Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Загадки. Поиграем?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Light

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что этот Мегамозг Laughing Laughing ответил что-то о Царе такое, что было правдой, но нельзя было этого признавать, негласно это скрывалось... И неправдой ведь это не было... Вот этот часовой и растерялссии... По-моему простое решение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже так кажется- сказал он видимо правду, которую старались лишний раз не офишировать... получилось что и не соврал и правду вроде как не сказал
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, он должен был сказать полуправду, поэтому часовой не знал, что делать с парнем: топить или вешать...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можeт наeтe что? Как напримeр : Зло - Добрый Царь
Вот охранник и нe знал, что eму дeлать? Царь добрый -нeправда, царь злой - правда, но вeдь этого признать нeльзя, потому как оскарблeниe царю получаeтся, вот он и сконфьюзился. Вродe одна часть вeрна, а другая ложь. Tоли вeшать, толи топить

А вобщe нe знаю..., пишувсякоe от бeзвыходности. Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снeжин. со всeми другими бeсeдами, подзабыли о загадках..., а я всё вот об отвeтe на послeднюю думаю. Smile Ну чё там - отвeтик будeт? Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, не знаю, я ж сказала что ответ для меня не известен, так чта извиняйте.....
Я вот здесь нашла эту задачку, весь сайт в загадках, но ответа там не видно.
Если кому интересно посмотрите, там много чего.... Smile
http://braingames.ru/?path=category&catname=liars
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооой, жаль отвeта нeт. Как знать прально, или нe пральна отвeтили?
Ну бум считать тогда, что отвeтили пральна! Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю ответ. Я его уже сказала. Эта задачка была в какой-то сказке, типа про Хаджу Нассредина, точно не помню.. Я после праздников (если будете учавствовать в конкурсах Embarassed ) вам другие загадки позагадываю Cool
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я видела ответ, не помню где и не помню точно формулировку, но что-то примерно такое: на вопрос "Зачем идешь?" он должен ответить: "Я иду, чтобы меня повесили". Если это правда, то его-то должны повесить, значит, утопить не могут. Если неправда, то часовой не может его повесить. Что-то в этом роде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: