Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Загадки. Поиграем?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Загадки. Поиграем? Ответить с цитатой

Девы, я тут для фана подкину психологических загадок.
Начну с вот этой старой загадки про любовь.
Кто её знает - не выдавайте финального решения, ок?! Wink

В одном небольшом селе жила красивая девушка. И полюбила она молодого человека, который жил на другом берегу реки. По реке ходил паром, поэтому девушке с парнем встречаться было не трудно. И вот однажды парень сказал девушке: «Завтра утром я уезжаю навсегда и хочу, чтоб ты поехала со мной. Я буду ждать тебя к девяти часам. Если ты придешь, то мы вместе уедем, поженимся, и будем жить долго и счастливо. А если не придешь, я пойму, что ты меня не любишь и уеду один.»
Девушка весь вечер собирала вещи, готовилась к дороге, а утром обнаружила, что паром сломался, и она не сможет перебраться на другой берег, где ее должен ждать любимый. Она побежала к лодочнику, который был ее последней надеждой. А лодочник – старый похотливый дед, в качестве оплаты за проезд захотел, чтоб девушка ему отдалась. Девушка поплакала, и согласилась, так как парня очень сильно любила, жить без него не могла, и хотела поехать с ним.
Перевез ее лодочник через реку, прибежала она к любимому, и рассказала, как лодочник с ней поступил. А парень ей и говорит: «А зачем ты мне такая нужна? С лодочником переспала. Не хочу теперь на тебе жениться». И уехал один.
А девушка пошла к реке и с горя утопилась.

Вопрос: кто виноват, что девушка погибла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот кто наплевал на свои прямые обязанности и паром не починил к сроку. Уволить нах без выходного пособия с соответствующей записью в трудовую "халатное отношение к обязанностям повлекло смерть человека".
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все равно считаю, что парень виноват. Он оказался жестокосердным человеком. Зря его девушка любила. Козел он. Она пошла на все ради него, а он сволочь. Mad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка, а че он сам за ней не приплыл?..типа, ка кнастоящий джентельмен? Crying or Very sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд никто не виноват... судьба ее была в этот день погибнуть, а все остальное- "предпосылки" к этому
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хто его знамает чего он сам за ней не приплыл.....
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
судьба ее была в этот день погибнуть,

Пагодь Викуль, так она же сама утопилась....
Про судьбу говорят когда кирпич свалился или чтото такое.....
А тут ведь сама.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
[
Про судьбу говорят когда кирпич свалился или чтото такое.....
А тут ведь сама.

Это вопросы уже скорее из области философии, а не психологии- но на мой взгляд, ее судьба была именно умереть от самоубийства пройдя цель событий о которых в задачке говорится Surprised
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, это очень интересная точка зрения, никогда не думала с этой стороны......
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка еще виновата в том, что рассказала парню о том, на что она пошла. Зачем о таком рассказывать было?
Люлёчек
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Девушка еще виновата в том, что рассказала парню о том, на что она пошла. Зачем о таком рассказывать было?

---------------
да действительно! спал бы лучше, при минимуме инфы Smile

Лодочник гад виновен! ловелас фигов. не фик молодых девок соблазнять.точка Twisted Evil
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... лодочник же не знал, что девушка утопится...... Девушке не надо было рассказывать парню, получается, что виновата она, как ни грустно. Короче, девка - дура, парень - гад- эгоист, лодочник - похотливый козел. Во как Razz
mrv71

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень виноват. Ну и мудак! Должен был знать, что паром сломался и девушке сказать.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eсли это загадка (там кстати отвeт будeт, или как?), то отвeт навeрноe - паромщик виноват, что нe работал в тот дeнь. я так думаю.
А вобщe дeвe надо было молчать в тряпочку, а нe глаголить парню о том, что было. А парeнь придурок! Ну,а лодочник, что с нeго взять - там IQ нeт, думаeт другой головой.
Никто eй нe виноват, самой надо думать. Сама рот расскрыла, гдe надо было промолчать, сама утопилась.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ существует.... Только завтра вот наверное выставлю. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: