Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что этот Мегамозг ответил что-то о Царе такое, что было правдой, но нельзя было этого признавать, негласно это скрывалось... И неправдой ведь это не было... Вот этот часовой и растерялссии... По-моему простое решение... _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
А можeт наeтe что? Как напримeр : Зло - Добрый Царь
Вот охранник и нe знал, что eму дeлать? Царь добрый -нeправда, царь злой - правда, но вeдь этого признать нeльзя, потому как оскарблeниe царю получаeтся, вот он и сконфьюзился. Вродe одна часть вeрна, а другая ложь. Tоли вeшать, толи топить
А вобщe нe знаю..., пишувсякоe от бeзвыходности. _________________
Пчел, не знаю, я ж сказала что ответ для меня не известен, так чта извиняйте.....
Я вот здесь нашла эту задачку, весь сайт в загадках, но ответа там не видно.
Если кому интересно посмотрите, там много чего.... http://braingames.ru/?path=category&catname=liars
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
Я знаю ответ. Я его уже сказала. Эта задачка была в какой-то сказке, типа про Хаджу Нассредина, точно не помню.. Я после праздников (если будете учавствовать в конкурсах ) вам другие загадки позагадываю
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Где-то я видела ответ, не помню где и не помню точно формулировку, но что-то примерно такое: на вопрос "Зачем идешь?" он должен ответить: "Я иду, чтобы меня повесили". Если это правда, то его-то должны повесить, значит, утопить не могут. Если неправда, то часовой не может его повесить. Что-то в этом роде.