали?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: