Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

investigation моего мужа почему и чего ждать дальше
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин,давай подробно...бум опыт накапливать...Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне было бы интересно послушать. Мне вот кажется, что у меня страшнее всех было Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Мне вот кажется, что у меня страшнее всех было Very Happy

Визу не давали долго??? или что?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень долго. Не вдаваясь в подробности, вкратце: два раза подавали на визу, три раза ездила на собеседование, времени с первого интервью и до последнего прошло 7 месяцев.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Shocked Ну самое главное, что все позади и вы вместе!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем подробно, хоть выплесну стресс. А то и поговорить не с кем.
Подали мы в марте 2007( живем в мексике, кстати подавали мы меня как гражданку мексики, а не россии) получили первыи пакет, намучались с документами, с переводами, мы с мужем женились в России, так было проще всего в тот момент, все документы нужно было перевести с русского на испанский (в русском посольстве 30 дол за бумажку), затем с испанского на английский.
На их сайте была информация о справках о несудимости из всех стран, где жили раньше. Куча проблем короче, тяжело было справку из казахстана получать (и ни одной справки не спросили в конце концов, и что обидно казахстан вообще из списка убрали, ну хоть кому-то легче сеичас будет).
Затем случайно узнали о нашем интервью за 2 недели до него, т.к.второй пакет никогда не получили, просто по телефону позвонили.
Поехали на интервью 15 ноября. К слову сказать, в мексике консульство по этим делам только в городе Juarez, через дорогу от El Paso, tx. Сначала, за неделю до интервью, поехала я туда забрать приглашение, для чего выстояла очередь в информационное окно 2 часа 50 минут, на улице, потом бегом на мед комиссию, за 5 минут до открытия успели (закрывают они в 11), а то еще ночь оплачивать в отеле. В 4 вышли на свободу с 3 новыми прививками. Через 3 дня муж привез сына старшего опять к ним проверить реакцию на туберкулез и получил результаты.
На интервью встали в очередь в 6 утра, в 7 40 мы с сыном были внутри, а там по времени не знаю, часов нет, мобилу нельзя приносить итд. Взяли у нас весь пакет документов, потом ждали, потом вызвали заплатить, потом опять ждали. Где-то в 1 час дня меня позвал дяденька, спросил где муж родился, пытался выяснить сколько у нас с мужем общих детей (1), и Алекс ли это (мои старший), и почему не он, и кто его отец. Не страшно, просто запутать пытался, но не удалось. Фотки просмотрел. Спросил где муж, и выдал бумажку прийти с ним в 2 часа.
Привела мужа, и отправили нас на investigation. Мол, через 3 месяца являйтесь, со свидетельствами о рождения и крещения(!)(оригиналы все) его и всэ его братьев и сестер живых и умерших (всего 7), о рождении его родителей, о смерти сестры и брата, бумажкы о том что его рождение не было зарегестрировано в Мексике, и привести маму на допрос. Надо отметить, что родители детеи рождали в разных штатах, так что нам пришлось покататься чуть чуть, все собрали за неделю.
Мужу мексика осточертела давно уже, он принял job offer с границы, первый попавшийся, попытались мы перенести интервью на пораньше, нам это удалось, и пришлось мне опять катиться туда же, вставать в очередь, и получать новое приглашение. На 14 января.
Поэали уже все вместе и с мамой и с малышом, ему 13 месяцев, бедняга намучился. Опять с утра в очереди постояли, потом все там сидели, они по бумажке в час просили, потом свекровь (ей 80 лет) отпустили и мужа тоже, а мы со старшим остались ждать, где то в 1 час дня нам сообщили что позовут и дадут визу. Ждали до 5 вечера и получили. Потом поэали на границу, там сдали документы в иммиграционный офис, ждали 2 часа как нам и пообещали, и в 10 вечера голодные, уставшие, и ни капельки не понимающие официально пересекли границу.
Пока еще живем в отеле в мексике, завтра-послезавтра переедем в отель в штаты, пока все...
Да, потратили мы на все эти процедуры где-то 10000 дол, на отели, билеты, переводы итд Адвоката не имели, а то еще бы дороже обошлось. Дорога она виза то американская. Хорошо хоть средства есть немножко, а так... Столько людей насмотрелась там в консульстве, толпы, и ведь почти все на гринку... Жуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, ну хорошо что все хорошо закончилось. Удачи вам на новом месте Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!

Они нам бумажку прислали, что якобы мы не оплатили 400 дол за каждого и их нужно платить. Мы перед интервью заплатили правда по 380, и я теперь думаю чего это они, или так надо, в смысле 2 разных платежа что-ли?
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор, а можно закрыть эту тему?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: